美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-12-29
短帖

雅诗敦法国细胞护理 [复制链接]

年 龄 的 增 长 , 脸 上 也 出 现 了 细 纹 , 有 时 候 真 的 会 有 打 针 的 冲 动 。 好 闺 蜜 推 荐 了 雅 诗 敦 的 凝 时 紧 肤 抚 纹 素 颜 霜 , 在 一 个 我 自 己 之 前 也 有 用 她 家 的 真 细 胞 喷 雾 , 真 心 不 错 , 就 买 来 了 素 颜 霜 , 看 看 有 没 有 说 的 那 么 好。#青春方案#
素 颜 霜 很 大 一 罐,用 起 来 不 觉 得 油 腻,关 键 还 很 滋 润。用 一 段 时 间 肌 肤 状 态 也 有 一 定 的 改 善,决 定 持 续 用,效 果 会 更 赞。
这 款 喷 雾 含 雅 诗 敦 家 的 “ 真 细 胞 水 ” 专 利 配 方,喷 雾 很 密 集,可 以 随 时 给 缺 水 的 肌 肤 补 充 水 分,带 妆 的 话 也 是 可 以 用 的。我 很 认 真 的 推 荐 给 大 家。

金葵花斯大林f 发表于 2017-6-19 21:53:37 |显示全部楼层
谢谢分享顶一个
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-6-20 17:05:09 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2017-6-30 09:06:38 |显示全部楼层
喜欢喷雾,夏日必备
回复本楼

我是小YING (广东省-)发表于 2017-6-30 10:25:26 |显示全部楼层
效果很赞啊
回复本楼

柏柏一直棒棒哒 发表于 2017-6-30 17:22:46 |显示全部楼层
特喜欢的喷雾
回复本楼

黄小望 发表于 2017-6-30 19:28:39 |显示全部楼层
很好哦
回复本楼

一蓑烟雨梦江南 (天津市-)发表于 2017-6-30 20:52:54 |显示全部楼层
效果好赞啊
回复本楼

Real_A14小隆虾 (上海市-闸北区)发表于 2017-7-5 11:27:37 |显示全部楼层
好喜欢这个牌子 小虾来支持
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2017-7-5 15:27:23 |显示全部楼层
不错~
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-6 15:34:15 |显示全部楼层
不错
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2017-7-7 20:54:54 |显示全部楼层
你好多的雅诗敦啊
回复本楼

黄小望 发表于 2017-7-8 15:13:21 |显示全部楼层
喜欢哦
回复本楼