美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-10-29
短帖

随着年龄的增长,不得不承认皮肤真的是一年比一年差,以前只简单的使用水,乳,都感觉皮肤很好,细腻有光泽,现在用的护肤品种类越来越多啦,但是皮肤却没有以前的好状态,问题越来越多~只靠护肤品的保养看来是远远不够的,还需要借助美容仪来提高吸收效率呢~

最近在朋友圈经常看到身边的朋友晒美容仪,心水的不行!做足了功课,千挑万选最终入手了这款日本的“belulu rebirth美容仪”,这款美容仪在日本非常火爆哒~许多明星,时尚达人都是它的爱用者,所以质量绝对放心。
别看他身材都小巧,精致,携带也方便,但它的功能却非常强大!几乎你的“面子”问题,她都能帮你解决!
使用一段时间感觉各方面都不错,爱美是女人的天性,独美不如众美,真心希望天下女人都能美美哒,本菇凉是喜欢分享的,下面就给正想入手美容仪,又不知道该怎样选择的妹纸推荐这款美容“belulu rebirth美容仪”

外包装是紫粉色的,在我看来包装比较简约,没有过度的奢华。简简单单的一眼就可以看见里面的美容仪。

打开包装可以看见里面有美容仪,b2金箔美白液,适配器,橡胶眼罩,充电电源线。这么小的盒子,里面装的东西真不少,而且美容仪的设计也特别精巧,携带也特别方便。

美容仪主体非常精致,u型设计的3D按摩头,多功能LED灯,液晶显示屏,手感极佳的操作按键,电源指示灯。 各项功能一目了然,可以清楚的分辨每个功能。

belulu rebirth美容仪的按摩头为u型设计,有点像月牙,很特别的设计,但是这个设计符合人脸工学要求,大大加强了提拉紧致的效果,曲线设计,唇周,鼻周,眼周等细小部位都能护理到,全方位护理肌肤。

这款美容仪功能非常的多样性~包含:风靡日本美容院的电穿孔深层导入科技,无需针剂注射,通过特殊电流将美容液中的精华成分导入到真皮层,渗透效远远高于普通美容仪哦~它还有LED光子嫩肤功能,EMS微电流、、无针美塑、RF射频,震动按摩等功能呢!强大多样的美容功能,全面有效的解决肌肤问题。操作起来也非常方便!

我最爱使用的要数电穿孔深层导入与无针美塑功能,它能与任何美容液搭配使用,没有任何的种类限制!这段时间一直搭配淡斑,美白的美容液使用,使用时u型设计的按摩头上能很好的贴合面部轮廓,就连最难照顾到的鼻翼与眼角部位都能 完美的贴合! 使用起来超级舒服哦~

使用一个星期左右,脸上星星点点的色斑基本不见了,肌肤光滑细腻,水润饱满~美白效果看得见!

下面再介绍一下belulu rebirth美容仪的另一强大功能!LED光子嫩肤功能,它四种档位,,分别是红光LED,蓝光LED,绿光LED和三色混合光。
红光LED:可以促进新陈代谢,提高细胞活性,激活胶原蛋白新生,实现抗衰除皱护理。特别适合皮肤松弛,有细纹,法令纹使用。

蓝光LED:可以杀菌消炎,镇静肌肤,祛痘净肤。特别适合在外面暴晒,皮肤出现红肿,爆痘使用,效果非常明显。

绿光LED:促进肌肤新陈代谢,改善色斑,暗沉,达到美白效果。主要针对脸上有色斑,痘印使用,使用一段时间,色斑,痘印明显变淡很多。

三色混合光:全面护理肌肤,让肌肤焕发光泽透亮,省时省力,综合改善肌肤问题,号称“懒人专用档。嘿嘿~我也是我最喜欢用的一个档!

这几款灯我每个都使用了一遍,就给大家说一下使用之后的效果吧。
作为一枚奔三的宝妈,一直有色斑,肤色不均的困扰,特别是脸颊的晒斑与下巴上的痘印!
所以我选用绿光,在使用程中,皮肤在舒服,没有任何不适感,脸也不会发热,透红。用完以后感觉皮肤状态非常好,对化妆品的吸收明显提高了许多.连续使用2个星期肤色明显均亮了许多!脸颊的斑点也单了好多!真的有惊喜到哦~

因为我特别爱笑,所以眼角细纹特别多,一直用眼霜也没什么效果,自从搭配美容仪红光LED使用,眼角的细纹明显变淡,眼周的肌肤也看起来特别紧致,水润,连黑眼圈也轻了不少。《温馨提示:在使用过程中一定要向上提拉,不要向下。》
如果你不想一种功能,一种功能的调换,就可以使用三色混合光,它可以全面护理肌肤,省时省力。

使用时配合B2金箔美容液使用,效果更佳哦~

b2金箔美白液仅靠涂抹就能迅速提高肌肤含水量,提亮肤色,延缓肌肤衰老等。搭配美容仪使用,效果就能更好的发挥,达到事半功倍的效果。
将美容仪调整到全面护理肌肤这个档位上,然后在搭配美容液轻轻按摩,这个时候belulu美容仪通过特殊电流,打开肌肤的细小毛孔,使美容液深入肌底,会有轻微麻麻的感觉,很舒服,RF射频通过刺激肌肉使肌肤内部温度上升,加快新陈代谢,此前由于胶原蛋白减少造成的松弛肌肤也得以恢复弹性。提拉紧致,紧缩毛孔,提亮肤色。

因为这款美容仪有三色混合光 的功能,最好不要直视眼睛,所以在使用的时候,最好配戴里面的橡胶眼罩。有了Belulu的这款美容仪,现在连美容院都不用去啦,自己在家就可以轻松按摩肌肤,没接触过美容仪,你永远不知道它的强大性!真是一入坑,就出不来啦……………

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-6-19 19:55:29 |显示全部楼层
谢谢楼主得分享
回复本楼

我是小YING (广东省-)发表于 2017-6-19 21:45:00 |显示全部楼层
高大上
回复本楼

金葵花斯大林f 发表于 2017-6-19 22:05:09 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼

不可以计较 发表于 2017-6-20 20:52:59 |显示全部楼层
生了孩子换张脸,在不保养真成黄脸婆了,选择护肤很重要
回复本楼

地狱之门昆仑 发表于 2017-6-20 21:00:05 |显示全部楼层
质量好的没话说很多明星都在用它
回复本楼

可乐阳光 发表于 2017-6-20 21:02:21 |显示全部楼层
朋友介绍的,买了一款,用了感觉挺舒服的。最惊喜的是它的包装,很精致
回复本楼

航母漂移的 发表于 2017-6-20 21:02:54 |显示全部楼层
身材小巧精致携带方便但功能却非常强大
回复本楼

的云飘流 发表于 2017-6-20 21:10:51 |显示全部楼层
美容仪好,护肤有保障
回复本楼

蚊子发呆的 发表于 2017-6-20 21:18:02 |显示全部楼层
这样的美容仪我想来一打
回复本楼

耻的孤独人是可 发表于 2017-6-20 21:25:29 |显示全部楼层
女人就该好好打扮自己,美容仪必备
回复本楼

风子落地 发表于 2017-6-20 21:26:31 |显示全部楼层
美容仪用来按摩,不错哦
回复本楼

码头愚人 发表于 2017-6-20 21:41:26 |显示全部楼层
美容仪是我们女性的福音,祛斑。
回复本楼

白雪飞荡 发表于 2017-6-20 22:04:43 |显示全部楼层
这做工精致靓丽效果应该也很好
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-6-21 09:18:14 |显示全部楼层
看着好棒
回复本楼

悦小舞 发表于 2017-6-26 11:55:23 |显示全部楼层

belulu rebirth美容仪助我抚平岁月痕迹,拥有完美水光肌不是梦想!

高大上啊啊啊
回复本楼

悦小舞 发表于 2017-6-26 11:55:33 |显示全部楼层

belulu rebirth美容仪助我抚平岁月痕迹,拥有完美水光肌不是梦想!

这个好棒!
回复本楼

悦小舞 发表于 2017-6-26 11:55:40 |显示全部楼层

我也要买来试试
回复本楼