第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:黑龙江省-哈尔滨市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-04-25
短帖

有一件特别值得傲娇的事,就是很多人见到我都会说“哇,你真白,皮肤真好”看没看见“白”放在了第一位,其次才是皮肤好。所以我一直都对“一白遮百丑”深信不疑。讲真,美白和防晒是互相成就的,想要白白白,防晒非常重要。紫外线可不分一年四季,它老人家可是无处不在的,专门在你懈怠的时候给你当头一棒,所以记住了,不管冬天还是夏天,阴天还是晴天,只要你出门,就要涂防晒,ok?!

科普说在前面:

Q1:防晒指数怎么选择:

日常推荐SPF30  PA++

海边&户外推荐SPF50 PA+++及以上

Q2:防晒时间计算

公式:SPF×10分钟

例:SPF30防晒时间就是300分钟,差不多5个小时就要补涂一次。

Q3:物理防晒&化学防晒,傻傻分不清?

这里告诉大家最简单的选择方法:按肤质

物理防晒比较温和,适合各类肤质,尤其是敏感肌,小朋友

化学防晒适合油性&混合

Q4:可以用有防晒值的隔离霜替代防晒吗?

你想得美!

防晒时时刻刻都在用,只涂脸的话,我一般差不多两个月消耗一瓶30ml的,所以我还是蛮看重性价比的,(土豪当然随意)另外我虽然不是敏感肌,但是以前用了高倍的化学防晒,皮肤真的吃不消,所以我比较偏爱温和的物理防晒,那凡茜物理防晒液就被我翻牌啦!

凡茜的防晒液是温和性的物理防晒,对敏感肌非常友善,另外物理防晒是儿童都可以用的。再加上凡茜物理防晒液SPF30 PA++的防晒指数,是最实用的,无论是室内,还是日常上下班,都非常适合。白色瓶身搭配柠檬黄的瓶盖,特别小清新,60ml的容量,性价比超高。

很多人说不愿意涂防晒不是因为懒,而是防晒仿佛自带粘腻感,炎热的高温下分分钟闷的你想骂街,那我自己也有这种体会,所以建议大家在夏天就选择质地稀薄一些的。凡茜物理防晒液这款是那种类似涂改液的质地,在手背上的流动速度很快,单看质地就知道绝对不会闷到你。推开的同时已经在吸收,有被成膜速度惊艳到!!几秒钟的功夫手背表面就很干爽,还有轻微的润色效果,迎光看起来光泽度也不错呢!

吸油蓝膜这关表现非常棒!几乎看不到析出的油分,看到这里你是不是也被这清爽无油腻的凡茜物理防晒液圈粉儿了呢?!

因为这款防晒中添加了芦荟,仙人掌,红景天,红石榴等植物成分,所以实际上脸的感受是在清爽的同时还多了一份滋润感,整个感觉就是轻薄,透气,轻微修饰肤色但又不泛白。

端午小长假被我带出去啦,完全没有晒黑哦,只要及时补涂,完全可以hold住短途旅行哦!

安利给大家一个app就是美丽修行。可以搜索美妆护肤品的成分哦,非常有用的,可以避免踩雷哦!刚刚查看了下凡茜的成分和另一款我比较喜欢的防晒,看来凡茜物理防晒液的成分真心是温和呢,不含香精,不会刺激,用起来皮肤毫无压力!

再唠叨下,防晒功夫一定要做足哦,千万不要让娇嫩的小脸蛋提早老化哦!   

萨克斯那 发表于 2017-6-16 20:16:20 |显示全部楼层
感谢分享哦
回复本楼

金葵花斯大林f 发表于 2017-6-16 21:50:38 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2017-6-18 10:44:28 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

如烟往事 发表于 2017-6-18 10:46:56 |显示全部楼层
这类型真的是我最喜欢的了
回复本楼

风铃笑我痴 发表于 2017-6-18 10:49:24 |显示全部楼层
真心不错啊,你是土豪,打劫你
回复本楼

白花大白菜 发表于 2017-6-18 10:49:36 |显示全部楼层
赶紧过来围观一下
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2017-6-18 10:53:40 |显示全部楼层
美女啊,支持下
回复本楼

远行冬至 发表于 2017-6-18 10:55:33 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

的影子被困 发表于 2017-6-18 10:56:09 |显示全部楼层
这款 我也入手了
回复本楼

下雨听风 发表于 2017-6-18 11:00:48 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2017-6-18 11:03:59 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

石头的小羊拿着 发表于 2017-6-18 11:08:13 |显示全部楼层
亲爱滴分享的真好~
回复本楼

淼远游 发表于 2017-6-18 11:09:24 |显示全部楼层
质地感觉不错捏
回复本楼

个人确实像 发表于 2017-6-18 11:11:19 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

拜拜对缠绵说 发表于 2017-6-18 11:16:33 |显示全部楼层
哎呦喂,好东西啊
回复本楼

痴情不变的男人 发表于 2017-6-18 11:20:17 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

发物黑发 发表于 2017-6-18 11:24:21 |显示全部楼层
好东西呀~
回复本楼

小刀惊梦 发表于 2017-6-18 11:28:25 |显示全部楼层
这个推荐好及时啊,正好现在需要
回复本楼

月刀天涯明 发表于 2017-6-18 11:31:16 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼