美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

去年九月有一份小幸运悄然降临

让人心生欢喜

那时芙丽芳丝freeplus与Hello Kitty终于相遇

为你送上暖暖的秋冬治愈礼↓↓

Hello Kitty始终展现给我们

一副萌萌哒的治愈形象

她牢牢占据着少女心第一位从没变过

她不用侃侃而谈,她很安静

却在悄然陪伴中见证了你的公主梦、挫折和张扬。

陪伴的真相是

“时间能证明的爱与关怀”

Hello Kitty给了你守护少女心的特权,

作为敏感肌肤呵护专家的freeplus也用了近16年的时间,

在对敏感肌肤的探索中为你保有一份无忧的安心安全。

敏感的宝宝们

2017年的儿童节前夕

freeplus的「HelloKitty 限量礼品组」

再次升级回归!

小芙和HelloKitty小公举

想在夏季热力燃爆前

用愈疗力再度给你的强大敏感力

一个萌萌哒拥抱~

此次freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」

依然延续着芙丽芳丝freeplus的代表色

清澈蓝

为敏感症候群的小仙女们

带来一份清爽的蓝色沁透疗愈力。

不管多大年纪,

我们始终都有拥有一颗敏感少女心。

这样,才可以在繁琐操劳中,轻松的微笑。

收到礼物会开心大笑,遇到委曲会流泪满面。

这些生活的表情,蕴含着年轻的热情。

敏感的少女心,是透明的。

喜怒哀乐,皆流露在外。

把你的敏感面子问题,童真依旧的少女内心

都交给我们来守护!

今年的三件套延续了小芙一贯的萌萌治愈路线

不变的,则是同时附赠的、可手动安装在单品上的

Hello Kitty蓝色装饰组

亲手来打造你的萌喵物语吧!

小芙碎碎念:

freeplus的「HelloKitty 限量礼品组」内容清单

净透洁肤油:触感清爽、能有效深层卸除彩妆,在卸妆中同步完成对易干燥肌肤的滋润;

净润洁面霜:氨基酸洁面、能在不刺激皮肤过干的同时有效清洁肌肤,并提供充分的滋润感;

亮肤蜜粉:触感轻盈,长效定妆控油,为敏感肌打造贴合不脱妆的自然妆效。

这份萌萌哒愈疗力有没有萌到你?

是不是超想被小芙和Hello Kitty一起治愈一下的!

心动想要这款礼盒的蜜蜜们~赶紧来围观下这次的活动规则吧!

【活动时间】

2017年6月19日——2017年6月23日

【参与方式】

回复本帖,分享你和Hello Kitty的回忆故事,就有机会获得萌萌哒Hello Kitty 限量礼品组!

【奖品设置】

freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」2

【公告】

我们会在回复中选出2位蜜蜜中奖哦!

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2017-6-15 15:17:59 |显示全部楼层
看到freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」就非常心动啊,满满的少女心设计,让我想起了自己小时候第一个玩偶就是Hello Kitty 啊~~~那个时候能拥有这么洋气十足的娃娃可是非常骄傲的,萌萌的治愈系外表,让人爱不释手,直到现在Hello Kitty 也依然是我的最爱,它是守护我童年快乐时光的见证者呢!!
回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2017-6-15 15:18:05 |显示全部楼层
看到freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」就非常心动啊,满满的少女心设计,让我想起了自己小时候第一个玩偶就是Hello Kitty 啊~~~那个时候能拥有这么洋气十足的娃娃可是非常骄傲的,萌萌的治愈系外表,让人爱不释手,直到现在Hello Kitty 也依然是我的最爱,它是守护我童年快乐时光的见证者呢!!

回复本楼

fiof2009 (上海市-长宁区)发表于 2017-6-15 15:27:04 |显示全部楼层
我从上高中就特别喜欢Hello kitty,感觉只要看到它就满满的少女心,是我高中时代最甜美的记忆。还记得第一款Kitty周边是同桌送我的生日礼物是一个可爱的公仔,我特别喜欢,每天回家都会捧在手里久久不肯放手,爱到不行。现在几乎只要有跟kitty相关的产品我都会买回家,家里有大大小小很多kitty,是个不折不扣的Kitty控,看到芙丽芳丝Hello Kitty回归,好心动啊,期待!!!
回复本楼

塔苏士 发表于 2017-6-15 15:28:02 |显示全部楼层
去年生日是在一个摆满各种造型的Hello Kitty广场度过的,椰风海韵月光美男以及萌萌哒的Hello Kitty ,特别美好!是Tasu度过的最梦幻的生日party。身为敏感肌的妹纸一枚,Tasu在抗敏感的路上越走越有经验,freeplus的「HelloKitty 限量礼品组」充满童趣的包装和造型,好萌好可爱,期待这个夏天Tasu能够和小芙以及HelloKitty小公举用愈疗力抵抗肌肤强大敏感力,让夏天变得更有滋味哦~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-15 15:33:32 |显示全部楼层

【回帖有礼】你的少女心我们来为你守护,freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」回归

小时候就很喜欢Hello Kitty啊,动画片,贴,小杯子,书皮,布偶,萌哒Hello Kitty 渗透生活每一瞬间。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-15 15:33:51 |显示全部楼层

【回帖有礼】你的少女心我们来为你守护,freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」回归

小时候就很喜欢Hello Kitty啊,动画片,贴,小杯子,书皮,布偶,萌哒Hello Kitty 渗透生活每一瞬间
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-15 15:34:03 |显示全部楼层

小时候就很喜欢Hello Kitty啊,动画片,贴,小杯子,书皮,布偶,萌哒Hello Kitty 渗透生活每一瞬间,
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-15 15:34:38 |显示全部楼层

小时候就很喜欢Hello Kitty啊,动画片,贴,小杯子,书皮,布偶,萌哒Hello Kitty 渗透生活每一瞬间!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-15 15:34:49 |显示全部楼层

小时候就很喜欢Hello Kitty啊,动画片,贴,小杯子,书皮,布偶,萌哒Hello Kitty 渗透生活每一瞬间_
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-15 15:34:59 |显示全部楼层

小时候就很喜欢Hello Kitty啊,动画片,贴,小杯子,书皮,布偶,萌哒Hello Kitty 渗透生活每一瞬间。/
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-15 15:35:10 |显示全部楼层

小时候就很喜欢Hello Kitty啊,动画片,贴,小杯子,书皮,布偶,萌哒Hello Kitty 渗透生活每一瞬间。、
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-15 15:35:19 |显示全部楼层

小时候就很喜欢Hello Kitty啊,动画片,贴,小杯子,书皮,布偶,萌哒Hello Kitty 渗透生活每一瞬间、
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-15 15:39:30 |显示全部楼层

freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」,萌萌的治愈系形象应该是很多妹子儿时喜欢的形象,反应出女孩温顺的个性。我小学少女时代也是HEELLO kitty的充实粉丝,喜欢收集HEELLO kitty的粘贴画贴在本子上面,看到可爱的HEELLO kitty图纸也会 减下来贴在本子上面,喜欢买HEELLO kitty的小夹子小本子小钱包。我记得的我的第一个钱包就是表姐送的HEELLO kitty钱包,HEELLO kitty治愈软萌的形象也象征着儿时我们的纯真可爱。之前芙丽芳丝也出了一套水乳洗面奶组合的HEELLO kitty礼盒,看着好喜欢~
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-15 15:39:50 |显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊,好可爱freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」,萌萌的治愈系形象应该是很多妹子儿时喜欢的形象,反应出女孩温顺的个性。我小学少女时代也是HEELLO kitty的充实粉丝,喜欢收集HEELLO kitty的粘贴画贴在本子上面,看到可爱的HEELLO kitty图纸也会 减下来贴在本子上面,喜欢买HEELLO kitty的小夹子小本子小钱包。我记得的我的第一个钱包就是表姐送的HEELLO kitty钱包,HEELLO kitty治愈软萌的形象也象征着儿时我们的纯真可爱。之前芙丽芳丝也出了一套水乳洗面奶组合的HEELLO kitty礼盒,看着好喜欢~芙丽芳丝的滋润型水乳和洗面奶也用了好几套,非常适合皮肤没有什么大问题的妹子春夏使用,氨基酸洗面奶洗完也不拔开、价格实惠~日系良心之作
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-15 15:39:56 |显示全部楼层

freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」,萌萌的治愈系形象应该是很多妹子儿时喜欢的形象,反应出女孩温顺的个性。我小学少女时代也是HEELLO kitty的充实粉丝,喜欢收集HEELLO kitty的粘贴画贴在本子上面,看到可爱的HEELLO kitty图纸也会 减下来贴在本子上面,喜欢买HEELLO kitty的小夹子小本子小钱包。我记得的我的第一个钱包就是表姐送的HEELLO kitty钱包,HEELLO kitty治愈软萌的形象也象征着儿时我们的纯真可爱。之前芙丽芳丝也出了一套水乳洗面奶组合的HEELLO kitty礼盒,看着好喜欢~芙丽芳丝的滋润型水乳和洗面奶也用了好几套,非常适合皮肤没有什么大问题的妹子春夏使用,氨基酸洗面奶洗完也不拔开、价格实惠~日系良心之作。虽然现在已经到了被叫阿姨的年纪了,这套freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」可以重拾我们的少女心和公主梦~也很适合送给软萌朋友~
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-15 15:40:05 |显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊,好可爱freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」,萌萌的治愈系形象应该是很多妹子儿时喜欢的形象,反应出女孩温顺的个性。我小学少女时代也是HEELLO kitty的充实粉丝,喜欢收集HEELLO kitty的粘贴画贴在本子上面,看到可爱的HEELLO kitty图纸也会 减下来贴在本子上面,喜欢买HEELLO kitty的小夹子小本子小钱包。我记得的我的第一个钱包就是表姐送的HEELLO kitty钱包,HEELLO kitty治愈软萌的形象也象征着儿时我们的纯真可爱。之前芙丽芳丝也出了一套水乳洗面奶组合的HEELLO kitty礼盒,看着好喜欢~芙丽芳丝的滋润型水乳和洗面奶也用了好几套,非常适合皮肤没有什么大问题的妹子春夏使用,氨基酸洗面奶洗完也不拔开、价格实惠~日系良心之作。虽然现在已经到了被叫阿姨的年纪了,这套freeplus的「Hello Kitty 限量礼品组」可以重拾我们的少女心和公主梦~
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-6-15 16:18:53 |显示全部楼层
我特别喜欢Hello Kitty,到现在我的杯子。床单。笔记本。手机壳都是Hello Kitty,朋友说我幼稚,可以我就是很喜欢啊,我觉得Hello Kitty不只是我的童年更像是我的小伙伴,很喜欢freeplus,看到「Hello Kitty 限量礼品组」更是心动,满满的少女心,马上就想收入囊中!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-6-15 16:19:26 |显示全部楼层
我特别喜欢Hello Kitty,到现在我的杯子。床单。笔记本。手机壳都是Hello Kitty,朋友说我幼稚,可以我就是很喜欢啊,我觉得Hello Kitty不只是我的童年 更像是我的小伙伴,很喜欢freeplus,看到「Hello Kitty 限量礼品组」更是心动,满满的少女心,马上就想收入囊中!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-6-15 16:19:32 |显示全部楼层
我特别喜欢Hello Kitty,到现在我的杯子。床单。笔记本。手机壳都是Hello Kitty,朋友说我幼稚 ,可以我就是很喜欢啊,我觉得Hello Kitty不只是我的童年更像是我的小伙伴,很喜欢freeplus,看到「Hello Kitty 限量礼品组」更是心动,满满的少女心,马上就想收入囊中!
回复本楼