美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-徐汇·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2010-09-11
短帖

今天楼主又要安利你们买买买了!

老司机的经验告诉你,在网上瞎买买一堆自己用不着的东西,

还不如买点真正的好货!

这不那天逛商场的时候偶尔碰到雅诗兰黛专柜的活动,

没忍住买了好多产品,并且要安利你们,

毕竟剁手错过EL,再多囤货也枉然呀!

首先就是这个,满1080就送的雅诗兰黛鲜活亮采系列7件套

和雅诗兰黛多效智妍系列赠品7件套,

楼主个人是比较偏爱红石榴系列的了,

但是各取所需嘛,毕竟都是明星产品,都是棒棒哒~

另外就是2080档的买赠啦,

就是除了会给你1080档的赠品之外,还会加赠好多东西哟!

楼主买了雅诗兰黛红石榴系列的产品,

红石榴水、红石榴眼部凝露、泡澡面膜和红石榴眼霜,

另外还买了一个大幂幂同款的唇膏,刚好凑够了2080多一点,

就直接带回家了好多东西,现在看到梳妆台的东西都觉得开心~

实在是太划算了,不买绝对肠子都要悔青!

另外她们家还有其他的活动,赠品和福利都是蛮多的呢,

大家可以麻溜儿去专柜剁手哈~

早买早拿到,省的没有了自己心里难受。

这次特意要说一下我买的雅诗兰黛红石榴系列的产品,

对排浊去暗沉特别有效,并且还能够保持水润哟,

反正楼主是爱的不要不要的,下面就跟大家一一安利一下咯~

第一款:雅诗兰黛红石榴眼部凝露

整个造型萌萌哒,红红的小圆帽子hin可爱,

扭开就能看到啫喱状眼霜啦~

质地非常清爽,涂抹在手上无敌好推开呀,

讨厌的脂肪粒再也不会找上门咯~

无名指沾取适量眼霜点涂在眼部肌肤,

轻轻按摩推开让眼部肌肤充分吸收,

因为我是从冰箱取出来的,

所以感觉冰冰凉凉的~

经过一夜的修复,黑眼圈减淡不少,“水泡眼”也消失了,

以后妈妈再也不用担心我水肿啦~~

第二款:雅诗兰黛泡澡面膜

这款泡澡面膜,绝对是泡澡必备神器。

是管状设计,小巧好携带,就算是出门蒸桑拿带着也是real方便哟~

质地非常的轻盈,滑溜溜的非常苏胡,

最强大的功能就是遇水也不掉哟!

在洗澡的时候使用,有一股天然的石榴清香,

你会感觉到面膜与水蒸气融合,肌肤正在充分吸收面膜中的成分,

在排污的同时补充水分,为肌肤丰润活力SPA~

第三款:雅诗兰黛红石榴水

我回购最多的就是红石榴水啦,排浊保湿我最爱~

一瓶是200ml的容量,除了当常规的化妆水用,还偶尔用来湿敷,

一个夏天我能用两瓶,嘻嘻嘻,离了它就不能活的节奏~

几乎透明的白色液体状,流动性很好,

排浊保湿的同时又一点都不黏腻,

而且香味还很好闻,甜而不腻,沁人心脾~

我一般是会搭配化妆棉来使用,

最直观的感受就是吸收快,

坚持使用皮肤亮了不止一个度,

整个脸都水润透亮的,嘻嘻嘻,开心~

第四款:雅诗兰黛红石榴面霜

涂薄是一款面霜,涂厚是一款睡眠面膜,

平时喜欢用哪个就用哪个好啦,

偏米白色的质地细腻清爽,

即使是在夏日也不会感到一丝的油腻,延展性很强,

一推即可推开,涂抹在肌肤上很快就能被吸收~

护肤要用全套效果才最好,

专注一个好的产品就要坚持用下去,

你看楼主现在的皮肤是不是感觉很好呀?

嘻嘻嘻,反正就是棒棒的啦~~

想买的妹纸们赶快去抢购吧!

爱上涛涛 (上海-徐汇)发表于 2017-6-14 18:50:57 |显示全部楼层
巨量美图,求美美哒的斑竹审核通过咯
回复本楼

马蹄莲之家 (四川-宜宾)发表于 2017-6-15 10:25:50 |显示全部楼层
看到很多人都在推荐雅诗兰黛红石榴系列的产品呢!
回复本楼

倪伯瑞昭君 (四川-自贡)发表于 2017-6-15 10:26:11 |显示全部楼层
现在不剁手还等到什么时候,哼哼~买起来!
回复本楼

周曼曼 (天津-北辰)发表于 2017-6-15 10:26:31 |显示全部楼层
红石榴系列真的很好用,感觉现在自己就是一个纯透亮宝宝~
回复本楼

段玉萍 (上海-宝山)发表于 2017-6-15 10:27:08 |显示全部楼层
一直想入红石榴水,干脆这一套全部都买了得了~

回复本楼

亭亭玉立萝卜干 (甘肃-甘南)发表于 2017-6-15 10:27:42 |显示全部楼层
这次绝对不能错过雅诗兰黛的活动了,上次没买就很残念......
回复本楼

美好的周周 (天津-北辰)发表于 2017-6-15 10:28:01 |显示全部楼层
好多东西都想买啊,趁有活动赶紧下手!
回复本楼

媚狐00 (天津-西青)发表于 2017-6-15 10:28:53 |显示全部楼层
废话不多说,只有一个字,要把雅诗兰黛产品抱回家~
回复本楼

康灯泡 (山东-济南)发表于 2017-6-15 10:29:16 |显示全部楼层
嘻嘻嘻,拉上好朋友一起凑单岂不是更好?!
回复本楼

美女麻烦你 (香港-中西区)发表于 2017-6-15 10:29:41 |显示全部楼层
雅诗兰黛的产品都值得买,盲入都不会错的节奏~
回复本楼

红尘一米 (上海-长宁)发表于 2017-6-15 10:30:09 |显示全部楼层
大幂幂带盐的这一系列,刚好还有活动,学生党也可以剁手啦~~~
回复本楼

红尘一米 (上海-长宁)发表于 2017-6-15 10:30:46 |显示全部楼层
美女麻烦你 发表于 2017-6-15 10:29
雅诗兰黛的产品都值得买,盲入都不会错的节奏~

恩恩,他家的信誉和质量真心不错呢
回复本楼

雨和瓦 (福建-福州)发表于 2017-6-15 10:31:42 |显示全部楼层
马蹄莲之家 发表于 2017-6-15 10:25
看到很多人都在推荐雅诗兰黛红石榴系列的产品呢!

最近红石榴很火爆呢
回复本楼

夙情悯火 发表于 2017-6-16 14:52:24 |显示全部楼层
雅诗兰黛红石榴水经雅诗兰黛独家冷压萃取,生物发酵,倾注抗氧力,升级排浊力。
回复本楼

士奇如果我是哈 发表于 2017-6-16 14:54:28 |显示全部楼层
雅诗兰黛红石榴水融入全新红石榴果莓复合精粹,轻薄质地的明星红石榴水,一拭水滑如丝渗透,专为易出油肌肤定制。
回复本楼

丝瓜爱人 发表于 2017-6-16 14:56:29 |显示全部楼层
拍入雅诗兰黛红石榴水肌肤时,注入强大抗氧力,加速排出肌底浊质,肌肤同时享受纯净质感与鲜活气色。
回复本楼

忘卻的回憶 发表于 2017-6-16 15:01:19 |显示全部楼层
感觉每一滴雅诗兰黛红石榴水都有满满的排浊能量.
回复本楼

之盟王子 发表于 2017-6-16 15:02:32 |显示全部楼层
雅诗兰黛的红石榴水我也在用,强烈推荐哟。
回复本楼

亏额的吃点 发表于 2017-6-16 15:05:24 |显示全部楼层
轻拍按压雅诗兰黛红石榴水至吸收,由下向上轻柔按摩整个面部。
回复本楼