第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海市-闵行区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-10-10
短帖

夏天到了,防晒成了头等大事。打遮阳伞、穿防晒服、很多mm一定和我一样想尽各种办法全力和太阳展开了“抗争”。防晒是必须要擦的,市面上防晒产品数不胜数,而防晒指数不同的防晒产品所用的场合也有所不同,那夏天防晒产品应该怎么选择呢?

允妍推荐安全,物理防晒的凡茜防晒液SPF30 PA++
隔离防洒 防水防汗 清透不油腻 全身适用 多重防护

凡茜物理防晒液属于纯物理防晒产品,里面添加的是二氧化锌、氧化碳这样的物理防晒剂,是可以将紫外线完全反射出去的哦,不会被娇嫩的肌肤吸收,所以是非常的安心哦!而且质地轻薄水润,毫无油腻感。SPF30 PA++的防晒指数,可以有效抵御紫外线,隔断UVA、UVB,成功抵挡炎日,是一款完全满足于日常防护的防晒产品!在防晒的同时,能够防水防汗,再也不怕花妆啦。

清新可人的亮黄色钻石设计感瓶身,很时尚呢。

凡茜物理防晒液小巧可爱,平时放在包包里面大小刚好,容量是60ml,方便携带。

pH值是温和弱酸性,与肌肤接近,即使敏感型肤质也可以安心使用哦!

用吸油面纸测试,没有油分吸出,水润的质地在炎热的夏季使用也毫无负担。

凡茜物理防晒液还蕴含植物精粹,比如红石榴、库拉索芦荟、红景天和扭刺仙人掌等植物成分,防晒的同时更有效滋润肌肤。在使用前要记得先摇一摇使液体更加均匀。

质地轻盈、水润,保湿效果很好但是又不会有油腻感,涂抹之后可以提亮肤色,但是又不会堵塞毛孔。最重要的是夏季用这款物理防晒液可防水防汗,不用担心晕妆哦!

这款防晒液涂抹在脸上无负担,一点没有闷热不适感,

让肌肤自由呼吸,是四季防晒必备品。质地水润,延展性好,极易推开,而且使用后有些提亮和润白肤色的作用哦,气色改善了很多,使后续化妆肤色变得更加均匀通透水润有光泽哦!

这款也适合全身涂抹,防水防汗,持久防晒,全天候防护。

使用后肌肤滋润保水度也有了很大的提升哦,
果然可以清爽水润一整天。肤色白里透红,均匀有光泽呢!

为了给大家更有效的参考,允妍用了专业的测评APP(美丽修行APP),雅漾清爽倍护便携防晒霜和凡茜物理防晒液做对比,凡茜物理防晒液是纯物理防晒,不含香精,无化学成分,敏感型肌肤用起来安全放心。而雅漾清爽倍护便携防晒霜,是物理+化学防晒,同时含有香精对肌肤来说相对会比较刺激,而且安全指数相对较低。

怕晒黑,晒老,晒出斑,夏季防晒是每个女孩的必修课,

凡茜防晒液采用物理防晒既安全又简单,润润白白的度过这一夏吧!

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-6-13 18:04:56 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-6-13 18:22:14 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2017-6-19 20:53:02 |显示全部楼层
凡茜物理防晒液,绝对的防晒实力派呀
回复本楼

狐狸波斯小 发表于 2017-6-19 20:54:27 |显示全部楼层
我来了,必须买凡茜!物理防晒确实好!
回复本楼

蔑爱绘情 发表于 2017-6-19 20:56:39 |显示全部楼层
凡茜物理防晒液真心好用,无香精,物理防晒更安全。
回复本楼

改行刚好 发表于 2017-6-19 20:57:37 |显示全部楼层
凡茜物理防晒液好心水,国货安耐晒!
回复本楼

远行冬至 发表于 2017-6-19 21:00:59 |显示全部楼层
超赞的呢,棒棒哒!
回复本楼

伤心那一天 发表于 2017-6-19 21:01:12 |显示全部楼层
我来支持凡茜良心出品,性价比超高!
回复本楼

热带扶桑 发表于 2017-6-19 21:03:17 |显示全部楼层
爱凡茜[心][心][心][心]
回复本楼

淡泊珖 发表于 2017-6-19 21:07:42 |显示全部楼层
超爱凡茜卸妆油,凡茜物理防晒液被种草
回复本楼

爷万古流芳岳王 发表于 2017-6-19 21:11:13 |显示全部楼层
就知道凡茜家卸妆油肯定是最棒的!这款凡茜物理防晒液也被种草了!!
回复本楼

太白照我心 发表于 2017-6-19 21:13:37 |显示全部楼层
这个是好东东,一直在用凡茜物理防晒液!!
回复本楼

喝酒不吃饭的 发表于 2017-6-19 21:16:39 |显示全部楼层
[威武]凡茜品牌真心不错!
回复本楼

樱桃键盘 发表于 2017-6-19 21:18:43 |显示全部楼层
关注这款防晒品很久了,很多达人老师推荐了!
回复本楼

我叫孙晓光 发表于 2017-6-19 21:25:17 |显示全部楼层
凡茜物理防晒液这次囤了好几瓶!无S洁面也是我的最爱呀
回复本楼

知浓酒醉方 发表于 2017-6-19 21:26:07 |显示全部楼层
喜欢,支持凡茜产品呢!
回复本楼

报猫没事 发表于 2017-6-19 21:26:11 |显示全部楼层
大爱凡茜物理防晒液,比化学防晒好N倍!
回复本楼

落叶的棒棒 发表于 2017-6-19 21:28:48 |显示全部楼层
学习了。我想要~凡茜物理防晒液买了!
回复本楼

的云飘流 发表于 2017-6-19 21:30:30 |显示全部楼层
支持,凡茜物理防晒液好用![呵呵]
回复本楼