第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:河南省-三门峡市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-05-31
短帖

宝宝们还记得我之前参加的挑战28天3D苹果肌活动嘛,这不我来汇报战果拉。

ProX肌源活颜三维青春精华这样30ml的一瓶我用的话大概也就是一个月的量,所以现在也基本是空瓶的节奏了,而这段时间就是早晚都坚持使用,肌肤状态真的改变了许多,相较于之前没有弹性且粗糙的肌肤,现在紧致充盈且饱满有弹性的肌肤,着实让人有些爱不释手,连朋友们都说我不仅皮肤变化了,连起色也好了许多呢。

这要空瓶的节奏也是让人有些忧伤,这不有赶紧去购买了一瓶,希望收到的时候能够刚好接上,不过说实话,这款精华的包装设计着实让人喜欢,很纯净,按压泵的取用方式也着实方便的很,内含洋蓟精粹、胜肽组合、细胞级B3修护因子等成分,其中洋蓟更是肌肤胶原蛋白进补的黑科技,肌肤是不是能恢复弹性就全靠它了。

肌肤想要好,就要有充足的胶原蛋白,但随着年龄的增长,肌肤的胶原蛋白是会逐渐减少和老化的,形象点来说,就是年轻肌肤就像结构稳定的积木,紧实有序。而胶原蛋白中的微胶原,就像积木的承重墙,少了承重墙,积木也会崩塌。所以,我们要及时为肌肤补足所缺失的那一部分胶原蛋白,当然,最重要的是能一直坚持使用。

轻薄的乳液质地,轻轻一抹就推开了,触感很润,吸收速度很快,很清爽不油腻,适合北方夏季使用。

还记得刚开始使用那会,肌肤的弹性真的是很不好,而且因为胶原蛋白的不足,让肌肤的恢复力也降低了许多。

但坚持使用ProX肌源活颜三维青春精华28天后,肌肤的状态真的是充盈又紧致,整个肌肤的状态就是充满了满满的胶原蛋白,弹润度、恢复力都提升了不少呢。

宝宝们想不想和我一样拥有这样紧致且充满胶原蛋白的3D苹果肌呢,那赶快行动起来哟,戳:这里这里

hj506040 发表于 2017-6-12 12:39:44 |显示全部楼层
饱满有弹性的肌肤也让我老公爱不释手
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-6-12 17:26:57 |显示全部楼层
28天让你彻底改变
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-6-12 17:48:54 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-6-12 19:29:56 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-6-13 18:10:42 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-6-13 18:19:48 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼