美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-21
短帖

说起伊所爱isoi这个品牌,还是之前去一个准妈妈闺蜜家吃饭被她种草的。闺蜜没怀宝宝之前可是一个不化妆绝不出门的女生,为了迎接一个健康宝宝的出生,居然把家里的化妆品都送人了。每天素面朝天可素颜状态下的肌肤是水水嫩嫩、白里透红的,相比以前卸了妆的肌肤状况真是改善特别多。当时我还奇怪,难道是怀了宝宝,肌肤也变童颜了吗?

当然不是!眼尖的我发现闺蜜的化妆桌上摆放着伊所爱isoi这个品牌的玫瑰精华,她说她就是使用这个玫瑰精华后,肤色提亮了不少,白皙的肌肤让她即使素颜也能有一个好气色。我正要教育她怀孕时期别大意使用护肤产品的时候,她却告诉我这是儿童和孕妇都可以使用的纯植物配方精华呢,她说就算小朋友意外舔食,都不会有任何危害,绝对安全!

2017-06-09 054638.jpg
2017-06-09 054659.jpg

当时抱着半信半疑的心态去搜索了这个玫瑰精华,才知道伊所爱玫瑰精华完全没有添加任何会危害肌肤屏障的化学成分,而里头蕴含的积雪草等植物性萃取成分可以帮助我们解决一些毛孔问题呀,还能迅速镇静、舒缓敏感肌肤。所以儿童和孕妇以及敏感肌都是可以放心使用的哦!

这么安全的护肤产品,看闺蜜使用后也没有任何问题,不赶紧买来拯救一下我的素颜肌都说不过去啦。

不过,在使用一款新的护肤品之前,我向来都是要先把功课做足的,所以在做伊所爱玫瑰精华的功课时,我还看中了一罐伊所爱玫瑰霜,一并带回家!因为它们都蕴含了需要3000朵保加利亚玫瑰才能萃取出1ml的特一等级名贵的保加利亚玫瑰精油成分,那我就具体和大家分享一下我的使用心得吧。

2017-06-09 055337.jpg

2017-06-09 055346.jpg

伊所爱玫瑰精华是清爽的啫喱状,它的吸收感很强,只需要取适量,不用特别多,在面部均匀的涂开,当然,在有瑕疵的部位可以再多涂一次,过一会儿就会感觉脸润润的,弹弹的,之前使用过一些精华都让我感觉太过黏腻,而这个伊所爱玫瑰精华给我感觉特别好,一点都不粘稠,用完皮肤滑滑的,很补水,水润度很持久。

2017-06-09 055245.jpg

2017-06-09 055317.jpg

而且用了几天就感觉到面部肌肤白了许多,应该是精华里蕴含的被称作维他命凝聚体的名贵保加利亚玫瑰精油及美白功能性认证成分熊果苷的功劳,均衡了我的肤色,让原本暗沉的肌肤也能重获白皙啦。

2017-06-09 035057(1).jpg

2017-06-09 035332(1).jpg

2017-06-09 035613(1).jpg

我是把精华和面霜配合使用的,精华使用完后,用面霜里头配送的一个小勺取少量的面霜,也是均匀地涂抹在面部,然后轻轻地拍打、按摩,直到面霜被吸收。  

2017-06-09 054725.jpg

2017-06-09 054747.jpg

2017-06-09 054819.jpg

涂抹面霜后我的即时感受就是特别舒服,感觉整个疲惫的面部肌肤得到了舒缓,面部肌肤的水分好像被锁住一样,感觉是一款很保湿,很滋润的面霜。

2017-06-09 055021.jpg

2017-06-09 055214.jpg

我在做功课的时候,我记得这玫瑰霜是排除了PPG、PEG等化学补水成分,而是使用了澳洲坚果籽油和橄榄油,以及乳木果果油等纯天然保湿成分,从而为敏感肌肤形成一层温和水分保护膜。这么坚持天然成分的护肤品,确实很让人放心。

2017-06-09 040034(1).jpg

2017-06-09 040135(1).jpg

看到闺蜜肌肤改善的那么好,让我这个三分钟热度的人都动力十足,坚持使用后,的确很明显的感觉到我的肤色被提亮了,好像使用的不是精华而是一块美肌橡皮擦,淡化了肌肤沉淀的色素,真的不枉称为零瑕疵精华。

2017-06-09 041115.jpg

我觉得这玫瑰精华和玫瑰霜是相辅相成的,配合使用效果会加倍,不仅均匀了肤色,而且淡化了肌肤的很多瑕疵和痘印,同时滋养了我的肌肤,肌肤变得白皙有气色,我再也不惧怕素颜出镜了呢!

真心话,要是每个女孩子素颜都美美哒,谁还愿意顶着大浓妆呢,是吧?

2017-06-09 034734(1).jpg

晨晨小菇凉 (陕西省-咸阳市)发表于 2017-6-10 20:26:09 |显示全部楼层
图片好美,喜欢这个牌子
回复本楼

口袋娃娃 发表于 2017-6-10 20:29:57 |显示全部楼层
晨晨小菇凉 发表于 2017-6-10 20:26
图片好美,喜欢这个牌子

谢谢支持,这个牌子韩国超火的
回复本楼

脸小猫 发表于 2017-6-10 20:37:02 |显示全部楼层
伊所爱,我也在用啊
回复本楼

脸小猫 发表于 2017-6-10 20:37:14 |显示全部楼层
这个牌子孕妇也可以用的,很温和
回复本楼

筱猫Mini (湖北省-武汉市)发表于 2017-6-10 20:50:43 |显示全部楼层
很不错,特别喜欢
回复本楼

筱猫Mini (湖北省-武汉市)发表于 2017-6-10 20:50:59 |显示全部楼层
支持亲爱的
回复本楼

筱猫Mini (湖北省-武汉市)发表于 2017-6-10 20:51:22 |显示全部楼层
宝贝棒棒哒
回复本楼

筱猫Mini (湖北省-武汉市)发表于 2017-6-10 20:51:40 |显示全部楼层
很不错的分享
回复本楼

筱猫Mini (湖北省-武汉市)发表于 2017-6-10 20:51:59 |显示全部楼层
写的很详细,长草
回复本楼

小如呀 (天津市-)发表于 2017-6-10 20:59:24 |显示全部楼层
这个精华之前用过,好用
回复本楼

小如呀 (天津市-)发表于 2017-6-10 20:59:35 |显示全部楼层
面霜夏天会油么
回复本楼

口袋娃娃 发表于 2017-6-12 00:04:52 |显示全部楼层
脸小猫 发表于 2017-6-10 20:37
这个牌子孕妇也可以用的,很温和

对的,超级滋润还
回复本楼

口袋娃娃 发表于 2017-6-12 00:05:32 |显示全部楼层
筱猫Mini 发表于 2017-6-10 20:51
写的很详细,长草

么么哒
回复本楼

口袋娃娃 发表于 2017-6-12 00:06:32 |显示全部楼层
小如呀 发表于 2017-6-10 20:59
面霜夏天会油么

面霜很水润的,不会油哈哈哈哈哈
回复本楼