美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东-青岛·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-07-06
短帖

厷主卸货有段时间了 作为新手妈妈 需要面临的问题太多了
宝宝的日常护理 是我最头痛的事
特别是每天洗澡,总是特别让人发愁啊
如今市面上琳琅满目的洗浴产品太多了  说的也都差不多,根本不知道怎么选
都知道 宝宝的皮肤娇嫩而又柔软
所以在选择沐浴露的时候 厷主尤为慎重
这款舒肤佳沐浴露 是我的医生闺蜜推荐给我 的
夏天,孩子需要的是清爽而且健康
比起市面上的香芬沐浴露,舒肤佳更能够满足孩子和全家人的需求
一起随我来体验吧

以上就是丹尼尔日常的洗护产品
baby娇嫩的肌肤 需要最天然温和的产品呵护

产品名称:舒肤佳沐浴露

容量:1L
味道:柠檬清新
还有很多系列  我觉得夏日 柠檬最给人清新舒爽的感觉

旋转一下泵头就可以压出沐浴露了
这种包装形式,干净卫生,同时也能保障开启后产品不受污染

倒出一点 就能闻到清新的柠檬味
如此甜蜜的味道 伴随整个夏天 是如此美妙的感受

10 (1).jpg

轻轻揉搓 就会出现丰富细密的泡沫

之前给宝宝洗澡后会发现宝宝的皮肤会显得特别干,特别紧绷
各种擦润肤乳都没什么效果,真是急死人!
后来孩子他爸看了书说是洗澡的时候沐浴露把脏东西洗走了,皮肤表层的油脂也给洗走了
加上宝宝皮肤太嫩,难免受到刺激造成的,所以我就更愁了!
不过舒肤佳沐浴露洗起来水润水润的,和之前的感觉都不一样,没有开玩笑,
我可是拿试纸测过的,洗前水分值13.9%,洗完水分值上升到50.2%,简直是见证奇迹的一刻!
之前厷主仅仅关心无刺激  担心某些成分会刺激宝宝娇嫩的肌肤
却疏忽了长效保护  
夏天正值夏天  宝宝皮肤很容易变得干燥
这款舒肤佳沐浴露提供12小时长效保护
能够有效减少夏天健康威胁
丹尼尔前阵子皮肤湿疹比较厉害
虽说湿疹是80%的婴儿都会出现的皮肤问题
但究其根本 还是因为皮肤太干
只要做好充足的保湿工作 湿疹不治而愈
自从入了这款舒肤佳沐浴露  丹尼尔的湿疹渐渐消失
真的是完全自愈了

当然,婴儿沐浴露的温和性也不能忽视,
一定要零刺激才能保护天生娇嫩的肌肤。
关于这点我也是认真测过的,PH值=5.5,
尤其是贴合婴儿肌肤的无泪配方,更有说服力!

清洁度评测:宝宝的新陈代谢旺盛,无论是炎热的夏季还是在寒冷的冬季
宝宝的肌肤每天都会分泌很多“脏东西” ,这时沐浴露的清洁能力就显得很重要了
所以我对婴儿沐浴露的需求就是温和无刺激的同时清洁能力也必须到位。

入手了舒肤佳沐浴露后
我忍不住用它试了试清洗防水眼线笔、粉底液还有口红的效果,经过打泡揉搓后
竟然全都洗掉了,干干净净无残留!
说明舒肤佳沐浴露清洁能力是不错的  日常清洁宝宝的身体和头发足够了

来看看宝宝的使用感受
丹尼尔还处于婴儿时期 厷主在给他选择产品上非常小心
作为日常护理 我每天都会给他洗澡
刚开始面对市面上琳琅满目的沐浴产品 确实无从下手
我就给他清水洗 本来以为这样是最安全的  但效果却适得其反 皮肤出现了湿疹的现象
还好被当医生的闺蜜及时种草了舒肤佳沐浴露, 洗头沐浴 一瓶搞定 深得我心
它与其他沐浴露不同 在清洁皮肤的同时不会带走肌肤的水分 而会让皮肤更加滋润
无泪配方不刺激  非常适合宝宝使用
夏天,宝宝需要的是清爽且健康
舒肤佳沐浴露能提供12小时长效保护的功效
能减少夏日细菌滋生给宝宝带来的皮肤威胁
每个宝宝都是下凡的天使 需要用心呵护
舒肤佳沐浴露 最安心的产品送给最亲爱的baby
心动了吗?一起入手吧

厷主~ (山东-青岛)发表于 2017-6-10 15:13:38 |显示全部楼层
回复本楼

浅白白 (广东-深圳)发表于 2017-6-10 15:21:26 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-6-10 16:48:47 |显示全部楼层
舒肤佳呵护你的双手
回复本楼

诡秘12138 发表于 2017-6-12 13:38:33 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼

投资理财 (广东省-)发表于 2017-6-13 12:03:51 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-6-14 16:34:11 |显示全部楼层
谢谢分享
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-6-15 16:24:52 |显示全部楼层
真是太感谢您的分享啦
回复本楼

www.sg6899.com 发表于 2017-6-16 13:07:17 |显示全部楼层
感谢您的分享啦
回复本楼

rg6899 发表于 2017-6-16 22:08:22 |显示全部楼层
不知道味道好不好闻?
回复本楼

www.2639msc.com 发表于 2017-6-17 09:28:20 |显示全部楼层
回复本楼

www.sg6899.com 发表于 2017-6-17 13:28:14 |显示全部楼层
回复本楼

99sunnet.com 发表于 2017-6-17 21:03:47 |显示全部楼层
回复本楼

www.77msccc.com 发表于 2017-6-18 16:57:09 |显示全部楼层
感觉还是老品牌的好
回复本楼