美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-济南市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-21
短帖

身边的很多姐妹最近都在抱怨,现在用再多护肤品,甚至去美容院都达不到理想的护肤效果,皮肤状态变得越来越差,很让人苦恼。浩然一般都会给姐妹们推荐我自己用着好用的东东,就比如说这款护肤的黑科技——ShowYoung微电流提拉紧肤仪!浩然用了它,帮我解决了很多护肤的烦恼,皮肤也有很大的改善,下面就来一起了解一下它吧!

这款ShowYoung微电流提拉紧肤仪最大的科技点就是微电流技术,大家都知道微电流非常适合人体,它可以刺激皮肤,驱动生产胶原蛋白和弹性蛋白,从而达到面部提拉收紧的效果,还能促进产品的吸收,改善肤质。而且不会受外界的干扰而产生不适应的反应!

这款美容仪已经获得了出口认证,在国内外都很畅销,很多明星网红都在用哦!

打开包装,就看到粉粉的美容仪,

这款美容仪共有三个颜色,分别是白色、粉色、黑色

浩然这种粉色控当然选粉色啦!

盒子中包括ShowYoung微电流提拉紧肤仪、链接线,收纳袋

这款美容仪不单独配电源适配器,可以和手机使用同一适配器

节约资源,减少废物,保护环境

ShowYoung微电流美容仪有小脸塑形、深层导入、紧肤美肌、眼部按摩、收缩毛孔、淡皱嫩肤六大功效。具有5分钟瘦脸,10分钟排水肿,48小时控油,8倍补水锁水效果!效果用不用这么强大

机身带有两个球形的微电流按摩头

呈V字型,可以完美的贴合脸部轮廓,照顾好面部的每个细节!

用起来也非常的舒适!

它的操作非常的简单

只有一个按键,既是开关键也是档位键

长按三秒就可以开关机,使用过程中,按一下就变换一个档位

机子底部带有USB充电接口,

每天使用5分钟,充一次电可大约使用15天。

续航能力很不错,用起来非常方便,外出也可携带!

打开美容仪后,能量显示灯亮起

总共有5档,可以根据个人感受调节档位

可以一档开始,多用几次皮肤有耐受力之后往上递增哦

浩然开到5档会有酥麻的感觉,不会有刺痛感,使用感受还是蛮舒服的!

使用美容仪之前,需要先对脸部进行清洁,保持脸部干净。

可以先进行基础护肤,再使用美容仪。这样既可以促进护肤品的吸收,又可以减少美容仪与皮肤之间的摩擦,减少皮肤负担。

面部提升素颜,可以雕塑下颌曲线,改善法令纹,提升苹果肌,淡化眼纹,改善抬头纹

每种手法需要重复推3次,每次持续5秒钟,全脸按摩不超过20分钟。

除此之外,还可以进行颈部淋巴的排导

用仪器按压耳朵两侧可以振奋精神

从耳后开始向下至锁骨处,有效进行淋巴排导

从下颌处到耳后,再到锁骨处,有效进行下颌淋巴排毒

以上三个步骤重复操作10遍,最好用最大承受能量操作,这样效果更好哦

浩然使用下来确实感觉皮肤有改善,皮肤变的紧致了一些,护肤品也更好吸收,

最让浩然感觉明显的是,真的有排水肿,瘦脸效果,每次用完,都可以明显感觉脸真的有变小哦!5分钟变V脸就靠它了

自从有了它,那些护肤的小烦恼都被解决了

也不用再一次次的跑去美容院

真的省时省力又省钱,效果也能看的见!不愧是一款护肤黑科技哦!

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-6-9 19:40:42 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复本楼

袁夙 (广东省-广州市)发表于 2017-6-9 19:50:33 |显示全部楼层
看起来好棒   
回复本楼

Tiantian2017 发表于 2017-6-11 09:42:54 |显示全部楼层
不错,支持!
回复本楼

只猫我想有 发表于 2017-6-12 19:21:15 |显示全部楼层
不错的一品牌呢~
回复本楼

解释下你旳来源 发表于 2017-6-12 19:22:54 |显示全部楼层
天天出新招让我们消费
回复本楼

雄鹰贺兰 发表于 2017-6-12 19:25:08 |显示全部楼层
应该很温和吧?
回复本楼

女人伤心无助的 发表于 2017-6-12 19:27:48 |显示全部楼层
回复本楼

里村乱千 发表于 2017-6-12 19:27:59 |显示全部楼层
ShowYoung微电流提拉紧肤仪 怎么样
回复本楼

蔑爱绘情 发表于 2017-6-12 19:34:49 |显示全部楼层
长草ing,这个可以去看看。。
回复本楼

迦蜚 发表于 2017-6-12 19:35:32 |显示全部楼层
打酱油的路过,哈哈哈
回复本楼

一粟沙南海 发表于 2017-6-12 19:36:39 |显示全部楼层
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2017-6-12 19:39:56 |显示全部楼层
哈哈哈,ShowYoung微电流提拉紧肤仪真的可以有哦?
回复本楼

风子落地 发表于 2017-6-12 19:41:42 |显示全部楼层
好用吗这款ShowYoung微电流提拉紧肤仪
回复本楼

喝酒不吃饭的 发表于 2017-6-12 19:42:43 |显示全部楼层
支持美女
回复本楼

文行知天下 发表于 2017-6-12 19:44:43 |显示全部楼层
ShowYoung微电流提拉紧肤仪 第一次听说
回复本楼

不回付出找 发表于 2017-6-12 19:49:00 |显示全部楼层
据说ShowYoung微电流提拉紧肤仪很好用
回复本楼

的人远离混沌 发表于 2017-6-12 19:52:49 |显示全部楼层
浩然有那么多的好物啊
回复本楼

语控小小姐 发表于 2017-6-12 19:58:55 |显示全部楼层
关注一下。。
回复本楼

日宜三生今 发表于 2017-6-12 20:00:48 |显示全部楼层
长草啊,高科技
回复本楼