美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

小长假过后,有多少人每天被繁重的工作折磨得生无可恋,可是小长假过后,有多少人每天被《欢乐颂2》迷的神魂颠倒。安包CP每天隔屏狂塞狗粮,百般秀恩爱,简直是甜腻死人。

普吉岛上的安迪本想独自享受短暂安静的时光,未料被尾随而来的小包总逗趣卖萌的“死缠烂打”搅的不得安宁。

美丽的普吉岛,狭长的海岸钱,阳光棕榈、热辣沙滩间,安迪迷人的气质也随处展现,本是高冷的霸道女总裁楞是在“小包总”的实力撩妹下萌发出新的爱情……

碧海蓝天间,安迪的美宛如不食人间烟火般高冷,一个冰山美人,硬是把热情似火的包总迷

的无法自拔,这除了安迪天生的气质之外,还有那娇美的容颜。

安迪的美与自信都在不经意间流露出来,那无瑕美肌,通透自然,务须过多的粉饰就可以雕琢出最精致的妆容。其中遮瑕妆品是功不可没的哦~那么关于遮瑕妆品到底如何选择?蜜蜜酱这里就有一个神器推荐给蜜糖们啦!

【小编推荐】

美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔

来自美宝莲的橡皮擦遮瑕笔——微气孔海绵头能有效填充和抚平瑕疵,光滑妆效,令上妆更均匀,无论何时何地都可以轻松遮瑕。6款色号随心选择,遮瑕修容轻松搭配。

110#Fair:适合白皙偏粉肤色遮瑕,与眼部提亮

120#Light:适合自然偏白肤色遮瑕,自然肤色的眼部提亮

130#Medium:适合自然偏深肤色遮瑕

140#Honey:适合小麦色肌肤遮瑕,与阴影修容

150#Neutralizer:偏橘色黑眼圈遮盖效果佳

160# Brightener:偏粉色,适合黑眼圈、T区等局部提亮

橡皮擦中内含丰富的枸杞精华,拥有卓效的滋养功效,能在上妆同时帮助呵护肌肤;为肌肤补充全新能量,特别添加的Haloxy亮眼精华更能帮助弱化细纹,轻松遮盖眼袋、痘痘、红血丝、小瑕疵等一系列肌肤小问题。两种不同色号搭配使用还可以起到提亮修容的作用哦,一笔多用实在是太方便啦~

想学安迪一样不费吹灰之力拿下男神,那就先学学人家是如何“妆”出完美无瑕。来吧,北鼻们,一起开挂美起来吧。

【活动时间】

6月08日——6月16日

【奖品设置】

美宝莲超然无瑕轻垫霜(3份)

【参与方式】

回帖格式:#超然无瑕 尽显我主张#+你对夏日轻透底妆的追求及你最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的哪个特点,同时期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔给肌肤带来哪些改善。

参与回帖的蜜蜜就有机会获得美宝莲超然无瑕轻垫霜(正装)一份。

【公告】

我们会选出3位跟贴最认真的蜜蜜获得美宝莲超然无瑕轻垫霜(正装)一份。

txchh 发表于 2017-6-8 10:57:04 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#+你对夏日轻透底妆的追求及你最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的哪个特点,同时期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔给肌肤带来哪些改善。作为一名忙碌的轻熟上班族,油性肌肤的我在夏季自然一直偏爱清透的底妆,而我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔能做到一笔无暇的同时兼顾清透底妆!期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕+美宝莲超然无瑕轻垫霜,能一起帮我打造轻薄无暇的精致裸妆!
回复本楼

阳光磊磊8969 发表于 2017-6-8 10:57:10 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#+我对夏日轻透底妆的追求是服帖轻薄,无痕持久不脱妆。我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的特点是微气孔海绵头能有效填充和抚平瑕疵,光滑妆效,令上妆更均匀,无论何时何地都可以轻松遮瑕。期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔可以帮我隐匿皮肤痘印黑眼圈,让我拥有持久无痕的底妆
回复本楼

EEto丶 发表于 2017-6-8 10:57:16 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#+我对夏日轻透底妆的追求:随着年龄的增大,脸部暗沉色斑已经难以掩饰和消除,这时候遮瑕是一定要的,夏日炎炎,底妆效果很重要,不能油腻不能脱妆,防水防汗清爽自然是一定要的。我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔特点:微气孔海绵头能有效填充和抚平瑕疵,光滑妆效,令上妆更均匀,无论何时何地都可以轻松遮瑕。达到遮瑕自然美肤的效果,贴合肌肤均匀肤色,拥有白皙自然的像没有化妆一样的婴儿吧细滑裸肌。打造无暇雪颜,让肌肤焕发自然光采。抵达肌肤深层,帮助肌肤吸收,持续补水保湿。洁净肌肤,抵御外界环境侵袭,令肌肤回复明亮清透状态。补充透明质酸,肌肤润泽、光滑、有弹性。质地润泽,有效遮盖细纹、干纹、斑点、痘印。
回复本楼

开心mima 发表于 2017-6-8 10:57:18 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#+我对夏日清透底妆的追求是完美贴服与肌肤表面,高度遮瑕 妆容持久度更高,抵抗汗水,维持全天水油平衡,且持久不脱妆。期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔可以帮我隐匿皮肤痘印黑眼圈,让我拥有持久无痕的底妆
回复本楼

李菁婕 发表于 2017-6-8 10:57:18 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#+我对夏日轻透底妆的追求:随着年龄的增大,脸部暗沉色斑已经难以掩饰和消除,这时候遮瑕是一定要的,夏日炎炎,底妆效果很重要,不能油腻不能脱妆,防水防汗清爽自然是一定要的。我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔特点:微气孔海绵头能有效填充和抚平瑕疵,光滑妆效,令上妆更均匀,无论何时何地都可以轻松遮瑕。达到遮瑕自然美肤的效果,贴合肌肤均匀肤色,拥有白皙自然的像没有化妆一样的婴儿吧细滑裸肌。打造无暇雪颜,让肌肤焕发自然光采。抵达肌肤深层,帮助肌肤吸收,持续补水保湿。洁净肌肤,抵御外界环境侵袭,令肌肤回复明亮清透状态。补充透明质酸,肌肤润泽、光滑、有弹性。质地润泽,有效遮盖细纹、干纹、斑点、痘印。
回复本楼

pingjia2022 发表于 2017-6-8 10:57:38 |显示全部楼层
回复本楼

别期无尘 发表于 2017-6-8 10:57:42 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#我对夏日轻透底妆的追求是要薄、透、自然,而且还能够持久遮瑕,最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的橡皮擦中内含丰富的枸杞精华,拥有卓效的滋养功效,能在上妆同时帮助呵护肌肤;为肌肤补充全新能量,特别添加的Haloxy亮眼精华更能帮助弱化细纹,轻松遮盖眼袋、痘痘、红血丝、小瑕疵等一系列肌肤小问题。
回复本楼

aondee 发表于 2017-6-8 10:58:01 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#我对夏日轻透底妆的追求是要薄、透、自然,而且还能够持久遮瑕,最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的遮瑕、提亮以及修容的特点,小小的一支拥有大大的功能,同时我特别期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔给能够帮助我在上妆的时候遮盖肌肤瑕疵,在塑造完美底妆的同时为肌肤补充全新能量哦~~
回复本楼

itsjune 发表于 2017-6-8 10:59:22 |显示全部楼层
回复本楼

vivian_ping2006 发表于 2017-6-8 10:59:42 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#+你对夏日轻透底妆的追求及你最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的哪个特点,同时期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔给肌肤带来哪些改善。作为一名忙碌的轻熟上班族,油性肌肤的我在夏季自然一直偏爱清透的底妆,而我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔能做到一笔无暇的同时兼顾清透底妆!期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕+美宝莲超然无瑕轻垫霜,能一起帮我打造轻薄无暇的精致裸妆!
回复本楼

小鱼丸妈妈 发表于 2017-6-8 10:59:42 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#+我对夏日清透底妆的追求是完美贴服与肌肤表面,高度遮瑕 妆容持久度更高,抵抗汗水,维持全天水油平衡,且持久不脱妆。期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔可以帮我隐匿皮肤痘印黑眼圈,让我拥有持久无痕的底妆
回复本楼

今w生今世w0c 发表于 2017-6-8 10:59:44 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#+夏日本来就闷闷的,皮肤也需要畅快的呼吸,轻透底妆是我夏日最高境界的追求。最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔轻轻一抹就能填平掩盖肌肤瑕疵,而且上妆同时能够养护肌肤。期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔能帮我遮盖色斑和痘印,然我的肌肤看上去光滑水嫩零瑕疵。
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-8 10:59:45 |显示全部楼层

#超然无瑕 尽显我主张#我对底妆的要求就是水润、轻薄、持久。在底妆上用的最多的也是气垫产品:方便使用和携带。像我这种黑眼圈严重患者,不知道美宝莲橡皮擦遮瑕能不能遮住我的黑眼圈~

回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-8 10:59:51 |显示全部楼层

#超然无瑕 尽显我主张#我对底妆的要求就是水润、轻薄、持久。在底妆上用的最多的也是气垫产品:方便使用和携带。像我这种黑眼圈严重患者,不知道美宝莲橡皮擦遮瑕能不能遮住我的黑眼圈~
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-8 10:59:59 |显示全部楼层

#超然无瑕 尽显我主张#我对底妆的要求就是水润、轻薄、持久。在底妆上用的最多的也是气垫产品:方便使用和携带。像我这种黑眼圈严重患者,不知道美宝莲橡皮擦遮瑕能不能遮住我的黑眼圈用在我对眼部会不会卡粉?
回复本楼

偏执遇原谅 发表于 2017-6-8 11:00:18 |显示全部楼层
回复本楼

欧阳经英 发表于 2017-6-8 11:00:26 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#我对夏日轻透底妆的追求是要薄、透、自然,而且还能够持久遮瑕,最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的橡皮擦中内含丰富的枸杞精华,拥有卓效的滋养功效,能在上妆同时帮助呵护肌肤;为肌肤补充全新能量,特别添加的Haloxy亮眼精华更能帮助弱化细纹,轻松遮盖眼袋、痘痘、红血丝、小瑕疵等一系列肌肤小问题。
回复本楼

很想去英国的Su 发表于 2017-6-8 11:00:45 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#我对夏日轻透底妆的追求是要薄、透、自然,而且还能够持久遮瑕,最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔的遮瑕、提亮以及修容的特点,小小的一支拥有大大的功能,同时我特别期待美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔给能够帮助我在上妆的时候遮盖肌肤瑕疵,在塑造完美底妆的同时为肌肤补充全新能量哦~~
回复本楼

huaihuaipp 发表于 2017-6-8 11:01:02 |显示全部楼层
#超然无瑕 尽显我主张#+我对夏日清透底妆的追求是完美贴服与肌肤表面,高度遮瑕 妆容持久度更高,抵抗汗水,维持全天水油平衡,且持久不脱妆。我最喜欢美宝莲纽约橡皮擦遮瑕笔能轻松遮盖眼袋、痘痘、红血丝、小瑕疵等一系列肌肤小问题,让肌肤清透无瑕,宛若天然美肌
回复本楼