第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-12-20
短帖

夏日炎炎,关在空调房里,太阳倒是晒不着了,可是一天下来,觉得肌肤里的水分都要被吹干了,脸上没有水分,连身体都开始起皮,OMG,对不正经来说简直就是噩梦,感觉现在就像是离了水的人鱼,马上就要变成鱼干了。
为了不让自己变成鱼干,不正经入了Origins悦木之源的新款花萃精油面膜和姜味暖暖身体护肤油。

【花萃精油面膜】

600朵花,提取5ml精油。并通过微分子科技,帮助其直达肌底。花朵自身天然的花蜡成分,能够帮助肌肤形成天然锁水屏障,并且将精油成分紧紧锁在肌肤里面。不同的花朵,有不同的功效
薰衣草--舒缓
橙花--亮白
覆盆子--焕活肌肤
香堇--盈润
茉莉--柔嫩
玫瑰--保湿。
面膜不是特别薄,但是贴合度很好,因为是精油面膜,没有像一般面膜那样打开精华液会流出来,贴上后发觉面膜尺寸很合理,贴上后的感觉凉凉的,很舒服

面膜揭下来后,发现精华吸收的还是蛮好,没有满脸的精华液,但是确感觉到很滋润,摸上去也没有黏黏的感觉。
用手快速的把剩余的精华按摩吸收掉,或者是洗掉也可以,发现敷完的脸白了一些也更有光泽感一点。作为保湿面膜来说,效果确实不错了。

【姜味暖暖身体护肤油】

这款也是悦木之源新出的产品,蕴含姜根、香柠檬、甜橙等12种植萃精油,为肌肤注入暖暖活力,舒缓干燥紧绷肌。霍霍巴植萃精油,深彻保湿,迅速滋润干燥的足部、肘部、肩背等部位。所触肌肤尽显丝般细滑柔嫩,绽放满满活力,散发宜人暖香。
虽然是护肤油,但是质地却非常清爽,分子非常细,所以喷出来的油很均匀,可以看下图

快速按摩后,立刻就吸收了,吸收后也不油腻,尽管是炎炎夏日,也没有那种粘腻的感觉,不正经拿干花作了实验,可以看见干花并没有粘在手上,轻轻的抖动,干花就能掉落。足以证明这款产品的清爽性

护肤油是100ml,便于携带,按压喷头,使用起来也很方便,需要的时候随时拿出来喷一喷,尤其适合于夏日游泳后身体护理,或者是空调房里喷在身体干燥处,即护理肌肤,内含的姜根成分也能抵御空调寒气入体。不管是在办公室还是外出,随时随地护理肌肤。让肌肤细滑柔嫩。
最后如果大家喜欢不正经的分享,可以关注不正经的微博哦
微博名【不正经菇凉S】

qwe5665 发表于 2017-6-4 22:19:27 |显示全部楼层
欣赏精彩!
回复本楼

不正经菇凉 (海南省-三亚市)发表于 2017-6-4 22:20:56 |显示全部楼层
qwe5665 发表于 2017-6-4 22:19
欣赏精彩!

谢谢亲的支持哦
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-6-5 18:12:16 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

优惠大抢购啦 (浙江省-湖州市)发表于 2017-7-21 14:39:46 |显示全部楼层
只有我一个人受不了悦木之源的那股中药味儿嘛。。反正我是果断弃了悦木之源,心疼啊,毕竟也不便宜,反正以后不会再回购了,而且我自用的dreamtimes家的护肤品我觉得也是超级赞的,不比悦木之源差,关键是味道我非常喜欢
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-24 17:06:29 |显示全部楼层
不错谢谢你的分享  能分享的同志就是值得支持的
回复本楼

南才子 发表于 2017-7-25 11:26:59 |显示全部楼层
毕竟也不便宜,反正以后不会再回购了
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-27 19:23:35 |显示全部楼层
不错 很好的产品 我支持你  地址在哪里呢?
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-7-27 19:24:02 |显示全部楼层
不错 很好的支持你   我支持你 地址在哪里呢?
回复本楼