美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-26
短帖

闺蜜十周年,而我每月坚持写空瓶记已经三年了,享受购物的快感也要享受物品本身带来的价值。认真护肤认真记录空瓶,是对花出去的白花花的银子最好的尊重。

艾杜莎无效合一洁面,165g/110元购于台湾。当时是被种草买的,试用略失望。挤出来像凝胶质地,揉搓之后会变成很绵密的泡面,这点还挺好玩,但是味道难闻,有人说这个柚子味,我翻白眼。而且压嘴不好,洗面奶经常会流自己流出来弄的瓶身黏糊糊的,不回购。

城野医生收敛水100ml,网红水,号称橘子味的收毛孔水。用过两瓶了连湿敷带喷脸,只能说对我没有一点效果,毛孔还是那个毛孔,不回够。

蔻徕氏面霜30ml,闺蜜网的试用,意外的很喜欢。专为敏感肌研制,没有味道、不油腻,不给肌肤增加负担单纯补水保湿,非常喜欢。而且膏体还是蓝色的,很特别。

蔚蓝之美明王朝面霜5ml,这款面霜这阵子特别火,价格也不低,不过用了这个小样之后彻底拔草。面霜比较不好推开,试过直接上脸、干手手心搓热、湿手手心搓热,怎样都不行。除了味道好闻一点以外真的没有感受到它的好,面霜我还是最喜欢雅诗兰黛。

Clio气垫135元,这款是被几个网红种草之后代购的,抱着很大期待买回来之后就是失望,完全没有网红们那种水光透亮遮瑕好的感觉,只有厚重出油脱妆快。冬天用着还好,夏天是真的用不了,脱妆太快太油。

爱丽小屋气垫CC150元,香港专柜买的,不知道当初抽了什么风买了这款,厚重假面脱妆快,粉扑洗了两次就掉渣,什么玩意这是。

以上这两款都不推荐,如果想找平价气垫推荐台湾的1028。

Canmake棉花糖粉饼80元,也是网红粉饼了,发现我是真爱跟风啊。这款粉饼网传粉质细腻一秒变雾面妆感巴拉巴拉,用下来也算对得起价格,各方面都还可以,适合学生党和吃土人士。放在办公室用来补妆,不知不觉就铁皮了,虽然不错但也不回够了,准备买娇兰的那款金灿灿圆形的试下。

良氏肌杏仁骨胶原面膜110g/79元,微博种草这个牌子的另外一款玫瑰花瓣的面膜,结果买错了…不过误打误撞意外的好用,每次敷完第二天都觉得皮肤变细腻白嫩了,不是即时效果哦。所以这一大罐我都挖完了,不过这个牌子好像只网售,我还是有点不放心成分是否安全,暂时不回购了。

丽丽贝尔化妆棉,这牌子的化妆棉大家应该都用过吧,我还挺喜欢的,会回购。

各类贴片面膜,本月共消耗9张,最喜欢的是同事日版带回来的凡尔赛,剪裁非常合理贴合,精华液丰富,用完之后皮肤水水的。花皙蔻黑松露也不错,其余效果平平的就不点名了。

手机发帖限制十张图,真心希望闺蜜能去掉这个限制,还有几样日用品和小样无法发图了简单说下吧。

ipsa黏土面膜15g,good

优能洗眼液,good

汤臣倍健清畅胶囊,soso,没有日本酵素好用

资生堂红腰子精华一片,good会回购

新开瓶:

丹麦泡沫洗面奶

绿泥洗面奶

雅漾面霜

1028气垫

hj506040 发表于 2017-6-3 19:10:33 |显示全部楼层
这是一整套的吗
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-6-3 19:47:01 |显示全部楼层
已经好多了
回复本楼

金葵花斯大林f 发表于 2017-6-3 22:13:02 |显示全部楼层
赞一个,
回复本楼

andiechen 发表于 2017-6-4 01:03:31 |显示全部楼层

#闺蜜.十年之约# 五月空瓶如期而至

谢谢分享
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-6-4 07:52:45 |显示全部楼层
这是一整套的吗
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-6-5 15:36:14 |显示全部楼层

这么多
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-6-5 16:38:42 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-6-5 17:55:07 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2017-6-5 18:23:08 |显示全部楼层

一眼望去好多我也喜欢用的
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-6-5 20:27:20 |显示全部楼层

最喜欢空瓶记啦
回复本楼

。女神、经病 发表于 2017-6-6 00:19:57 |显示全部楼层
兔子吃鸡腿 发表于 2017-06-05 18:23 一眼望去好多我也喜欢用的
哈哈 我都跟风买的网红
回复本楼

。女神、经病 发表于 2017-6-6 00:20:09 |显示全部楼层
紫君bb 发表于 2017-06-05 20:27 最喜欢空瓶记啦
嘻嘻 谢谢支持
回复本楼

songlimay 发表于 2017-6-6 10:39:51 |显示全部楼层

顶一下,最喜欢看空瓶记了
回复本楼

水一_7 发表于 2017-6-6 10:45:30 |显示全部楼层

真不错。!!
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-6-6 13:07:23 |显示全部楼层

不错
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2017-6-6 13:30:09 |显示全部楼层
写的好认真哦
回复本楼

朝污晚九 发表于 2017-6-6 15:55:51 |显示全部楼层

回复本楼

黄小望 发表于 2017-6-6 18:05:00 |显示全部楼层
很好
回复本楼

晚夜枫林 发表于 2017-6-6 23:24:32 |显示全部楼层
好多东西还是蛮多的!
回复本楼