第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

夏天烈日炎炎,紫外线变得十分强烈。即使不是户外运动系girl,也有可能在通勤路、逛街时被晒黑、晒伤。

想要阻挡紫外线的无死角狙击,一定要注意做好防晒保护。只是市面上很多防晒又闷又黏腻,还会出现“流白汗”的尴尬情况……

想寻求清爽不黏腻,汗水也带不走的防晒保护?试试新碧轻透水感防晒喷雾吧!它拥有日本新研发的QUICK DRY清爽配方,再来比水更薄的肤感,在肌肤上似乎根本没有存在感!SarafitUV瞬间清爽配方,能在肌肤上迅速延展,让肌肤倍感舒爽;有效隔离汗水,即使流汗再多也不会产生黏腻感~头发、身体等部位均可使用,全身防晒一瓶就能Hold住。夏天包里常备一瓶,随时随地都能补涂~

有化妆习惯的话,可以选择同系列的新碧轻透防晒水凝乳作妆前底霜使用。它蕴含高渗透性维他命C,能够深层渗透,让肌肤保持均匀透亮;耐汗速干,给妆容带来汗水也冲不走的保护。

听完露珠的安利,是不是非常心动想马上入手?机会来咯~现在曼秀雷敦放出防晒福利,邀请你一同体验比水更薄、无存在感的防晒保护!

活动时间:

6月1日-6月12日

奖品设置:

曼秀雷敦新碧轻透水感防晒喷雾 正装5份

参与方式:

回帖格式:【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】+阐述你对防晒的选择要求以及对新碧轻透防晒系列的期待。参与回帖的蜜蜜就有机会获得曼秀雷敦新碧轻透水感防晒喷雾1份。

示例:【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】+我喜欢不黏腻不留白汗的清爽防晒,期待新碧防晒的无存在感带来的清爽肤感,让我无拘无束和阳光玩游戏。

公告:

我们会选出5位最认真的蜜蜜赠送无存在感的新碧轻透水感防晒喷雾各1份。

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-1 15:50:57 |显示全部楼层

【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】对于防晒产品我喜欢清爽不会搓泥泛白易涂抹均匀的防晒产品,特别是喷雾类的防晒喜欢喷出来细腻喷头好用的防晒,曼秀雷敦这款防晒喷雾之前陪朋友去屈臣氏她买的时候试了一下,相比于一般的防晒喷雾喷头算是还不错的,用起来也不会觉得油腻,就是不知道上脸的使用感受如何、防晒效果是否能满足武汉这种的火炉城市。
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-1 15:51:25 |显示全部楼层

【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】对于防晒产品我喜欢清爽不会搓泥泛白易涂抹均匀的防晒产品,特别是喷雾类的防晒喜欢喷出来细腻喷头好用的防晒,曼秀雷敦这款防晒喷雾之前陪朋友去屈臣氏她买的时候试了一下,相比于一般的防晒喷雾喷头算是还不错的,用起来也不会觉得油腻,就是不知道上脸的使用感受如何、防晒效果是否能满足武汉这种的火炉城市。
回复本楼

wxr35916767 发表于 2017-6-1 15:52:43 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】+我喜欢不黏腻不留白汗的清爽防晒,期待新碧防晒的无存在感带来的清爽肤感,非常的清爽,即使是在闷热的夏季,也不会加重皮肤的负担,皮肤依然可以保持清爽透气会呼吸的状态哦,让我无拘无束和阳光玩游戏。非常期待能够有幸试用一下,希望能让我的肌肤更健康更呵护,再也不用担心会长痘泛红,不担心夏天被晒黑啦
回复本楼

丽娜姐姐6 发表于 2017-6-1 15:52:51 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】我喜欢的防晒是防水防汗不假白。期待新碧轻透防晒帮我抵抗紫外线,带来清爽不油腻的使用感受,让我晒不黑,
回复本楼

美丽之约99 发表于 2017-6-1 15:53:14 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】+我喜欢夏天防晒指数高 清爽不油腻 防水防汗 不伤害肌肤的防晒产品 期待新碧防晒的清爽好用 能使我不晒黑 而且喷雾很方便 随时可以补喷 便宜大碗啊 而且防晒指数高 外表也很小清新
回复本楼

王jiaxin 发表于 2017-6-1 15:53:26 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】+我喜欢不黏腻不留白汗的清爽防晒,期待新碧防晒的无存在感带来的清爽肤感,非常的清爽,即使是在闷热的夏季,也不会加重皮肤的负担,皮肤依然可以保持清爽透气会呼吸的状态哦,让我无拘无束和阳光玩游戏。非常期待能够有幸试用一下,希望能让我的肌肤更健康更呵护,再也不用担心会长痘泛红,不担心夏天被晒黑啦
回复本楼

佳佳得心情 发表于 2017-6-1 15:54:17 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】+我对防晒的选择要求,好用的防晒产品就显得必不可缺柔滑舒适、面部尊享,亮肤遮瑕、丰沛锁水具有强效防晒霜,保护脸部和身体不受紫外线侵害。用后感觉清透水嫩有光泽。均匀涂抹,不留积块,不留白色痕迹。均匀延展到每一寸肌肤上。对新碧轻透防晒系列的期待, 能防水、防汗、防擦落,即使在夏日出汗了,擦拭汗水后依然能为肌肤提供有效的防晒保护。清透,不油腻质地清透,不厚重,一款轻薄、无油、带有抗氧化和保湿功效的防晒乳液。有控油的效果。
回复本楼

cenliejvqd 发表于 2017-6-1 15:56:01 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】我喜欢的防晒是轻薄不油腻。期待新碧轻透防晒帮我抵抗紫外线,带来清爽不油腻的使用感受,让我晒不黑,
回复本楼

honey弹性棉 发表于 2017-6-1 15:56:24 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】我对防晒最看重的是他的质地一定要轻薄,不粘腻不然夏天一出汗就特别黏的实在不喜欢,还有就是不会泛白。我对新碧轻透防晒系列也是同样希望可以轻薄和不泛白,让夏天不怕晒黑的同时又能美美哒|
回复本楼

fireduck 发表于 2017-6-1 15:57:21 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】+清爽不油腻的防晒,对新碧轻透防晒系列的期待,清爽配方,再来比水更薄的肤感,在肌肤上似乎根本没有存在感!让夏天轻松防晒
回复本楼

唧唧歪歪0011 发表于 2017-6-1 15:57:39 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】夏天来了,又要被晒黑了……我觉得防晒最重要的是防晒效果好,不能被晒黑晒伤,然后就是不能太厚重,不然如果是面部防晒会很难受。之前有用过防晒喷雾,相比防晒霜来说要方便很多,特别是在补防晒的时候,就是感觉有点油。想试试新碧的防晒喷雾,新碧的防晒一直口碑挺好的
回复本楼

小猪宏深 发表于 2017-6-1 16:01:28 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】我对防晒的选择要求是:清透轻薄不粘腻,不会出现“流白汗”的尴尬情况。期待新碧轻透防晒能够深层渗透,让肌肤保持均匀透亮;耐汗速干,体验比水更薄、无存在感的防晒保护!
回复本楼

狮子-005 发表于 2017-6-1 16:02:13 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】+我喜欢夏天防晒指数高 清爽不油腻 防水防汗 不伤害肌肤的防晒产品 期待新碧防晒的清爽好用 能使我不晒黑 而且喷雾很方便 随时可以补喷 便宜大碗啊 而且防晒指数高 外表也很小清新
回复本楼

笨丫丫豆 发表于 2017-6-1 16:03:39 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】我喜欢的防晒是因为我是大油皮,所以挑选上一定要轻薄不油腻,夏天又会大汗淋漓还需要防水防汗的要求。防晒值,足以抵挡盛夏的烈日,可以隔阻紫外线中UVAUVB对肌肤的伤害!期待新碧轻透防晒帮我抵抗紫外线,带来清爽不油腻的使用感受。夏天可以不用再担心会晒黑晒脱皮啦,夏天照样美美哒
回复本楼

四叶心灵草 发表于 2017-6-1 16:03:42 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】夏天来了,又要被晒黑了……我觉得防晒最重要的是防晒效果好,不能被晒黑晒伤,然后就是不能太厚重,不然如果是面部防晒会很难受。之前有用过防晒喷雾,相比防晒霜来说要方便很多,特别是在补防晒的时候,就是感觉有点油。想试试新碧的防晒喷雾,新碧的防晒一直口碑挺好的
回复本楼

fjj1986730 发表于 2017-6-1 16:04:16 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】+我喜欢轻盈薄透,清爽好吸收又不会与之前护肤产品和之后底妆有冲突起泥,不会令肌肤感到负担和油腻的防晒产品,防晒系数中高,防晒效果时长持久自然更加好!期待新碧轻透防晒系列【比水更薄】的无存在感到底有多神奇,还有她对抗出汗问题的能力,都让我十分期待!
回复本楼

凯歌6888 发表于 2017-6-1 16:04:50 |显示全部楼层
回复本楼

海豚湾购物续集 发表于 2017-6-1 16:08:18 |显示全部楼层
【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】+我喜欢轻盈薄透,清爽好吸收又不会与之前护肤产品和之后底妆有冲突起泥,不会令肌肤感到负担和油腻的防晒产品,防晒系数中高,防晒效果时长持久自然更加好!期待新碧轻透防晒系列【比水更薄】的无存在感到底有多神奇,还有她对抗出汗问题的能力,都让我十分期待!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-6-1 16:10:28 |显示全部楼层

体验比水更薄的防晒保护 新碧邀你过一个晒不黑的夏天

【曼秀雷敦新碧无存在感防晒】我喜欢的防晒是轻薄不油腻,防水防汗不假白。期待新碧轻透防晒帮我抵抗紫外线,带来清爽不油腻的使用感受,让我晒不黑
回复本楼