美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁-沈阳·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-11-14
短帖

过了25岁,真的觉得一天天走下坡路了,随着胶原蛋白的流失,皮肤没有以前那么饱满和紧致,法令纹也更容易暴露年龄!为了对抗初老,我也是使尽了浑身解数,找寻各种抗老产品,开始各种尝试,终归还是我最爱的品牌CPB肌肤之钥懂我,一瓶开启奢华护肤的入门级面霜--CPB金致乳霜,就能满足我的全部要求啦!的确它是一瓶贵价面霜,不过和带来的身心愉悦相比,还是值得的!抗老不能迁就,女人年轻就是资本啊!

说这款乳霜是奢华护肤的钥匙可一点都不为过,暂且不论功效如何吧!只是外表就已经把我这个外貌控迷的不要不要的了!大言不惭的说,其实最开始,我是被它的颜值吸引的!金色钻石形状的瓶身,每个切割面都晶莹剔透,不论从哪个角度都散发着璀璨的光芒!贵气简直与生俱来啊!

因为是瓶装设计,乳霜还很贴心的配了一把小挖棒,金属质地的它小巧精致,和乳霜的瓶子也是极为搭配,使用起来也很方便哦!

这款乳霜我入手的是10ml的精巧装,觉得容量小一点,用起来快,开新瓶的时候也能尽快使用到更新鲜的哦,就这么点小心思啦!另外它还有30ml50ml的大容量包装,喜欢量大的,且用的快的姑娘们也可以选择大包装哦!

每次用都爱不释手,喜欢将它捧在手心,细细端详宛如一个大钻石一般耀眼夺目的它!总是在想,怎么会有这么美的东西存在啊 !用面霜的时候一脸花痴的就是我啦!啊!好了,不煽情了,还是看看它是不是真的对得起它的价格呢!

乳霜是乳白色的霜状质地,看起来好像奶油一般温润柔滑!

取用的时候,觉得霜的质地是略微有些厚的,每次挖一勺出来的时候,都是半固体的状态~

可真正到皮肤上的时候就完全不一样了!触碰到它的时候,它就随着指尖的温度变得绵软了,轻轻一抹,便能感受到它的丝滑质地,延展力不是一般的好!

只需轻轻涂抹,乳霜就和皮肤融为一体了!它吸收很快,迅速的渗透后,皮肤散发出莹润的光泽感,摸起来很水嫩,不油也不腻!

作为一款贵价面霜,补水和保湿能力是必须的!看似固体奶油质感的它,本以为不会太水润,其实不然!它富含铂金金蚕丝成分,让肌肤持久水润! 57.2%的水分值,却只有18.2%的油分,实际质地是真的润而不油!比我日常皮肤的水分值提高了20个百分点哦!

虎口应该是全身最干燥的部位了,细纹干纹都很明显!使用乳霜后,即时就能看得到变化,纹理都不清楚了!乳霜富含的柴胡成分,让肌肤水润度更up,皮肤呈现出前所未有的光滑柔嫩。

特别用碘伏棉球做了抗氧化能力的测试!在棉球上涂上乳霜,等乳霜融化于棉球后,发现涂抹乳霜的部分都变白了!抗氧化效果也是很强哦!
[size=14.6667px]

喜欢涂抹它到脸上的丝滑感,伴随着高级的淡雅清香,心情也变得愉悦!让指尖在脸蛋上跳舞,就是形容这美好的使用感吧!每次取用一点点,就可以涂满面部了!配合由面部中间到两侧慢慢按压的按摩手法,乳霜更能发挥它的强大作用啦!

我是偏油皮,有时候涂完面霜,脸上出油很厉害!而用这款乳霜绝对不会,涂抹后,脸摸起来软软的,很细嫩!它的急救效果在使用过程中就能感受得到!有时候熬夜,皮肤暗黄没有生气,用完后的第二天,简直满血复活一样,皮肤看起来特别饱满,也很透亮!修复能力不是一般的强大!

使用一段时间后,就能看到面容悄悄带来的惊喜了!肤色越来越明亮,肌肤底子都变好了!细纹和干纹都有很大的改善,脸部变得紧致,线条也变得好看了!这种潜移默化的改变,就能发现它真的好用!

一直觉得它是“一瓶在手,全部拥有”的全能产品!怕麻烦也好,还是不想涂抹太多层,滋润,抗皱,亮肤,修复,紧致多重功效,有它一瓶都能完美解决!它是我的第一瓶贵价面霜,但我觉得贵有贵的道理,它值得!要知道保持肌肤年轻态可是我们的不懈追求啊!

高功效加上高颜值的CPB金致乳霜,相信它能吸引每个女人的目光,比如说你,有没有心动呢?

米_诺 (其他-)发表于 2017-6-6 06:07:35 |显示全部楼层
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-6-6 17:08:31 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-6-6 17:57:29 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-6-6 18:36:16 |显示全部楼层
顶顶顶哦,好漂亮的盒子啊
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2017-6-7 15:50:18 |显示全部楼层
我也一直想买,真心好贵
回复本楼

圆梦366808477 (江苏-盐城)发表于 2017-6-7 17:13:47 |显示全部楼层
光看包装就已经入坑
回复本楼

黄小望 发表于 2017-6-7 19:40:26 |显示全部楼层
超级喜欢
回复本楼

外滩的抹茶拿铁 (浙江省-宁波市)发表于 2017-6-8 09:50:01 |显示全部楼层
用这种产品有些过早了,小心产生依赖性或长脂肪粒。
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-6-8 17:39:53 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

KM05491343 发表于 2017-6-8 20:45:33 |显示全部楼层
cpb的包装真是光芒万丈啊
回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2017-6-8 21:37:33 |显示全部楼层

晒货 | 抗老不迁就,给自己第一瓶贵价面霜

外滩的抹茶拿铁 发表于 2017-06-08 09:50 用这种产品有些过早了,小心产生依赖性或长脂肪粒。
不用才老得快,等你老得七七八八,再用也就那样了。
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2017-6-8 22:36:19 |显示全部楼层

瓶子就好漂亮
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-6-9 12:37:55 |显示全部楼层

这个好用,奏是贵,嘿嘿
回复本楼

外滩的抹茶拿铁 (浙江省-宁波市)发表于 2017-6-9 12:56:21 |显示全部楼层
helicai 发表于 2017-6-8 21:37

呵呵,对资生堂的东西感觉一般,怕有辐射,不过它们家的红色蜜露和艳容液倒是一直很喜欢的好物,力挺多年了。
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-6-10 11:50:12 |显示全部楼层
好精致的瓶瓶
回复本楼

andiechen 发表于 2017-6-10 15:56:00 |显示全部楼层

好漂亮的瓶子
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2017-6-12 01:25:52 |显示全部楼层
外滩的抹茶拿铁 发表于 2017-6-8 09:50
用这种产品有些过早了,小心产生依赖性或长脂肪粒。

哈哈 不早了 三十多了必须抗老啦~
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2017-6-12 01:26:17 |显示全部楼层
helicai 发表于 2017-6-8 21:37

恩恩   适合自己年纪就好~~选择对的 不一定贵 适合就好
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2017-6-12 01:26:34 |显示全部楼层
圆梦366808477 发表于 2017-6-7 17:13
光看包装就已经入坑

我就是看着瓶子被吸引的
回复本楼