第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-03-10
短帖
楼主

作为一个全职妈妈,16开始才接触美妆,一开始只是兴起注册了闺蜜

但是觉得自己在闺蜜网就像一只虾米一样,微不足道的存在,很是自卑

后来随着接触美妆时间的增加,在别的论坛发帖增加的一些信心,我又回到闺蜜

我不想做虾米,虽然不是大咖,我也做自己,一个专心玩儿美妆的人。

本来没有信心参加十年之约的活动,但是还是踩着活动的末班车来这里跟大家分享

天下无难事,只要用心做,就像闺蜜一样,带领着这么多达人越做越大。

一开始发帖,就得到了精华让我有些忘乎所以,其实不然,只有用心配图,用心写的才有机会精华

在闺蜜网的精华代表着认可,这样的帖子放在别的社区加精率99%

在慢慢的写帖子过程中,我发现社区还有别的鼓励标签

真的是很有趣,让我慢慢的爱上闺蜜,经常给的意想不到哒惊喜

爱闺蜜还有一个原因,就是试用了,最然作为小虾中的正装不多

但是都是大牌,这个过程让我更加的了解一些大牌,更加的懂得什么才是最适合自己

其中茱莉蔻的眼霜就是通过闺蜜的试用,入的正装,好用的不行不行的

当然还有别的很多好用的产品,还接触到很多的同的品牌

除了这些,我还在闺蜜学习到了很多东西,比如拍照技巧

如何摆拍,如何专业,让我朝着专业kol又进了一步

让我的图片更加的美丽自然

虽然现在已经是多个社区的签约达人,但是在闺蜜还没有得到这个认可的

我要更加的努力,更多的活跃,像闺蜜的达人靠拢

小助手还提示发一些推首的帖子,由于没有手机推首图片的习惯,直接在app找了两个

在这里谢谢小编对我发帖质量的认可

现在闺蜜十周年了,虽然没有从头陪伴你,但是我会以后都陪伴你

做你的忠实粉丝,希望未来的闺蜜越来越好,

我们能在闺蜜学到更多的东西,闺蜜能给我们提供更好的福利

我现在已经离不开闺蜜了,每天早起第一件事就是打开app签到

闺蜜已经是我生活必不可少的一部分了

没有见证闺蜜的前十年,我们约未来的十年可好,我们携手相伴共同成长

爱闺蜜,爱美妆,一路同行!!

网易热
更多

沙发
溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2017-6-11 14:24:25 |只看该作者
很不错,继续加油呀
回复本楼

板凳
Tiantian2017 发表于 2017-6-13 08:34:32 |只看该作者
不错哦,我看好你!
回复本楼

地板
sbc8899 发表于 2017-6-19 09:49:57 |只看该作者
本来没有信心参加十年之约的活动,
回复本楼

11nsv 发表于 2017-7-1 09:16:09 |只看该作者
和闺蜜一起美美哒.
回复本楼

艾米丽倩 发表于 2017-7-27 19:51:03 |只看该作者

不错哦,我看好你!
回复本楼

gzrqmyl 发表于 2017-7-28 09:17:58 |只看该作者
生活必不可少的一部分了
回复本楼

OKMIJN 发表于 2017-8-2 12:16:43 |只看该作者
真不错,支持楼主!!!
回复本楼

我还有你 发表于 2017-8-23 11:21:00 |只看该作者
后来随着接触美妆时间的增加,在别的论坛发帖增加的一些信心
回复本楼

rg6899 发表于 2017-8-25 02:54:06 |只看该作者
最后一款精华是什么牌子的?
回复本楼

浅浅初荷岚 发表于 2017-8-28 15:15:38 |只看该作者
钟爱小棕瓶。
回复本楼

rg6899 发表于 2017-8-31 00:46:26 |只看该作者
回复本楼