第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-揭阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-07-29
短帖

刚开始会注意到闺蜜网这个平台是因为我皮肤很不好,总是过敏长痘,后来观望了一两年吧,感觉这是一个很靠谱的平台,这里齐聚了许许多多爱美爱分享的软妹子们,于是,我在10年注册成为闺蜜网的一员,慢慢开始发布自己的护肤心得,并且在这里结识了好多志同道合的朋友. [7C]BYJW1I2DV[T5Z1E6YZ6.png

到目前为止,已经有179帖啦,如果再加上现在编辑的,就是180帖了,这几年我细细数了一下,我分享最多晚九点的内容就是护肤心得与空瓶帖了,在种草与灭草中,慢慢的有了属于自己的护肤心得与体会,也算是小有成就了,在选择护肤品的道路上,算是少走了一些弯路.

好啦,费话少说,来看看我今天分享的内容物吧.
天气不好,图片有点暗,见谅喔
好用的产品其实不止镇楼图那么少,有一部分原因是漏拍了,另一部分是刚好进入夏季,PO出来感觉不太适合了,要不就是老梗太多,不想再重提,嘿嘿

雅诗敦活颜补水喷雾
用了三年雅漾喷雾,换了另一款口碑很好的喷雾,想不到一用就爱上了它.
来自法国小众品牌,以细胞护理的护肤理念,打造专业高科技护肤品牌.
我收集了它家所以规格的喷雾,嘻嘻

喷雾里含有100%真细胞水,成分天然温和,温和不刺激,喷雾质地活润细腻,喷洒后再轻拍肌肤,能迅速被肌肤吸收,拿来补妆OR作纯补水的动作都是很不错的喔。

科颜氏高保湿霜 
没错,大夏天我也是照擦大宝!记得四年前我还嫌人家太油不好吸收,看来我现在是老了,皮肤越来越干(捂脸)

用了两大罐,都是125毫升的

目前开封了一瓶50毫升的,感觉一个夏天50毫升还是不够用,实在想不明白你们一瓶用为什么用那么久,我觉得护肤这种东西,用量一定要足,不然是没有效果滴.

白色乳霜质地细腻滋润,蕴含的冰河糖蛋白,白茅根提取物及角鲨烷成分能有效滋养皮肤,在皮肤表面形成保护层,能改善干燥的肌肤,用完后肌肤一整天都润润的哦.
基本上只要不是油性肌肤都能使用这款面霜,真的是老少咸宜啊!

科颜氏淡斑精华
我最近很爱的美白淡斑精华,没有之一!右边空了一瓶之前再次入手一瓶.
和高保湿霜一样,我入手了50毫升的大容量,小农心理你们懂的,当然最重要的还是因为她太好用了!

感觉自己会一直回购科颜氏这款美白淡斑精华到天荒地老!!
我本人是敏感痘皮,最怕用错产品要么过敏要么冒痘,再来就是鸡肋,完全无功无过,如果号称美白淡斑却看不到效果,那真的想说要你有何用!

我最爱的清爽好吸收的质地,每次都是先挤一滴管擦一遍全脸,然后再压半管着重于脸颊上的小斑斑和豆 印,大概半瓶就看到豆 印淡 化了,为了加快脸上的斑与痘印快速淡化,用量可千万不能少喔!虽然是透明的瓶身,但维 C稳定性很高,另外又添加了痘皮很喜欢的水杨酸,除了美白,也有消炎 、嫩肤的作用喔!虽然质地清清爽爽,但保湿效果却给力,所以一年四季都能使用,它简直是我这种痘皮肌的救星!

兰蔻小黑瓶肌底液
全能肌底液,打底、保湿、抗老啥啥啥它都能凑上一脚。用过两三瓶了,每每想不起来用啥精华,一定会来上一瓶小黑瓶。

蛋清质地,超级容易涂开,也很好吸收,夏天虽然天气很热,再长期处于空调房,底妆总是各种不服帖,皮肤也显得很粗糙。
有了这瓶打底精华,白天上粉底比较服帖,也不容易脱妆,也不担心到了下午脸又开始干到紧绷。所以这夏天我又开始用上它啦!

兰蔻大眼精肌底精华
老梗,在四月初的时候写过空瓶,之前和大家讲过会再次晒货,就出现在这里啦

最特别的设计就在于它采用气垫式的按摩棒设计,按摩力度相对适中。
很多人吐槽按摩后又再次放进精华里面会很不卫生,我觉得,如果你真想长期按摩的话,就用酒精擦拭一下吧,想要美就不能偷懒咯!

水润的乳液质地,清爽好吸收,用于打底能使后续眼霜更好吸收。
本来不打算再买的,因为我一直在用的资生堂眼霜刚空瓶了,家里只剩下一瓶科颜氏牛油果眼霜,这款牛油果什么都好,就乳化好慢,涂开和豆腐渣一样,要利用手部温度才能化开并使肌肤吸收,我嫌这样太慢,就加了兰蔻这款眼部精华帮助加速吸收。

薇姿皮脂膜修护精华水
除了兰蔻的粉水,这是今年我超级爱用的化妆水啦,已经用完一瓶再回购两瓶啦,真的是用一囤一的节奏呢!

这是一款可以促进皮 脂 膜 修 护的微精 华水!取自法国奥维涅火山地下4000米,纯净天然,富含15种矿物质,有助于表皮细胞新生。
质地很轻薄,在阳光下看有一种闪闪发光的剔透感,精华水特别好吸收、长期使用能帮你深度锁水保湿、改善and润泽肌肤!因为有了它,往年一旦转季就出现皮肤干燥,粗糙and发红等现象都通通不再出现,皮肤稳定了不少,连烦人的豆豆也不再长了。

资生堂盼丽风姿眼霜
老梗中的老梗,刚好空瓶了,就拿出来说一下咯!
用了三年了,准备用完家里的囤货再继续回购它

有小干纹或想使用抗老紧致眼霜的,不防试试这款眼霜,确实特别好!
虽然有油润感,膏体也比较厚重,但特别好吸收,也不用怎么乳化,有保湿滋润到紧致眼周的作用,用了三年还不腻,也就没谁了!

宝拉珍选水杨酸精华液
好像这款去痘去黑头产品我用了不下五年了吧,真的是历史悠久啊,它们家的产品,除了去痘凝胶会让我过敏外,别的我都给五星好评!
特别是这款去角质,去黑头,去痘痘神器,当年满脸豆花就是她治好的,虽然现在效果没有那么明显了,但去老废角质和黑头还是杆杆滴!

液体质地,上脸一开始会感觉有点油,但吸收过后就不会了,这款是宝拉阿姨号称最温和的水杨酸精华,也确实如此,因为我是痘皮嘛,没有过敏现象还有很好的疗效就是好膏药啦,嘿嘿。
对了,使用过后记得多多保湿,不然会干到脱皮哈。

芙丽芳丝洁面霜
其实还有很多好用的洁面产品,比如雅诗敦的洁面乳,兰蔻的臻白洁面乳,宝拉珍选的平衡洁面乳等等,都是我长期回购的产品,这次挑芙丽芳丝的原因是囤货只剩下这一个啦,哈哈哈,我最近都在消灭囤货,坚决用完再买买买!

膏状质地,用量可以很省
最经典的氨基酸洁面代表,口碑品就不再老调重弹啦。

用起泡网能打出丰富细腻的泡沫,有一股清新的奶香味。
洗完脸干净又舒服。敏感肌不追求有洗盘子的效果,加上干皮也不敢用清洁力太强的洁面,总之这款洁面,就是温和得刚刚好。

瑰珀翠香梨木兰、蔷薇玫瑰护手霜
乱入产品,因为颜色还蛮好看的,哈哈哈,我开玩笑的啦
去年买过两支,被小伙伴抢走了最好闻的一支后,我就一直念念不忘,主要也是很好用,保湿恰到好处又不会油腻,用完立马回购了。
挑了两支很少女系的颜色,感觉放在包包里看了心情会很好,你们觉得呢?
--------------------------------------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------
今年是闺蜜网的第十年,祝愿闺蜜网越办越好,我愿和你走未来第二个十年,继续为大家分享好物产品,么么哒

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2017-5-31 23:15:09 |显示全部楼层
全都是好东西哦
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-6-1 10:42:57 |显示全部楼层
我爱狗尾草 发表于 2017-5-31 23:15
全都是好东西哦

今天六一啦,节日快乐喔
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2017-6-1 12:25:31 |显示全部楼层
你注册的好早
回复本楼

小琦喵 (江苏省-南京市)发表于 2017-6-1 13:46:24 |显示全部楼层
厉害了我的菜菜,全是我爱的好东东
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-6-1 13:50:40 |显示全部楼层
宝物一箩筐
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-6-1 13:51:08 |显示全部楼层
我也喜欢那护手霜。香味也很舒服。颜值也高
回复本楼

andiechen 发表于 2017-6-1 14:29:11 |显示全部楼层

护肤 | 十年美妆爱用品:这些年我用过最好用的护肤品

谢谢分享
回复本楼

小时时 (辽宁-沈阳)发表于 2017-6-1 14:40:41 |显示全部楼层
护手霜味道很香,每个味道都是
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-6-1 15:17:23 |显示全部楼层
红眼睛?。 发表于 2017-6-1 12:25
你注册的好早

我很早就关注了,就是一直没有注册.
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-6-1 15:18:28 |显示全部楼层
小琦喵 发表于 2017-6-1 13:46
厉害了我的菜菜,全是我爱的好东东

谢谢我的喵
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-6-1 15:19:07 |显示全部楼层
kiss_me 发表于 2017-6-1 13:51
我也喜欢那护手霜。香味也很舒服。颜值也高

30几块一支,好贵啊,都舍不得用了
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-6-1 15:19:30 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-6-1 14:29
谢谢分享

谢谢支持,么么哒
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-6-1 15:19:46 |显示全部楼层
小时时 发表于 2017-6-1 14:40
护手霜味道很香,每个味道都是

有些问题不是很喜欢
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2017-6-1 17:19:21 |显示全部楼层
这么多好用的
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-6-1 18:17:15 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2017-06-01 15:19 30几块一支,好贵啊,都舍不得用了
欧舒丹还要贵。我一般不特意买护手霜,就用身体乳擦手
回复本楼

KM05491343 发表于 2017-6-1 18:52:27 |显示全部楼层
不错 都是好货
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-6-1 18:53:13 |显示全部楼层
-下一页的我 发表于 2017-06-01 17:19 这么多好用的
我有一堆囤货
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-6-1 18:54:00 |显示全部楼层
kiss_me 发表于 2017-06-01 18:17 欧舒丹还要贵。我一般不特意买护手霜,就用身体乳擦手
身体乳和手霜用起来不一样,不喜欢
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-6-1 18:54:18 |显示全部楼层
KM05491343 发表于 2017-06-01 18:52 不错 都是好货
谢谢支持
回复本楼