第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-05-06
短帖

开篇就不多哈拉了,我们直奔主题!!

要知道防晒一年四季不可缺,今天就给你们种草一支防晒霜,是CNP塑颜防晒霜,最近被一位油皮朋友推荐使用,说它是韩国最大药妆集合店(OliveYoung)销售量榜单第一位产品, 在很多美妆护肤杂志上也经常看到。

所以最近几次出门旅行就使用了这款防晒,真是一款值得使用的多功能的防晒产品!它带有SPF 42 /PA+++ 双重紫外线隔离可以阻挡紫外线、UVA、UVB保护我们的肌肤。它很适合我这种T区油U区干的肤质,虽然控油但也不会拔干,还是挺水润的,最重要的是成分安全啊,适合敏感肌肤。好啦,接下去我们细细说,它的优点不止这些哟~

CNP大家不陌生吧,我之前在微博也跟大家分享过它的去黑头毛孔紧致鼻贴膜~总之狠喜欢这个牌子的。它是韩国专业皮肤品牌,通俗点说就是药妆!以理解肤质为理念,严选自然绿色无刺激的有机成分,所有产品全部经过彻底细致的测试与检验,所以这款CNP塑颜防晒霜完全适合敏感肌人群安心使用喔~

我很喜欢CNP塑颜防晒霜这种软管的按压式的包装,看起来很专业,而且干净卫生很方便携带,使用的时候也可以很精准的取量,还可以起到隔绝空气的作用,保证了防晒霜成分不质变从而将护肤效果实现最大化。

CNP塑颜防晒霜的质地是粉红色的,有很好的提亮肤色的效果,亚洲人的肤色普遍偏黄,粉色可以很好修正黄皮,让皮肤通自然有光泽~而且乳霜状的质地很好推开,也不厚重,吸收棒棒哒~最关键的是成分很安全,不含防腐剂、、人工色素、矿物油等有害成分。

教大家一招,可以测试你手上的防晒霜到底含有多少油分

把防晒霜挤在吸油面纸上,等一段时间看看状态~ CNP的这款很理想,过了2个小时才渗出一点油。因为CNP塑颜防晒霜有调节油脂分泌的功能,因含有优质吸附粒子,可吸收分泌过多的油脂,去除油光改善大油田,而且所含有的海洋深层水成分也保证了充足的肌肤水润度,让肌肤长久保持清爽水润~

然后我们来测试CNP塑颜防晒霜的清爽度~

将防晒霜涂抹在手背上,等一分钟后在手背上洒上碎纸片,然后随意挥动,最后还剩2粒小纸片,说明防晒霜吸收的特别好,也不粘腻,不会给皮肤带来负担。

再看看手背试色,我觉得效果很明显!CNP塑颜防晒霜 带有SPF 42 /PA+++ 双重紫外线隔离可以阻挡紫外线、UVA、UVB保护我们的肌肤,同时它还有提亮肤色的效果,让肤色不再暗沉,使用后可是肌肤白皙有光泽~

上脸使用~ 灿灿的肤质算不错的,没有毛孔的困扰~就是肤色暗沉有小碎斑,用完这款防晒霜可以很好的提亮肤色!而且特别意外的是CNP塑颜防晒霜还有非常不错的妆容修正效果,出门化妆通过这款防晒竟也能让底妆更加自然完美噢!

再来看一眼我的上妆效果,皮肤好的宝宝们其实只需要这一管就可以出门了。但我通常会加点儿粉底液来叠加使用,整一天的妆容都很干净透亮~

非常推荐这款CNP塑颜防晒霜给敏感肌,油皮,混油的朋友~

灿灿的推荐~快去拔草吧!

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-5-31 19:05:16 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

萨克斯那 发表于 2017-5-31 19:42:03 |显示全部楼层
持续关注。 很好!!  
回复本楼

金葵花斯大林f 发表于 2017-5-31 20:39:27 |显示全部楼层
顶一个
回复本楼

踩着舞步裸奔 发表于 2017-6-6 18:10:16 |显示全部楼层
这款是什么颜色的
回复本楼

向日葵女孩的花 发表于 2017-6-6 18:18:12 |显示全部楼层
有润色效果好棒,在哪里可以买到呀
回复本楼

落花落落落 发表于 2017-6-6 18:18:29 |显示全部楼层
夏天防晒太重要了
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2017-6-6 18:22:14 |显示全部楼层
金葵花斯大林f 发表于 2017-5-31 20:39
顶一个

谢谢~
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2017-6-6 18:22:28 |显示全部楼层
踩着舞步裸奔 发表于 2017-6-6 18:10
这款是什么颜色的

偏粉色的,有提亮效果
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2017-6-6 18:22:41 |显示全部楼层
向日葵女孩的花 发表于 2017-6-6 18:18
有润色效果好棒,在哪里可以买到呀

我让朋友给我带回来的
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2017-6-6 18:22:52 |显示全部楼层
落花落落落 发表于 2017-6-6 18:18
夏天防晒太重要了

是的,不然容易长斑
回复本楼

个人确实像 发表于 2017-6-6 18:29:21 |显示全部楼层
我比较担心价格的问题,贵不贵
回复本楼

狂人小丁 发表于 2017-6-6 18:30:51 |显示全部楼层
种草,把它藏到我得百宝箱里去了啊哈哈
回复本楼

边耕田边放牛 发表于 2017-6-6 18:39:47 |显示全部楼层
塑颜防晒霜夏天的必备品有了它在也不怕出门了
回复本楼

为了回一个贴 发表于 2017-6-6 18:46:34 |显示全部楼层
夏天防晒真的是特别重要,不然会有晒斑
回复本楼

雄鹰贺兰 发表于 2017-6-6 18:52:06 |显示全部楼层
这个感觉不错
回复本楼

淡泊珖 发表于 2017-6-6 19:00:42 |显示全部楼层
不错哦,不油颜色也很自然,就她了!
回复本楼

涯叔抽风 发表于 2017-6-6 19:06:23 |显示全部楼层
厉害了清爽不油腻,种草
回复本楼

语控小小姐 发表于 2017-6-6 19:11:39 |显示全部楼层
效果果真那么好吗?我有点担心,之前买过类似产品效果不佳
回复本楼

温暖世的 发表于 2017-6-6 19:18:21 |显示全部楼层
我是敏感肌肤,这个真的不过敏,很好用
回复本楼