第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2015-08-29
短帖

不知不觉的初夏已经到来了!按照惯例,三月过后应该有一个四月清单分享,

但是,

由于四月二丫工作实在太忙,所以就搁置了ರ_ರ 到现在才有时间写写~

忘各位小仙女们见谅啦(*^.^*) ~

废话不多说,我们现在就开始

\(^∀^)メ(^∀^)ノ

全家福是一定不能缺的啦!

格兰玛弗兰塔拉洁面油

格兰玛弗兰的产品名字都非常拟人化,每个产品都有一个少女代表的名字!

这款塔拉洁面油是旗舰店搞活动的时候买的,包装就很少女,160ml才99,还蛮划算的~

味道很淡,质地不像DHC那种这么的浓稠,跟fancl的那款比较相像,属于轻薄质地!

由于平常我很少化妆,基本就是擦个防晒,所以对于卸妆效果的话,淡妆反正是无压力的~

用水冲洗干净后皮肤不会干燥,也没有洗不干净的感觉!

压泵设计,还有一个防漏的卡槽,用的时候取掉,不用的时候再插上去,避免漏出来,这点还蛮不错的!

就算出去旅游带上也不怕会漏油

boots小黄瓜爽肤水

这瓶黄瓜水蛮小一瓶的只有150ml,浓浓的天然黄瓜味道,

但似乎里面含有酒精成分,

因为每次我拿来做水膜的时候靠近鼻子的部分就能闻到,而且还有点熏眼睛,好怕会过敏

(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) OMG!

不过所幸敷完并没有怎样,皮肤还是蛮水的。

如果对酒精成分不耐受的建议还是别用啦!🌝

百雀羚小确幸静润补水保湿面膜

国产老牌百雀羚是国产化妆品牌里做的相当不错的了!

其中它们家的小确幸面膜相信很多人已经用过了吧!

保湿+补水+镇定,一袋面膜里面装的精华液可是相当的多,

曾经我脸部过敏的时候敷了一片,结果第二天脸部过敏的症状就缓解了好多!

从此以后它就成了我回购清单里的新宠!💕

也是因为它让我重新对国产品牌产生了信任!

碧柔女士妙鼻贴

碧柔的妙鼻贴还是蛮好用的,也很方便。这个妙鼻贴有分男士和女士的,一盒有10片,

使用之前要把鼻翼部分打湿,让鼻翼充分保持水分然后再贴上去,

等着鼻子感觉到紧绷了,贴纸开始变硬了就可以撕掉了

(⚠注意,不要太湿的时候撕,不然会撕不干净)

如果过于太硬了,建议沾湿一点再撕!

记得用完要敷收敛水,让毛孔收缩!

贝玲妃猪油膏

贝玲妃的猪油膏真的蛮好用的,听名字以为是油腻腻的那种,实则非常控油!

一般用在粉底前,但别想要靠它遮瑕什么的,

因为它的主要功能就是修饰你的毛孔,让你上妆后的肌肤变得非常光滑通透!

特别适合油性和混合性肌肤使用!

资生堂Moilip润唇膏

这款润唇膏是药用型的,含有维生素E和维生素B6成分,对唇炎、口角炎什么的有缓解的作用。

我之前因为得过一次唇炎然后买了一支这个试试,擦在嘴唇上凉凉的,

第二天唇炎就缓解了很多~于是乎它成了我必备唇膏!O(∩_∩)O~~

它的质地是透明啫喱的,没有味道,

唯一我觉得不足的它是平口设计,如果从出口挤的太多出来,擦在嘴唇上,会有多余的量擦在嘴唇周围,而且还会浪费。

棉森洁面巾

记得我之前有篇帖子里就有介绍过这个产品,很多妹纸都被种草了,

哈哈^_^

上次介绍的是纸盒装的,这次这个是软包装的,

同样也是100抽,软包装的出门携带更方便。

玉の肌洗发水

这个洗发水也是被我种草好久,终于拔草了!

一开始就是奔着它的瓶子去的,对于这种有颜值的洗发水,

我不能不买啊(我承认我是个肤浅的人o(╯□╰)o)

它有好几种香味——薰衣草、橙花、麝香、玫瑰、栀子花、无花果。

二丫买的是栀子香,很多妹纸也是推荐这个味道,闻上去清新淡雅,很舒服的味道,非常适合炎热的夏天。

泡沫还蛮丰富的,不含硅,所以洗完头发有点涩涩的,需要配合使用护发素。

留香也比较持久,一瓶有540ml的容量,所以性价比还算不错的!

~~~~

谢馥春桂花头油

因为百雀羚面膜让现在开始对国货也开始产生了兴趣,

这个还是我去扬州找小伙伴玩耍的时候买的!毕竟谢馥春就是在扬州嘛~

这个桂花头油就是他们的招牌产品之一,小小的一瓶,包装非常具有中国风,真的是大爱,

就冲着那瓶子我也要买一瓶回家放着。

虽然量不多,但是只要一滴就能充满了浓郁的桂花香气,

因为质地比较浓稠,建议一次2.3滴就够了,在头发半干的情况下用会比较好。

扬州的谢馥春实体店挺多的,光东关街就开了好几家!

价格跟网上旗舰店卖的是一样的,只是没有邮费而已~所以去扬州玩的话,不妨买来当伴手礼送给亲朋好友哦!

-----------------------------------哗啦啦的的分割线---------------------------------

写着写着已经是傍晚6点半了,每次写分享都会觉得时间过的飞快~

这次结束后,二丫会有一篇年中分享巨作会在6月为大家呈现!

哈哈哈哈,当然,具体是6月的哪天,我也不知道!

反正一定不会像这次一样到月底了才发,嘿嘿!

辣么,我们今天就到这里啦,我们6月再见ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-5-31 18:54:42 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2017-6-6 13:27:03 |显示全部楼层
谢馥春很不错

微博:钱罐子丫头
微信:vivighf
qq:84999783
回复本楼

andiechen 发表于 2017-6-12 23:07:00 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

幸福的被窝 (上海市-)发表于 2017-7-2 17:49:35 |显示全部楼层
钱罐子丫头 发表于 2017-6-6 13:27
谢馥春很不错

是的
回复本楼

365网 发表于 2017-7-4 15:11:12 |显示全部楼层
谢谢分享很喜欢你
前脸到车尾,一个字美,想想赛道上它奔跑的英姿,无不让人拍手叫好WWW.365cqs.COM,无不让人拍手叫好
回复本楼

幸福的被窝 (上海市-)发表于 2017-7-5 16:32:05 |显示全部楼层
365网 发表于 2017-7-4 15:11
谢谢分享很喜欢你

谢谢支持!
回复本楼