第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-12-20
短帖
夏日渐渐逼近,三亚已经很热了,白天根本没办法出门,趁着这个机会,不正经菇凉来好物大放送啦。 都是最近积攒的一些平价好物,虽然不是大牌,但是使用效果不错,性价比还蛮高的。
【1028双色遮瑕】
首先就是1028的双色遮瑕,这是个台湾的品牌

小小的一盒,打开是深浅两色的设计,深色上手后是更接近深橘色,浅色就是一个自然肤色,深色适用黑眼圈,浅色适合遮盖眼袋,调整肤色不匀!
因为是膏体的设计,感觉特别水润,不干不卡纹,而且特别容易推开!遮盖度我很满意

不正经用唇线笔和眼线笔做了测试,可以看到唇线笔的痕迹完全被遮盖!而且遮盖住后在手部也没有卡纹的现象,因为水润,可以一直叠加上去都不会卡纹,也很好推开,轻轻拍打的方式就能推开。

最后上眼试试,不正经黑眼圈不是特别严重,主要是眼袋,眼下有点泛红,可以看到遮瑕之后,基本上掩盖了眼袋,修正了泛红的问题,而且没有卡纹现象出现,和肌肤贴合的很好,作为遮瑕来说,这个效果还是很不错的。

【娥佩兰美容液唇膏】&【娥佩兰随心控睫毛膏】

睫毛膏10级旋钮设计,从轻盈到浓密,轻松Hold住各个场合美睫,凝状膜膏体,防水不晕染,温水秒卸,一秒完成眼部卸妆

美容液润唇膏添加15种美容液精华,通过蛋白质反应出色,令双唇呈现出无与伦比的水润及色泽,其中添加红花精华让裸唇呈现美丽色彩,缔造自然淡雅唇色,饱含美容液精华的唇部油膜完美覆盖双唇,比普通唇膏更滋润,全天候给唇部补充水分,水润每一秒

科尔视日抛彩色隐形眼镜水果系列

对于爱美的不正经来说,美瞳是必不可少的,美瞳的品牌也很好,选择范围广,不正经选美瞳主要是从含水量,基弧这两个方面选择。
科尔视这款含水量:48%,基弧:8.70mm,含水量适中,佩戴8小时毫无压力,直径14.2mm,戴上不会有异物感。
这个系列颜色过渡很自然,带上后衬托眼睛又大又有神,不正经在两种灯光下作了对比,可以看见,带上后很自然,一点都不夸张。
而且8小时下来,也没有什么不适感。而且很容易戴,也很容易摘。

今天的平价好物就放送到这里啦,如果大家喜欢,可以关注我的微博哦,微博名【不正经菇凉S】

萨克斯那 发表于 2017-5-30 20:18:43 |显示全部楼层
感谢分享哦
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-5-30 20:38:27 |显示全部楼层
眼睛很漂亮
回复本楼

hj506040 发表于 2017-5-30 23:33:57 |显示全部楼层
楼主的皮肤保养得很好
回复本楼

不正经菇凉 (海南省-三亚市)发表于 2017-5-31 09:35:42 |显示全部楼层
kdfj89 发表于 2017-05-30 20:38 眼睛很漂亮
谢谢哦 么么哒
回复本楼

不正经菇凉 (海南省-三亚市)发表于 2017-5-31 09:37:24 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2017-05-30 23:33 楼主的皮肤保养得很好
谢谢的夸奖 我会害羞哒
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-5-31 16:10:42 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-5-31 19:07:28 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

andiechen 发表于 2017-6-7 22:12:03 |显示全部楼层
娥佩兰的唇膏真那么好用?
回复本楼

不正经菇凉 (海南省-三亚市)发表于 2017-6-9 23:04:40 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-06-07 22:12 娥佩兰的唇膏真那么好用?
这个我觉得蛮好用的 真的很滋润
回复本楼