美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
Dos-sun 发表于 2017-5-27 19:59:42 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱不羁主推色“不羁”#924透露着一丝不羁的摇滚气息,以浓郁巧克力色引领时尚前沿,尽显诱惑迷人的色彩魅力。
回复本楼

莫莫糖 发表于 2017-5-27 19:59:45 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱不羁主推色“不羁”#924透露着一丝不羁的摇滚气息,以浓郁巧克力色引领时尚前沿,尽显诱惑迷人的色彩魅力。
回复本楼

周芳088 发表于 2017-5-27 19:59:46 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱前卫主推色“人生赢家”#684,浓郁的色彩,闪耀熠熠光泽,释放全新酷炫魅力。
回复本楼

梅梅清目秀 发表于 2017-5-27 19:59:48 |显示全部楼层
回复本楼

我是金牛42 发表于 2017-5-27 19:59:52 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱全新花蜜玫瑰精粹露,传奇玫瑰细胞核心流动着一种水原能量,不断涌注惊人的生命力,通过独特冷温萃取工艺,精密提纯极其珍贵的“微循环玫瑰水原液”
回复本楼

飞吻加kiss 发表于 2017-5-27 19:59:53 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#最爱迪奥花蜜眼霜
回复本楼

代荣昌 发表于 2017-5-27 19:59:54 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#最爱迪奥花蜜眼霜
回复本楼

尐鋀釘 (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2017-5-27 19:59:54 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱全新升级版Dior迪奥梦幻美肌修颜乳,轻柔贴合宛如“第二层肌肤”,令肌肤奢享愉悦体验,细腻清透的质地,焕现出肌肤前所未有的自然美丽、清新与生机活力。
回复本楼

小湖尔 发表于 2017-5-27 19:59:57 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱全新Dior迪奥魅惑釉唇膏以半唇釉半唇膏的质地,突破色彩极限,令美唇色彩披上一层釉亮闪耀的光泽,一抹之间,即时闪耀非凡时尚的色彩。
回复本楼

juntly 发表于 2017-5-27 19:59:57 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱全新Dior迪奥魅惑釉唇膏以半唇釉半唇膏的质地,突破色彩极限,令美唇色彩披上一层釉亮闪耀的光泽,一抹之间,即时闪耀非凡时尚的色彩。
回复本楼

铥下硪 发表于 2017-5-27 20:00:02 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱全新Dior迪奥魅惑釉唇膏,因为这次的新款魅惑釉唇膏有特别适合我的颜色,还喜欢它的半唇釉半唇膏的质地,真的特别想一试。
回复本楼

影_摯愛 发表于 2017-5-27 20:00:08 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱全新Dior迪奥魅惑釉唇膏,因为这次的新款魅惑釉唇膏有特别适合我的颜色,还喜欢它的半唇釉半唇膏的质地,真的特别想一试。
回复本楼

fjj1986730 发表于 2017-5-27 20:00:09 |显示全部楼层
回复本楼

seinelle 发表于 2017-5-27 20:00:12 |显示全部楼层
回复本楼

Even-JING 发表于 2017-5-27 20:00:13 |显示全部楼层
回复本楼

牛牛我爱你3500 发表于 2017-5-27 20:00:13 |显示全部楼层
回复本楼

cissy_1025 发表于 2017-5-27 20:00:18 |显示全部楼层
回复本楼

tingk000 发表于 2017-5-27 20:00:20 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱全新花蜜玫瑰精粹露,传奇玫瑰细胞核心流动着一种水原能量,不断涌注惊人的生命力,通过独特冷温萃取工艺,精密提纯极其珍贵的“微循环玫瑰水原液”
回复本楼

wendyhun11 发表于 2017-5-27 20:00:21 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#素颜美人的必备Dior迪奥护肤品,梦幻美肌系列与花蜜活颜丝悦系列,都见证着我的每一个美丽时刻。
回复本楼

学历资格证 发表于 2017-5-27 20:00:21 |显示全部楼层
#护肤新升级 Dior迪奥带你感受夏日之美#我最喜爱梦幻主推色“小心计”#550柔美清新,充满百分百Dior迪奥魅力,也致敬着品牌成立初期所推出的裙装作品“Seduction”。
回复本楼