第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山西-·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-03-18
短帖

欧诗漫珍珠白,真实的白~电视里的这句广告语一直深得我心,对欧诗漫这个品牌特别有好感。现在欧诗漫angelababy的代言人,活力四射的感觉,夏天来了嘛,防晒必须的不能少,我最新购入了欧诗漫的轻盈美白防晒乳套盒,就是看上它还送一个晒后修护精华,哈哈!

防晒的重要性妹子们都明了吧?皱纹、松弛、斑点等等肌肤问题都会在紫外线的推波助澜下日益加重!最近两年,我都是要天天涂防晒的,一天不涂就心里不安,有点怕怕的。

这款轻盈美白防晒乳属于欧诗漫的珍珠防护系列,内含有珍珠粉成分,对肌肤有一定的养护作用。SPF30+,PA+++,有效防晒7.5小时,+号够多,防晒效果妥妥的,能基本满足我的日常室内室外活动。

来看一下防晒乳和修护露的质地。

防晒乳是白色的凝乳状,显得比较浓稠的那种,但是特别润,非常容易涂抹均匀。涂抹后的效果很好,不油腻,还很润,一整天基本不会脱妆,也不会感觉干燥。还有一点很重要就是不泛白,好多大牌防晒泛白很严重有木有!涂完脸都要吓死人了。

修护露是透明的啫喱状,很水润的质地,清清凉凉的,涂在脸上非常舒服,而且吸收的快,一点点也不会黏腻呢~

手背上半部涂抹的是晒后修复,为了给你们看清质地,涂的比较多,清清凉凉的感觉,拍完照就把它拍打吸收了,两只手的滋润度瞬间拉开差距......男朋友出差回来被晒得红红的,立马给他用了这款晒后修复露,他也觉得好舒服呢~

国货完全不输大牌,欧诗漫轻盈美白防晒乳,这个夏天就你啦!

hj506040 发表于 2017-5-26 20:49:06 |显示全部楼层
路过 不过也要赞一下
回复本楼

老鼠来啦654 发表于 2017-5-26 20:52:38 |显示全部楼层
谢谢分享。顶一个
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-5-27 18:06:43 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-5-27 18:16:48 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

孔~~? 发表于 2017-6-7 19:12:27 |显示全部楼层

晒货 | 国货不输大牌,欧诗漫防晒,这个夏天就你啦!

我也买了,不过还没用
回复本楼

黄小望 发表于 2017-6-7 19:42:15 |显示全部楼层
好好哦
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-6-8 05:54:04 |显示全部楼层

晒货 | 国货不输大牌,欧诗漫防晒,这个夏天就你啦!

不错
回复本楼

c瓷娃娃 (河北省-保定市)发表于 2017-6-8 08:48:22 |显示全部楼层
亲爱的棒棒哒
回复本楼