美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

《花儿与少年3》大家已经开始痴迷的追了吧,之前小编还信誓旦旦的说肯定又和前两季一样都是狗血!没想到啊!第一期后小编就成了铁粉妥妥被打脸~果然年轻人一起出去旅行,嗨都来不及哪有时间撕逼啊!!!这完全就是小编幻想的旅行啊!抢闺蜜的衣服,共用旅行箱和化妆品,以及他们口播到洗脑的“丸美不怕黑眼圈眼霜”!!!

小编虽然之前看海报发现大家全都胶原蛋白满满,精神也超好,但是心里隐隐还是怀疑的:这肯定是旅行结束了拍的!大家都休息好了再拍,肯定还是和旅行中不一样的!谁旅行还可以每天和在家睡了10个小时一样眼睛Blingbling啊!!

然而。。。。小编追花少3的时候真的眼镜都要人贴到屏幕上了!!他们怎么可能啊!真是醉了,就连被流放的陈柏霖都没有黑眼圈诶!!!!这不科学啊!!想想小编自己的旅行......所以我们是缺了啥?

洗脑式口播告诉你,也许我们真的是缺了“丸美不怕黑眼圈眼霜”啊!!

小编从第一期开始追花少!发现所有的男神女神真的每天睡觉前都在涂这款眼霜啊不是说说而已~每天三更半夜才能回住宿,大清早又要起床迎接挑战,男神女神们竟然还能光彩依旧,即使素颜奔向早餐的他们竟然两眼下也没有任何眼袋或黑眼圈的痕迹!震惊!祛黑眼圈神器!可不是白叫的!

这款“不怕黑眼圈眼霜”可是全球首款有温度的眼霜哦!!自带温度,简直是护肤品界的“暖男”啊!独特的温感科技,涂抹眼周,会有温热感,如手心般的温度,更快淡化黑眼圈,就仿佛我们每天用热鸡蛋滚眼睛一样~它特别添加的[乳香],是一种非常高效的能淡化黑眼圈的活性成分,达到更深入的吸收力拥有至佳眼周淡黑效能。所以,即使你真的像花少3一样疯了一样的“穷游”,每天问题和挑战层出不穷,无法睡好,“不怕黑眼圈眼霜”也可以帮助你第二天看上去精神满满哦~

亲爱的蜜蜜们,心动地想要拥有此款神器么!现在只要参与回帖就有机会获得丸美不怕黑眼圈眼霜一份哦~

【活动时间】

2017/5/26-2017/6/2

【奖品设置】

丸美不怕黑眼圈眼霜正装 5份

【参与方式】

回帖格式:#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#+你最期待拥有什么样的眼睛

参与回帖的蜜蜜就有机会获得丸美不怕黑眼圈眼霜一份

网易热
更多

沙发
米_诺 (其他-)发表于 2017-5-26 09:39:49 |只看该作者

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#+我最期待炯炯有神清透的眼睛,像我这样黑眼圈夏天容易肿眼睛星人想要改善一下我的熊猫黑眼圈~
回复本楼

板凳
瓶瓶123 发表于 2017-5-26 09:45:56 |只看该作者

【回帖有礼】熬夜不怕黑眼圈,花儿与少年3带你嗨到天亮

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有的眼睛是明亮的,眼周紧致无痕,没有细纹
回复本楼

地板
瓶瓶123 发表于 2017-5-26 09:46:05 |只看该作者

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有的眼睛是明亮的,眼周紧致无痕,没有细纹,没有黑眼圈
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-26 09:46:28 |只看该作者

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有的眼睛是明亮的,眼周紧致无痕,没有细纹,没有黑眼圈,紧致不松弛
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-26 09:46:36 |只看该作者

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有的眼睛是明亮的,眼周紧致无痕,没有细纹,没有黑眼圈,紧致不松弛,没有眼袋
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-26 09:46:58 |只看该作者

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有的眼睛是明亮的,眼周紧致无痕,没有细纹,没有黑眼圈,紧致不松弛!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-26 09:47:05 |只看该作者

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有的眼睛是明亮的,眼周紧致无痕,没有细纹,没有黑眼圈,紧致不松弛:
回复本楼

vane5390 (广东省-云浮市)发表于 2017-5-26 09:48:54 |只看该作者
#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有没有任何眼袋或黑眼圈的痕迹,炯炯有神的眼睛。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2017-5-26 10:01:33 |只看该作者

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有一双没有眼袋和黑眼圈,眼角也没有细纹,紧致无痕,明亮有神,顾盼横波的大眼睛。
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2017-5-26 10:02:58 |只看该作者
#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有一双没有眼袋和黑眼圈,眼角也没有细纹,紧致无痕,明亮有神,顾盼横波的大眼睛。
回复本楼

俺兜兜里有豆 (山东省-济宁市)发表于 2017-5-26 10:04:55 |只看该作者
#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#+我最期待拥有明亮有神没有细纹的眼睛
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-5-26 10:14:49 |只看该作者
#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有的眼睛是明亮的,眼周紧致无痕,没有细纹,没有黑眼圈,紧致不松弛:
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-5-26 10:15:09 |只看该作者
回复本楼

KM11349681 发表于 2017-5-26 10:21:18 |只看该作者
#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我期待我的眼睛周围皮肤紧致,没有黑眼圈和细纹的困扰。
回复本楼

KM11349681 发表于 2017-5-26 10:22:06 |只看该作者
#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我期待我的眼睛明亮有神。巧笑倩兮,美目盼兮
回复本楼

KM11349681 发表于 2017-5-26 10:22:45 |只看该作者
#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我期待我的眼睛明亮有神,没有黑眼圈
回复本楼

水一167 发表于 2017-5-26 10:44:59 |只看该作者

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我的眼睛周围黑眼圈比较严重,画个妆用遮瑕膏很麻烦,丸美不怕黑眼圈眼霜,有温度的眼霜!恰到好处的温度能够让眼霜快速渗入到眼周肌肤中,加速血液循环,改善黑眼圈!!我希望有一双明亮的眼睛,没有黑眼圈,没有鱼尾纹,希望丸美眼霜能够给我带来惊喜!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-26 10:51:48 |只看该作者

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有的眼睛是明亮的,眼周紧致无痕,没有细纹,没有黑眼圈。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-26 10:51:56 |只看该作者

#丸美不怕黑眼圈眼霜,不怕黑眼圈#我最期待拥有的眼睛是明亮的,眼周紧致无痕,没有细纹,没有黑眼圈:
回复本楼