美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东-青岛·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-07-06
短帖
厷主卸货有段时间了 当了妈妈才知道  一天24小时 几乎全部都用在宝宝身上
但即使这样 我还是坚持护肤不马虎  之前入手的ProX肌源活颜三维青春精华
我每天都在使用 如今过了28天 来分享下我的真实心得

产品名称:Pro X肌源活颜三维青春精华

质地:乳白色半透明液体状
清爽且非常细腻,一抹就被肌肤吸收了
这款精华触感细腻  适合一年四季使用

使用方法:如图所示 搭配正确的手法产品的功效才会发挥到极致哦~

肌肤改善状况:抗衰老精华作为肌肤保持年轻的保养圣品
其肌肤改善的功效应该是当仁不让的,能够瞬间赋予肌肤滋润度与细嫩度,同时改善肌肤粗糙程度
给肌肤带来重生,焕发年轻光彩
使用前肌肤呈现干燥缺水状态
使用Pro X肌源活颜三维青春精华后肌肤状态改善效果明显
水润度和细嫩度上升四个等级,肌肤变得水嫩

抗氧化性:氧化是肌肤衰老的最大威胁
饮食不健康,日晒、压力、环境污染等都能让肌肤自由基泛滥
从而产生面色黯淡、缺水等氧化现象,这都是身体产生氧化的“罪魁祸首”
所以无论从健康层面还是从护肤层面,我们都需要在日常生活中注意抗氧化
由图可见,Pro X肌源活颜三维青春精华加入后,原本褐色的碘酒迅速变成褪白
抗氧化能力出众,可有效减少氧化对肌肤带来的伤害

保湿度评测:保养肌肤,除了抗衰老,保湿也同样重要
只有保持肌肤水分充足,才能让肌肤显露水嫩晶莹状态
保湿工作做足能给肌肤打下好基础,帮助后续护肤的吸收
使用前,肌肤水分值为11.5%,肌肤有干燥感;
使用后肌肤即时水分值上升为56.3%
说明产品中的保湿因子补水效果卓越,瞬时为干燥的肌肤解渴

28天使用对比感受:在25岁之前 “紧致提拉”“充盈饱满”“细滑减纹”
这些词离我都很遥远
我觉得年轻就是资本呀  护肤神马的都是浮云~
可25岁一到 你如果忽视了  它就会分分钟给你“颜色
我记得舒淇说过她从来不“动”脸但她也会去拉,也就是做“提升”
年纪越大肌肤越容易松弛,我希望把坏苗头都扼杀在摇篮里~
虽然有一天我们还是会老的,但至少可以让青春停留的久一点
或者说在同龄人中成为最美的辣个~
苹果肌是女生必备的童颜神器,饱满的“苹果肌”能让脸颊呈现出苹果般的曲线
看起来有在笑的感觉,会更加甜美,可爱,有亲和力
很多爱美的女生为了苹果肌,口服胶原、按摩、倒立、彩妆、甚至微整手术
方法一个接一个,可是见效慢,手术的风险更是不言而喻
ProX肌源活颜三维青春精华,富含洋蓟精粹,五胜肽&二胜肽,细胞级B3修护因子,不仅能促进胶原蛋白生成,更能重塑胶原蛋白结构,提升肌肤的饱满度
让肌肤充盈、细滑、紧致,丰塑立体脸部线条,提升饱满苹果肌,
坚持使用了28天后,真的改善了我肌肤的很多问题
原本干燥缺水的肌肤变得充盈饱满起来;
淡化了细纹、干纹;
松弛的肌 肤得到了紧致提拉
就这样不经意间 我悄悄的爱上了它
其他的精华已被我打入“冷宫”
最近喜欢的一段话 分享给大家:
一个女生,不管是单着,还是有人宠爱着
或者奶着孩子带着娃
任何阶段,都可以拥有不将就、不妥协、不狼狈的力量与荣光
Anyone can be anything

ProX肌源活颜三维青春精华---28天见证弹润苹果肌 你心动了吗?
购买链接请点击这里吧

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-5-23 15:20:33 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-5-23 18:28:14 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-5-23 20:54:00 |显示全部楼层
漂亮,心动了
回复本楼

老鼠来啦654 发表于 2017-5-23 21:17:09 |显示全部楼层
谢谢分享,支持楼主,顶一个
回复本楼