美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-绍兴市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-07-16
短帖

【小D】3-4月份空评记 [复制链接]

一部分集体照

TBS 生姜洗发水已经陆陆续续用了四瓶了…… 有点腻了!准备尝试些新的洗发水来试试看,在mankind 上下单了四瓶洗发水,估计我一年都不用买洗发水啦!自从英镑汇率上浮以后,感觉买东西都好贵的样子!

雪花秀的润燥精华60ml 韩代那里买的490元,不知道现在价格有没有涨价。这个用到后面,很难压出来…… 有点浪费…… 还是我中间有段时间没有去用它呢??如果有money的话,还是会回购的。不错的一款水前精华,肌肤真的会嘭嘭嘭!

力士的护发素,屈臣氏旅行套装里的

临期产品,尽快用完! 有几个用不完,过期了,只能来用作其他用途啦。家里还有N多的护发油,用不完啊用不完啊……

A'kin 柠檬草洗发水

开始不是很喜欢这款洗发水,感觉洗完后头发非常滴干涩,停用一段时间后再来使用它,就很是欢喜。去油,清爽!头皮很舒服呢!225ml的分量 我也用了很久才用完的,用量非常省!

Ren 的玫瑰沐浴露

产品上写着9个月要用完! OMG!!! 狠狠用!…… 瓶口的设计很干净,放心,就是用到后面就压不出来了,看到瓶里面还有一些沐浴露没用完。味道挺好闻的,易冲洗,比较滋润,适合秋冬来使用。春夏的话觉得有点腻吧。暂不会回购,手头上有Bliss 的沐浴露在用。

苏菲弹力贴身姨妈巾

不好用,粘性差,容易滑动,不喜欢!不会回购了!

同上!(我也不懂我为啥买了两个一样的)

OPERA的薏米水500ml

这个大胖子我用了N久才用完…… 拿来敷纸膜跟拍脸用完的!还有一瓶在用…… 纯粹补水还是不错的,不要期望它有美白的效果!

FAB 的面霜

这款面霜真的很惊艳,晚上用了之后,第二天早上摸自己的脸,还是会嫩嫩的!!!! 我回购了一瓶170g 的大罐 放在家里用。这一瓶脸跟身体都可以使用。而且价格白菜!会一直回购!

面膜

3-4月份用面膜的频率不是很高!换言之,比较懒………… 加上身体不适,也懒得动。

屈臣氏深层卸妆湿巾

无限回购的产品,都是等屈臣氏有买一送一的时候买的!!!很划算有木有?

在大姨妈app上面买的姨妈巾,这一款还是挺好用的,厚实,吸水性好,不刺激皮肤。

苏菲裸感姨妈巾

苏菲的姨妈巾我觉得只有裸感跟口袋巾最好用了!其他都是鸡肋!!!!!!

这个也是临期产品,狠狠用完的!!!!!

用完一个剃刀刀头,五片刀片的就是刮得干净!!!!

资生堂护手霜红罐子

白菜的护手霜,而且很滋润,会无限回购!

理肤泉的洁面凝胶,针对痘痘肌肤或是混合型肌肤使用,我拿来做晨间洁面,当长痘的时候日夜都来使用。虽然没看到痘痘憋下去,但是也没有更夸张,还是有抑制效果的。主要是洗完不干燥!咱不会回购,原因是用腻了!!!下单了nuxe的洁面胶!

Macadamia 深层修复发膜

味道很好闻,滋润柔滑!用量省,100ml的容量也用了很久才用完,我是拿来当做护发素来使用的…… O(∩_∩)O~

狮子家买的洗手液

冲着除菌洗手液买的,很大一瓶。价格白菜!暂不回购,家里还有别的洗手液在用。

黑人超白牙膏,看我用的很干净有木有?要知道用完一支牙膏需要很长的时间跟毅力!

碧柔水或防晒柔润凝露

滋润、补水、好推,不泛白 第二瓶已经在使用了。不过到了夏天,SPF30 PA+++ 有点不够用了,我买了别的品牌SPF50+ PA++++的,出去玩也不怕晒黑啦!(资生堂的安奈晒涨价太疯狂啦,宝宝用不起啦)

吉利的剃须泡沫

这个没啥好说的…… 回购了款啫喱的泡沫。

ESTHEDERM的水,买她家的喷雾送的。购于丝芙兰官网,BA 推荐的。这个水用着感觉无感…… 反正是送的……她家的喷雾盖子很容易掉…… 唯一的亮点就是喷了之后不用拿纸巾吸掉多余水分,肌肤会自己吸收。

终于写完啦……

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-5-22 11:30:32 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享,支持啊
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2017-5-22 15:05:50 |显示全部楼层
FAB 的面霜长草哦
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2017-5-22 15:38:01 |显示全部楼层
喵小维 发表于 2017-5-22 15:05
FAB 的面霜长草哦

清爽 滋润 好吸收!
回复本楼

andiechen 发表于 2017-5-22 22:49:48 |显示全部楼层

【小D】3-4月份空评记

谢谢分享
回复本楼

GGHK 发表于 2017-5-23 13:22:23 |显示全部楼层
产品不错,感谢楼主分享!!!
回复本楼