第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2010-07-14
短帖

520,是个与爱有关的日子。

这一天,连空气都弥漫着甜甜的味道,恰逢这天正好是周六,情侣们可以完全放松身心的疯玩一整天呢!那在约会之前,我们就需要精心的化个充满浓浓爱意的妆容,让你的这一天值得留恋。讲真,我作为一个混合偏油性的皮肤,常常在约会的中途脱妆,约会的时候常听到“你的妆花了”真是件让人抓狂的事,这句话简直就等同于“你是个粗燥的女人”一样,所以我觉得,选择一个持久的不脱妆的底妆最为重要。另外,“妆”出来的气色尤为重要,你的另一半一定更爱看元气满满、气场十足的你,所以,唇膏的挑选也不能忽视。每一个细节都花尽心思,才算是真爱!先给大家看看我为这个节日po520真爱妆成果。

这次妆容用到的的底妆和唇膏,下面一一给大家介绍吧!

雅诗兰黛持妆粉底液真的是我找了很久,跑遍了各大品牌专柜试出来的。有的粉底液过分轻薄,导致遮瑕弱,妆容不持久,而有的粉底液又太过厚重上脸不透气,还会闷出痘,但是这款我觉得一切都是刚刚好,简单的总结下就是抗油抗汗能力强、持久度高,不脱妆,遮瑕力高。

这款粉底液质地比较轻薄,很好推开,很贴合肌肤,我选的这个是171w1Bone,黄调的,推开后很自然。

我的皮肤很容易出油,一般到了下午就变大油田了,但是用这个持妆粉底液,一天皮肤几乎没怎么冒油,它的控油效果真的惊艳到我了。

只需要涂抹薄薄的一层,它可以把你脸上的瑕疵遮盖一些,若是你希望完全遮住,可以再多涂一层。

另外我还要说一个我觉得很多粉底液都做不到的地方,就是它真的很不容易脱妆,我拍了个gif动图,亲们感受一下。无论我对着涂抹有粉底液的手臂怎么喷水,粉底液依然很顽固的在皮肤上,而且,拍完这个我试图用纸巾把粉底液擦掉,然而并没有掉!所以,说真的,用这个粉底液你随意约会去吧,无论是怎样,下水游泳也不用怕脱妆的。非常适合作为夏日底妆使用!

其实如果你不是脸上的瑕疵特别明显的,像我这样轻轻的涂一层就可以了,它的妆感非常干净细腻,感觉有柔光效果似的,素颜的皮肤颜色比较不均匀,而且有些晦暗,涂了一层粉底液后,皮肤有光泽感了,而且毛孔隐形了。其实在涂抹前后,皮肤并没有白太多,卡白卡白我觉得像戴面具似的,妆感太浓不自然并不好看,反而这种适度的修正你的暗黄肌、让皮肤看起来有朝气的粉底液,我觉得才是我的爱。

再来说说元气妆容的重点-唇膏。这款唇膏是雅诗兰黛新推出的5.20告白日限定色ENVY 520我爱你,既有爱意,有合时宜,这样一根专为爱而生的唇膏,当然最适合在520日用来表达爱意。

它的颜色真的让我爱到不行,这样饱满鲜艳的红让我想到一个词“浓情蜜意”,所以它的中文名叫“我爱你”太贴切了。建议男生们可以买来送给你心仪的女生,即使什么话也不说,我想对方也了解你的心意了吧!再说,有哪个女生对唇膏有抵抗力,反正我是没有,哈哈!

这个颜色饱和度很高,是最衬肤色显白衬肤色的正红色,颜色鲜艳饱满,非常显色,如同耀眼浓烈如火、永不褪色的爱情。而且不挑肤色的,无论是黄皮还是白皮都能驾驭,非常显肤色白,还有它会让你气场两米高哦!我觉得不管薄涂还是厚涂都好看,薄涂会更少女气质一些,厚涂更女王更优雅也更成熟一些。

另外,因为它里面含有玻尿酸滋润因子,所以非常滋润,涂抹前根本无需再涂抹润唇膏,而且我觉得它可以让嘴唇看起来很丰满很有型。我的嘴巴本来不属于厚的,但是涂完这个真的觉得嘴唇变性感了哈哈哈。

整个妆容完成以后就是这样。因为这次的妆容重点都在唇上,为了不喧宾夺主,所以眼妆和眉毛我都没有过份去强调,腮红我也只是涂了特别淡的一层。再配上红色的配饰和衣服,一切都恰到好处。太满意这样的自己,太满意这个雅诗兰黛的这款ENVY 520 “我爱你”告白日限定色了!这次总算不会再被男友说妆花了,想想就挺开心的。这个520真爱妆可还行?

最后祝大家度过一个愉快难忘的520520日雅诗兰黛专柜还准备了许多爱意满满的惊喜活动哟,拉上你老公或男票一起去吧!

里红 (广东省-)发表于 2017-5-20 16:13:59 |显示全部楼层
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-5-20 16:32:57 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-5-20 18:01:58 |显示全部楼层
好美啊,谢谢楼主的支持
回复本楼

老鼠来啦654 发表于 2017-5-20 22:40:22 |显示全部楼层
色彩很好  顶一个
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-5-22 17:06:49 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼