第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-06-02
短帖
亲们有没有发现,近1、2年越来越流行足贴相关的产品了,
其实这就是源自于中医足疗养生保健,都是通过刺激足底的穴位,来加快血液循环,从而提高身体的新陈代谢。
像我们南方人的体质普遍都是湿气较重,
一般湿气重的症状普遍体现为:(大家也可以自己对照一下)
身体水肿,肤色不佳、身体困乏,抵抗能力差,睡眠不佳等。

最近因为忙着带小孩和赶稿,经常都是很晚才睡觉,一早又要起来了,
半夜还会起床几次,长期的睡眠不佳导致肤色不佳和身体困乏,这其中也包含了湿气重的原因,足季足贴有两款还比较适合我,分别艾叶足贴和生姜足贴。
艾叶足贴主要针对的是祛火、驱寒祛湿,提高身体的新陈代谢;
生姜足贴针对的是温经通络,暖宫驱寒、改善局部血液循环、减少手脚冰凉。
好像两款都挺适合我的,所以果断各囤了一盒回来。产品的性价比挺高的,收到的时候感觉挺大一盒的,生姜的是橘黄色,艾叶的是草绿色。

背后都有详细的解说使用方法以及成分,理念源自于中医的敷足疗法,而且都是纯植物添加,感觉用着很放心,而且还特意加入了精油成分,因为一般都是睡前贴,醒来后除下,差不多8个小时后,所以还能促进晚上的睡眠质量。

而且每个粉包还有独立包装,防止受潮。

贴纸在用的时候撕开面积较大的那一边撕开,
再把粉包有字的一面贴在胶布的正中央,最后再把边上余下的贴纸撕掉就可以了,
用起来十分方便,而且设计十分贴心,连放粉包时会出现胶布粘手的情况都考虑到了。

弄好足贴后,就可以往脚底心的位置贴上了,
贴上后的第一感觉药包不会发热,也没有什么特别不适感,
我还是照常生活和工作,穿上拖鞋和平底鞋也没有异物感。

我贴的生姜足贴,开始有一点点微热的感觉,等差不多第二天早上起来,
我再把足贴撕下来,发现足贴变黑,应该是吸附了身体的湿气而导致的。
这阵子我都在坚持每天临睡前贴一片足季足贴,
用完一盒后,感觉现在精力充沛,不会像以前没做什么也感觉到累了,
而且晚上的睡眠质量很好,基本都能睡个整觉了。
这种好用不贵的东西,就应该多囤几盒送家人使用,亲们觉得呢?

20寰莈萇夨5 发表于 2017-5-19 17:27:48 |显示全部楼层
给力的产品,不错
回复本楼

擦肩从此 发表于 2017-5-19 17:34:08 |显示全部楼层
我也在用,推荐一个
回复本楼

风景未曾黯 发表于 2017-5-19 17:38:21 |显示全部楼层
这个时候用正好呢
回复本楼

梦醒了天晴了 发表于 2017-5-19 17:53:27 |显示全部楼层
看起来效果不错
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2017-5-19 18:10:32 |显示全部楼层
不知道价格如何呢,长草
回复本楼

湿安乃 发表于 2017-5-19 18:22:42 |显示全部楼层
亲,请问有链接么
回复本楼

文行知天下 发表于 2017-5-19 18:36:54 |显示全部楼层
求购买地址
回复本楼

忘卻的回憶 发表于 2017-5-19 18:47:05 |显示全部楼层
长草贴,我也想入手一个
回复本楼

梦里喝风 发表于 2017-5-19 18:53:05 |显示全部楼层
效果看起来不错呢
回复本楼

胖胖的天魔 发表于 2017-5-19 18:57:15 |显示全部楼层
敏感皮肤也适合用么?
回复本楼

说完了说都 发表于 2017-5-19 19:06:16 |显示全部楼层
博主在哪里入的?
回复本楼

吟者无心 发表于 2017-5-19 19:16:04 |显示全部楼层
必须囤起来的节奏啊
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2017-5-19 19:36:00 |显示全部楼层
喜欢这个品牌
回复本楼

坤翟元 发表于 2017-5-19 19:43:58 |显示全部楼层
我用过,很不错的
回复本楼

狂人小丁 发表于 2017-5-19 19:54:56 |显示全部楼层
博主分享真详细,学习
回复本楼

子非鱼尔 发表于 2017-5-19 19:55:04 |显示全部楼层
喜欢亲的推荐
回复本楼

真心我需要的 发表于 2017-5-19 20:13:57 |显示全部楼层
强大,推荐的都是精品
回复本楼

漠漠女人 发表于 2017-5-19 20:16:00 |显示全部楼层
看到很多人在推荐,效果貌似不错
回复本楼

老鼠来啦654 发表于 2017-5-19 20:17:46 |显示全部楼层
效果还行,顶一个
www.110suncity.net  www.49mscc.com www.32mscc.com www.szhchf.cn  www.aqszzx.cn
回复本楼