第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山西-·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-03-18
短帖

#御泥坊全新升级#大学的时候一直都在用御泥坊的面膜,还记得是用的红石榴的睡眠面膜,到后来的各种合作款卡通蚕丝面膜,御泥坊陪伴了我整个大学时代~

[给力]现在,御泥坊全新升级,logo也变更好看了呢~我迫不及待的购入了全新新品。水润茶萃微囊黑面膜,U型设计,精华液沿弧形内壁汇聚流动,不浪费一滴精华液,更不易变形。保湿12小时以上,数据源自:SGS测试报告,依据QB/T 4256-2011 化妆品保湿功效评价指南。

[互粉]我脆弱的敏感肌用了皮肤嫩嫩的,精华液也不是黏黏的感觉,特别好吸收!抢先预售尽在天猫旗舰店http://t.cn/RLIA8rz spm=a220z.1000880.0.0.XIUTRH&id=550842880408[/cp]

欢迎互粉微博 @飘飘小小霄  新手请多多支持!

sirifo027 发表于 2017-5-18 11:24:09 |显示全部楼层
这个面膜又升级了吗
滴灌
http://www.cntrades.com/tradeinfo/chanpin_detail_10399239.html
回复本楼

诡秘12138 发表于 2017-5-18 13:52:48 |显示全部楼层
一只小鸡破壳而出的时候,刚好有一只乌龟经过,从此以后小鸡就背着蛋壳过了一生!
  ozimaoqu.com/agent/
www.ozimaoqu.com
回复本楼

因为爱着一 发表于 2017-5-18 18:51:46 |显示全部楼层

回复本楼

hj506040 发表于 2017-5-18 19:31:42 |显示全部楼层
这个效果棒棒哒 谢谢分享
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-5-19 10:36:04 |显示全部楼层

晒货 | 【飘飘小小霄】陪伴我大学时代的御泥坊全新升级啦~~

包装好清新
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2017-5-19 12:41:26 |显示全部楼层

晒货 | 【飘飘小小霄】陪伴我大学时代的御泥坊全新升级啦~~

棒棒哒
回复本楼

Ss乔 发表于 2017-5-19 14:22:46 |显示全部楼层

御泥坊红酒面膜还不错。
第二次买了睡眠面膜,结果脸上爆了好多痘。
从此御泥坊睡眠面膜,再也没用过。
偶尔会买些贴式的面膜。
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-5-20 06:31:22 |显示全部楼层

不错
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-5-20 07:53:09 |显示全部楼层
御泥坊红酒面膜还不错
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-5-20 11:48:25 |显示全部楼层
好东西,值得分享
www.mdwbl.orgwww.027haierwx.comwww.fwhaier.comwww.wuhangeli.comtwww.baolingweixiu.comwww.baigle.netwww.mdwbl.orgwww.whhx.orgwww.027kelong.comwww.whwx.orgwww.akswx.comwww.jianfeitt.comwww.whykwx.comwww.kailiweixiu.comwww.tianjiaweixiu.comwww.whmkwx.comwww.telingwx.comwww.huierpuwxzx.comwww.027rongshida.comwww.ximenzixyj.comwww.027sanyang.com
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-5-20 15:30:52 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

sbc8899 发表于 2017-5-21 12:06:28 |显示全部楼层
御泥坊陪伴了我整个大学时代~
www.star288.com   www.star288.net    www.3100msc.com
回复本楼

紫君bb 发表于 2017-5-24 11:04:35 |显示全部楼层

不错啊
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-5-31 21:17:27 |显示全部楼层
御泥坊陪伴了我整个大学时代~
151sunbet.com,88mscme.com,tune138.com ,jcc77.com ,mr733.com ,tyc3688.net ,mr0007.net,mr8855.com,360jbs.com,158sunbet.com,108sunbet.com,33sunbetsunbet.com ,bsb9988.com ,www.7755tc.com,www. jmm6689.com ,77mscwww.com,msc-88msc.com,42mscc.com,88msc88msccom.com,150sunbet.com,mr8866.com,88mscwww.com,88msc555.com,
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-6-8 11:23:36 |显示全部楼层
sunbet138 发表于 2017-05-31 21:17 御泥坊陪伴了我整个大学时代~
么么
欢迎互粉微博 @飘飘小小霄  新手请多多支持!
回复本楼