第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-揭阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-07-29
短帖

赶在夏天到来之际,Ivy已经做好了万全的准备来迎接火辣的夏日!

说到夏日消耗最多的护肤品,莫过于有着保湿镇定修复功能的补水喷雾啦!

虽然是老梗,很多小伙伴都知道我是雅诗敦的忠实粉丝,它家的产品是我回购了再回购,这次,我又给自己囤了它家最最有名的产品—活颜补水喷雾.

先为新认识我的小伙伴科普一下这个牌子,嘿嘿

来自法国法国高科技美容沙龙专业护肤品牌—雅诗敦,以细胞护理的护肤理念,主成分为“真细胞水”,“真细胞水”也是它家的专利配方,是一种真正做到能被肌肤细胞所收收,即时为皮肤细胞提供能量,创造最佳生态环境的水.

夏天到了,喷雾用得特别费,所以我一定会囤最大容量的,当然各种规格的囤货我都有(得意脸)。它家有三个规格:35ml、100ml、200ml,小伙伴们可以根据自己的喜好购买,丝芙兰有售,购买方便喔。

喷头小且相当细,直径比针孔还小,也唯有这么细小的喷头,出来的水才会均匀细腻。

各种角度试喷给大家看,可以直观感受到雾化效果特别给力,刚喷的时候会很明显的看到雾一样的状态,说明颗粒真的很细腻。
上脸后轻轻拍两下就能很好的吸收,做定妆的效果也是很赞喔。

轻轻喷洒在光滑的叶子上,可以看到喷雾不会轻易滑落,挂壁的现象如此给力,再也不用担心喷得自己一脸狼狈了!

拥有“真细胞水”专利成分的这款喷雾Ph值与人体细胞液完全一致,是皮肤真正想喝的水。如“能量弹”般作用于肌肤,能迅速被皮肤细胞辨认和吸收,随时随地为肌肤提供能量,保持肌肤适宜生态环境,使后续护理功效倍增。而且不含香料、色素、酒精和防腐剂。适合任何肌肤,尤其是缺乏活力的肌肤!

夏天快到了,我们将长时候呆在空调房里,如果不随时做好补水,皮肤将会干燥粗糙甚至是严重脱妆,而喷雾就是我们最好好方便的补水利器啦!

我已经囤好了货:小喷放随身包,中喷放办公室,大喷放家里,随时随地,想喷就喷!而你呢?

老鼠来啦654 发表于 2017-5-17 22:12:41 |显示全部楼层
好产品,顶一个
回复本楼

hj506040 发表于 2017-5-17 23:23:22 |显示全部楼层
这个看起来很不错卧
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-5-18 22:08:21 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2017-05-17 23:23 这个看起来很不错卧
很好用
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-5-18 22:08:27 |显示全部楼层
老鼠来啦654 发表于 2017-05-17 22:12 好产品,顶一个
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-5-19 16:11:58 |显示全部楼层

顶一下
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-5-20 11:49:24 |显示全部楼层
应该好用
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-5-20 15:29:52 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

颜思丽_Kshow (四川省-成都市)发表于 2017-5-20 21:51:30 |显示全部楼层
介绍的很详细,顶一个!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2017-5-21 13:26:21 |显示全部楼层
颜思丽_Kshow 发表于 2017-05-20 21:51 介绍的很详细,顶一个!
谢谢亲爱的
回复本楼

诡秘12138 发表于 2017-5-22 13:59:08 |显示全部楼层
一只小鸡破壳而出的时候,刚好有一只乌龟经过,从此以后小鸡就背着蛋壳过了一生!
  ozimaoqu.com/tianjin/
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2017-6-18 09:18:32 |显示全部楼层
雅诗敦很棒呢!
回复本楼