第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2015-07-16
短帖

俗话说没有丑女人只有懒女人。女神范冰冰只要一有空就会敷面膜,台湾的美容教主大S也是经常敷面膜,可见敷面膜对女人来说多么重要。Fiona也是一个面膜控,平时特别喜欢买面膜,因为面膜用起来方便,也不用担心开封之后用不完导致存放过期。今天推荐大家一款最近很爱用的面膜-----肌美精紧致毛孔黑面膜。

平时喜欢用日系护肤品的宝宝们一定会用过肌美精的面膜,因为它真的很经典也很好用。记得跑男里面baby在韩国敷黑面膜吗?据我目测就是肌美精的黑面膜。黑面膜其实是在面膜纸里面添加竹炭成分,竹炭可以帮助我们吸净肌肤里的脏东西,所以多用于清洁面膜~

肌美精的这款黑面膜除了可以净化毛孔之外,还添加了浓厚的毛孔收缩精华,在毛孔张开之后迅速帮助我们紧致肌肤。同时还添加角质层保湿成分,让保湿做到肌肤的底层。这是一款清洁,紧致,保湿一气呵成,很实用的一款面膜~

关于面膜的材质的选择,蚕丝和无纺布的争议一直很大,这款是无纺布的面膜。无纺布面膜的好处就是吸收性会比较好,而且材质比较稳定不容易过敏。无纺布的面膜也更加贴合皮肤,敷的时间比较久,这些优势都可以更好的达到净化肌肤的目的。

每一片肌美精的深层紧致黑面膜都有18ml的超高浓度精华液,面膜取出后精华液几乎都挂在面膜纸上面,基本上不会有滴落。即使身体随便走动也不会移位,一边敷面膜一边做自己喜欢的事情也没问题。

20分钟后取下面膜给我最大的改变就是毛孔变小了,而且肌肤看着特别嫩,皮肤也变得更加紧致。肌肤紧致了,人看着也会年轻许多,敷完面膜还有一些精华液,我们可以用它来涂抹脖子和手,让身体也感受下它的神奇~

对于一款效果很好的面膜也许你会关心它的安全性,毕竟是用在脸上的东西,Fiona自然也是关心。拿出ph测试纸对他进行酸碱度测试,显示它的ph值是温和的,敏感肌肤也不用担心。

前面也说了他里面含有帮助肌肤角质层补水的成分,下面对他的补水性能进行水分测试,摘下面膜之后皮肤水分测试值也是很不错的,难怪肌肤会感觉到的水嫩。

肌美精紧致毛孔黑面膜是一款集净化肌肤,紧致肌肤,肌肤保湿于一体的全能型面膜,只要一贴面膜,你就可以感受到毛孔变小以及肌肤通透的变化。保持年轻肌肤,你需要肌美精黑面膜的守护~

yuying_ye 发表于 2017-5-17 19:53:22 |显示全部楼层
看了楼主的帖子,真的好长草啊
回复本楼

松爷520 发表于 2017-5-17 20:35:50 |显示全部楼层
楼楼好腻害啊,看的人家好心动哦,好想买来试试呢
回复本楼

长小婧 发表于 2017-5-17 20:42:40 |显示全部楼层
555,楼主是种草机,外包装都好美的样子啊
回复本楼

ivwvpqvk3863 发表于 2017-5-17 21:07:40 |显示全部楼层
这个不错,挺好的。高端洋气上档次啊~~
回复本楼

阿卡地平线 发表于 2017-5-17 21:17:16 |显示全部楼层
回复本楼

迷茫的爱情001 发表于 2017-5-17 21:31:06 |显示全部楼层
看了之后好想买来试试呢
回复本楼

琦泰通 发表于 2017-5-17 22:13:12 |显示全部楼层
回复本楼

猫猫猫小猫 发表于 2017-5-17 22:15:39 |显示全部楼层
楼主分享的真不错,萌萌哒,好棒
回复本楼

vivian_ping2006 发表于 2017-5-17 22:17:30 |显示全部楼层
这样的分享太让人心动了,可是钱包实在是承受不住啊
回复本楼

舒适生活 发表于 2017-5-17 22:34:53 |显示全部楼层
先支持起来吧,确实是好东西呢
回复本楼

Piolstar 发表于 2017-5-17 22:44:33 |显示全部楼层
不错不错,支持
回复本楼

长小婧 发表于 2017-5-17 22:45:24 |显示全部楼层
好赞,我也好想要呢
回复本楼

chengwei359 发表于 2017-5-17 22:50:18 |显示全部楼层
回复本楼

香烟BOY 发表于 2017-5-17 22:54:25 |显示全部楼层
回复本楼

快乐lan兰的世界 发表于 2017-5-17 22:59:02 |显示全部楼层
看起来很好用的样子啊
回复本楼

蓝硕000 发表于 2017-5-17 23:10:08 |显示全部楼层
学习了,感觉很有用的样子呢
回复本楼

欢乐静儿晓 发表于 2017-5-17 23:28:34 |显示全部楼层
写的真好,学习了
回复本楼

沁甜莓莓 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2017-5-17 23:40:25 |显示全部楼层
先支持起来吧,确实是好东西呢
回复本楼