第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-08-07
短帖
大家好,我是Miss橙!
微博ID;小婷alva QQ;250468518
夏天就要来了,气温也一天比一天高,此时皮肤容易出汗,对于爱化妆的我来说,最尴尬的莫过于花妆、脱妆了。面对频频出汗的皮肤现状,想要不易脱妆的底妆,选择一款好用又不易脱妆的气垫BB霜非常重要哦~小婷很爱雅诗兰黛的底妆,水粉底,见着气垫BB新品赶紧抢先买了一个,哈哈~这款BB是说有防水抗汗效果,我特意试了下,倒是真的上班一天不泛油光不脱妆~

拆开包装,雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜,香槟色的光面包装,给人奢华大气的感觉,手感非常好~防晒值达到了SPF50+ PA+++,如果外出的话午间补妆一次就能满足一整天的防晒需求~夏天外出也不必担心~

气垫有12g,海绵粉扑触感绵密柔软,打开粉芯,非常细腻的气孔,粉底液质地看上去也超级滋润,但是不粘腻的感觉~

是不是超级期待上手的评测,下面我来分解啦~
取适量雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜于手背,细腻柔润的粉液,质地轻盈水润,延展度和保湿度看上去都不错,拖尾处没有明显的卡粉痕迹~保湿还是不错哒~

均匀抹开,质地轻盈服帖,而且是那种很自然的肌肤质感~
来看看防水性,在水龙头下冲10秒,可以看到粉底依旧纹丝不动,没有晕染情况,水全部凝结成水珠,防水效果很不错~感觉夏季满头大汗也不怕了,不需要后续的散粉也能有定妆效果~
然后用纸巾轻擦手背,没有底妆被带下来。雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜独特15小时完美持妆科技,随时抗油抗汗,哪怕你是大油田也不用怕,就算是用吸油纸擦的时候也不会带走粉底哦,因为它紧密的贴合皮肤。最适合需要长时间工作的女性,采用超微柔焦隐型粉体,上妆瞬间完美贴紧肌肤。

接下来看看这款气垫的遮瑕度,真的很不错啊,
不仔细看基本看不到我用咖啡色的眼线笔写的字在哪里~完全可以打造纯净无瑕的妆效,绝对的遮瑕终结者~

最后是上脸效果,这款气垫很方便上妆,质地顺滑,易于涂抹

对比使用前后肌肤的变化,使用前肤色暗黄不均匀,有黑头毛孔,痘印。上底妆后黑头毛孔,痘印完全遮盖住了,可以明显看到肤色均匀了,而且并没有盖住皮肤本来的质感,
而且上脸并没有很明显的妆感,舒适度也不错,用后可以感觉到非常水润,不油腻~不愧是全能产品~真正为你打造水润清透持久无瑕的肌肤状态

吃饭书生 发表于 2017-5-16 18:35:52 |显示全部楼层

回复本楼

袁夙 (广东省-广州市)发表于 2017-5-16 23:05:21 |显示全部楼层
Miss橙文章写的不错哦
回复本楼

KM05491343 发表于 2017-5-18 16:57:52 |显示全部楼层
确实不错这个气垫
回复本楼

andiechen 发表于 2017-5-18 17:01:15 |显示全部楼层

彩妆 | 雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜—持久无瑕少女颜

这么好用?
回复本楼

andiechen 发表于 2017-5-18 17:01:15 |显示全部楼层

这么好用?
回复本楼

andiechen 发表于 2017-5-18 17:01:51 |显示全部楼层

这么好用?
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-5-18 17:24:38 |显示全部楼层

不错
回复本楼

maomao304 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-5-18 18:58:10 |显示全部楼层
遮瑕效果惊到我了!
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-5-18 21:24:54 |显示全部楼层

这个我也在用,也写了篇这个的测评,个人觉得不太好用,美女的图片ps了所以看着好像效果非常好,但是其实不然,我写的关于雅诗兰黛这个气垫的测评只提图片亮度不做其它处理,比较清楚和客观能看出妆前妆后的对比。遮暇确实是不错的,但是粉底较厚重,妆感不是很自然,如果不用散粉会有点油光满面的感觉,而且浮粉有点严重,不建议夏天使用。
回复本楼

琳豆子 (广东省-广州市)发表于 2017-5-19 00:39:53 |显示全部楼层
看起来不错的样子
做好手中事,珍惜眼前人!
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-5-19 10:37:31 |显示全部楼层

喜欢
回复本楼

叨叨的奶嘴儿 发表于 2017-5-20 10:54:15 |显示全部楼层
个人混皮,用过赫拉兰芝雪花秀兰蔻的气垫粉底,但基本都用一次就搁置了,因为要么厚重要么脱妆厉害。原本对气垫不抱任何希望的,看到大幂幂代言的雅诗兰黛持妆气垫粉底液,心想再试试吧,没想到一用就欲罢不能了,真心好用,良心推荐!
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2017-5-20 11:50:20 |显示全部楼层
觉得雪花秀还不错
www.mdwbl.orgwww.027haierwx.comwww.fwhaier.comwww.wuhangeli.comtwww.baolingweixiu.comwww.baigle.netwww.mdwbl.orgwww.whhx.orgwww.027kelong.comwww.whwx.orgwww.akswx.comwww.jianfeitt.comwww.whykwx.comwww.kailiweixiu.comwww.tianjiaweixiu.comwww.whmkwx.comwww.telingwx.comwww.huierpuwxzx.comwww.027rongshida.comwww.ximenzixyj.comwww.027sanyang.com
回复本楼

橙小姐tingting 发表于 2017-5-20 11:53:54 |显示全部楼层
袁夙 发表于 2017-05-16 23:05 Miss橙文章写的不错哦
谢谢亲爱的
回复本楼

橙小姐tingting 发表于 2017-5-20 11:55:13 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-05-18 17:01 这么好用?
还不错哦,轻薄 自然 我个人比较喜欢轻薄的底妆
回复本楼

橙小姐tingting 发表于 2017-5-20 11:55:58 |显示全部楼层
maomao304 发表于 2017-05-18 18:58 遮瑕效果惊到我了!
多拍两层遮瑕效果还是不错的
回复本楼

橙小姐tingting 发表于 2017-5-20 12:00:10 |显示全部楼层
我不是姗姗来迟 发表于 2017-05-18 21:24 这个我也在用,也写了篇这个的测评,个人觉得不太好用,美女的图片ps了所以看着好像效果非常好,但是其实不然,我写的关于雅诗兰黛这个气垫的测评只提图片亮度不做其它处理,比较清楚和客观能看出妆前妆后的对比。遮暇确实是不错的,但是粉底较厚重,妆感不是很自然,如果不用散粉会有点油光满面的感觉,而且浮粉有点严重,不建议夏天使用。
每个人的肤质都不一样哦~至少我用的时候,我觉得很好用呢,没有浮粉,很服帖,补妆也很方便
回复本楼

橙小姐tingting 发表于 2017-5-20 12:01:12 |显示全部楼层
小六。唐 发表于 2017-05-19 10:37 喜欢
回复本楼