美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

一年一度的“520”虐狗日又要到了!!男盆友们,你们的心是不是又开始颤抖了!!可以看到微博、知乎又要开始刷屏:520,请问直男们该怎么选礼物讨女朋友欢心?!

每年可爱的女盆友们都是(翘首以盼地等待.gif)自己会在这个特殊的日子收到怎样爱的惊喜,结果最后都是一场无语的惊吓......于是每年这个日子微博的固定热门话题:#我有一个奇葩男友# (摊手.jpg)

但是今年!男盆友们,别慌!小编给你们指一条明路,保证你们顺利过关,讨好女票秘籍全在这里啦~

当当当,秘籍就是——雅诗兰黛Envy唇膏礼盒 !520限时限量哦~

是的!奏是它!

男盆友们发现了么~这个礼盒有4只哦~是不是感觉找到了救星,再也不用烦恼女朋友喜欢什么颜色适合什么颜色???这次可以想都不想ALL IN啊!!

我爱你,所以只要是你欢喜的

我都想双手奉上给你

希望你收到这盒520限时限量唇膏

每天选一个颜色,抹上

将我吻醒

就如每种花都有它的专属花语一样

这一次Envy礼盒中的四只全球断货热卖色也都有自己独有的爱之箴言~

希望它将陪你&你的爱情,从初恋到热恋,从挚爱到迷恋~

心如初恋(ENVY #260杨幂色-断货王)

初次遇见你的怦然心动,

触发双唇爱的蜜语,

Iwant to see u everyday~

甜蜜热恋(ENVY #320刘雯珊瑚色-热卖色)

每次双唇触碰时热恋的滋味

都如珊瑚色般绚烂

我和你,一切都刚刚好

浓情挚爱(ENVY #520-节日限定色)

送我一支唇膏,每天还你一点点,

“我爱你”

情话只想说给你听~

深深迷恋(ENVY #430黑天鹅色-爆款)

陪伴是最长情的告白

黑天鹅的爱,是一生一世

正如我对你

男生们,520限量唇膏礼盒,你想表达的雅诗兰黛都为你准备好了!

女生们,偷偷转发给你的男票吧,限量版的我爱你,你值得拥有!

小编还特别贴心地为大家准备了免费体验的机会!

【活动时间】

5月12日-5月21日

【奖品设置】

雅诗兰黛Envy正装4只

【参与方式】

回帖格式:#520送你吻#+最喜欢礼盒装的什么唇色+你的520宣言

参与回帖的蜜蜜就有机会获得雅诗兰黛Envy正装一份

塔苏士 发表于 2017-5-16 15:15:25 |显示全部楼层

#520送你吻#Tasu最喜欢礼盒装的是#浓情挚爱ENVY #520色哟,这款唇膏的颜色特别饱满、热情,和节日的气氛好搭。虽然Tasu已经和爱的TA认识半辈子了,也一起携手走过三年的婚姻历程,刚好520是Tasu结婚纪念日,所以Tasu的520宣言是:爱你是我这辈子做过最好的选择!希望今年能收到闺蜜特殊的爱的礼物哟~~~永远爱你——闺蜜!

回复本楼

你妹倍儿爽 发表于 2017-5-16 15:17:45 |显示全部楼层
#520送你吻#+就想要520色,520最配的颜色!没有之一
回复本楼

塔苏士 发表于 2017-5-16 15:21:13 |显示全部楼层
#520送你吻#Tasu最喜欢礼盒装的是#浓情挚爱ENVY #520色哟,这款唇膏的颜色特别饱满、热情,和节日的气氛好搭。虽然Tasu已经和爱的TA认识半辈子了,也一起携手走过三年的婚姻历程,刚好520是Tasu结婚纪念日,所以Tasu的520宣言是:爱你是我这辈子做过最好的选择!希望今年能收到闺蜜特殊的爱的礼物哟~~~永远爱你——闺蜜!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-16 15:30:33 |显示全部楼层

【回帖有礼】我要送“你”一盒限量版唇膏,记得每天吻醒我!!

#520送你吻#+最喜欢礼盒装的唇色是心如初恋(ENVY #260杨幂色-断货王)我的520宣言:脱单就差这只唇膏,姑娘们走起
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-16 15:30:53 |显示全部楼层

#520送你吻#+最喜欢礼盒装的唇色是心如初恋(ENVY #260杨幂色-断货王)我的520宣言:脱单就差这只唇膏,姑娘们走起!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-16 15:31:03 |显示全部楼层

#520送你吻#+最喜欢礼盒装的唇色是心如初恋(ENVY #260杨幂色-断货王)我的520宣言:脱单就差这只唇膏,姑娘们,走起!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-16 15:31:15 |显示全部楼层

#520送你吻#+最喜欢礼盒装的唇色是心如初恋(ENVY #260杨幂色-断货王)我的520宣言:脱单就差这只唇膏,姑娘们走起。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-16 15:31:22 |显示全部楼层

#520送你吻#+最喜欢礼盒装的唇色是心如初恋(ENVY #260杨幂色-断货王)我的520宣言:脱单就差这只唇膏,姑娘们走起!!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-16 15:31:35 |显示全部楼层

#520送你吻#+最喜欢礼盒装的唇色是心如初恋(ENVY #260杨幂色-断货王)我的520宣言:脱单就差这只唇膏,姑娘们走起、
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-16 15:58:40 |显示全部楼层
先支持下
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-16 16:04:57 |显示全部楼层
#520送你吻#我最喜欢礼盒装的是#520色,很显气色的正红色呀!这个色号真是专为520告白日而生的,从名字到颜色都浪漫到不行,最衬肤色的正红滋润显色持久,恍如耀眼浓烈如火的爱情,涂抹间就有甜蜜的悸动感!
我的宣言、已经和TA认识好几年啦,从读研开始,今年开始我们的婚姻之路,希望以后继续好好爱我,甜蜜美满~
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-16 16:05:03 |显示全部楼层
#520送你吻#我最喜欢礼盒装的是#520色,很显气色的正红色呀!这个色号真是专为520告白日而生的,从名字到颜色都浪漫到不行,最衬肤色的正红滋润显色持久,恍如耀眼浓烈如火的爱情,涂抹间就有甜蜜的悸动感!
我的宣言、已经和TA认识好几年啦,从读研开始,今年开始我们的婚姻之路,希望以后继续好好爱我,甜蜜美满
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-16 16:05:11 |显示全部楼层
我的宣言、已经和TA认识好几年啦,从读研开始,今年开始我们的婚姻之路,希望以后继续好好爱我,甜蜜美满~
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-16 16:05:19 |显示全部楼层
#520送你吻#我最喜欢礼盒装的是#520色,很显气色的正红色呀!这个色号真是专为520告白日而生的,从名字到颜色都浪漫到不行,最衬肤色的正红滋润显色持久,恍如 耀眼浓烈如火的爱情,涂抹间就有甜蜜的悸动感!
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-16 16:05:25 |显示全部楼层
#520送你吻#我最喜欢礼盒装的是#520色,很显气色的正红色呀!这个色号真是专为520告白日而生的,从名字到颜色都浪漫到不行,最衬肤色的正红滋润显色持久,恍如耀眼浓烈如火的爱情, 涂抹间就有甜蜜的悸动感!
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-16 16:05:31 |显示全部楼层
#520送你吻#我最喜欢礼盒装的是#520色,很显气色的正红色呀! 这个色号真是专为520告白日而生的,从名字到颜色都浪漫到不行,最衬肤色的正红滋润显色持久,恍如耀眼浓烈如火的爱情,涂抹间就有甜蜜的悸动感!
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-16 16:05:38 |显示全部楼层
#520送你吻#我最喜欢礼盒装的是#520色,很显气色的正红色呀!这个色号真是专为520告白日而生的,从名字到颜色都浪漫到不行, 最衬肤色的正红滋润显色持久,恍如耀眼浓烈如火的爱情,涂抹间就有甜蜜的悸动感!
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-16 16:05:45 |显示全部楼层
#520送你吻#我最喜欢礼盒装的是#520色,很显气色的正红色呀! 这个色号真是专为520告白日而生的,从名字到颜色都浪漫到不行,最衬肤色的正红滋润显色持久,恍如耀眼浓烈如火的爱情,涂抹间就有甜蜜的悸动感!
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-16 16:05:54 |显示全部楼层
#520送你吻#我最喜欢礼盒装的是#520色,很显气色的正红色呀!这个色号 真是专为520告白日而生的,从名字到颜色都浪漫到不行,最衬肤色的正红滋润显色持久,恍如耀眼浓烈如火的爱情,涂抹间就有甜蜜的悸动感!
回复本楼