第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-05-10
短帖
楼主

做一枚爱漂亮的女纸,不仅在穿衣打扮方面下足功夫,同时在最重要的面部护理上面也是费尽了心思,护肤的产品种类太多太多,寻找一些适合自己又有功效的护肤产品简直是至关重要,宝宝也是早众多产品中收罗了一些最近正在使用,效果也比较好的产品来做一些功课给泥萌分享分享~~

首先来张大集合吧!让肌肤从里到外得到好的滋养,肌肤才能一天比一天好哦~~

近期的肌肤护理都是用了这几件好东西哦!而且一个不能少哈~~

1:Pro X肌源活颜三维青春精华

2:植村秀白泥洁颜油

3:欧莱雅泡泡精华乳液

4:兰蔻防晒小白管

5:资生堂红色蜜露

说到精华,应该是护肤步骤很重要的一步,所以精华是必不可少的,它不仅可以帮助肌肤后续吸收,而且补水美白的效果也很明显!之前给大家说过我正在用的Pro X肌源活颜三维青春精华,它主要是可以聚焦肌肤老化的根源,然后击退肌肤出现的松弛老化现象,让皮肤呈现更加年轻紧致的状态!

市面上的精华种类太多,但是一款真正能够起到抗老作用的精华也必须得真正体验过,看出效果才敢推荐给大家使用,那样就可以一起变美啦~·而这款ProX苹果肌精华,不仅能够很好的补充肌肤流失的胶原蛋白,更能重塑胶原蛋白的结构,让肌肤更加的充盈紧致,慢慢的恢复年轻肌肤。

不论从水份保湿度还是精华的吸收速度效果都是挺不错的,精华涂抹在肌肤上面的时候,很快就可以被吸收进去,而且皮肤状态也会很水润,Pro X肌源活颜三维青春精华成分中就含有高纯度的洋蓟精粹,五胜肽&二胜肽,细胞级B3修护因子,在帮助促进大胶原和微胶原的生成,重塑胶原蛋白的结构,加上胜肽科技的共同作用,不仅能够很好的淡化细纹,还可以让肌肤紧实又有弹性。

在刚开始使用这款精华的时候就做过一个小实验,测试肌肤的紧实度,现在已经用了4周左右啦可以看见很明显的效果啦!

现在的肌肤比之间更加的充盈有弹力啦,之前皮肤松垮垮,按压的印子也久久不能消退,使用了ProX苹果肌精华之后肌肤看的见恢复弹力,更加青春活力,而且之前因为各种熬夜产生的小细纹也开始慢慢淡化。

之前肌肤松弛下垮,看上去也会比较显憔悴,而使用这款精华之后,很明显的看到了改善哦,紧致度提升了,细纹也变淡了,肌肤看上去更加通透润白,整体气色会提升很多,脸部肌肤一旦变得充盈立体,拥有了人见人爱的苹果肌,感觉整个人的自信又捡起来啦~~

想要重新拥有苹果肌,重回青春状态,就得坚持使用ProX苹果肌精华,因为我已经看见效果啦,肌肤的状态一天比一天好,每天照镜子都变成是一种享受。28天挑战苹果肌完全被征服了,这是一款值得一直入手的精华哦!

大家都知道肌肤的第一步就是洁面清洁,只有清洁做干净了才能更好的吸收,所以选择一款清洁力度好的洁面很重要,之前都是用完卸妆在用洗面奶进一步的清洁,那是因为我没有遇上植村秀的洁颜油,自从用了这款植村秀的白泥洁颜油之后就爱上了,而且将卸妆和洁面一步到位清洁肌肤!

这款洁颜油虽然也是水油性的质地,但是清洁之后脸部完全不会油腻的感觉,植村秀这款白泥洁颜油,用起来很温和而且还有抗氧化的作用,它含有摩洛哥白泥萃取物,能够很好的溶出顽固的黑头,清洁肌肤的同时,也可以均亮肤色,让肌肤变的很透白,用过之后才发现卸妆真的真的超级轻松,一般的彩妆都可以轻松卸的干干净净,时间久了,真的发现黑头都慢慢减少,应该不是心理作用的原因吧!!是真的有效果…哈哈

这款洁颜油用的时候,一定要让油与彩妆完全融合,然后沾取少量的水等它完全完全乳化,再用水清洗干净,会发现脸特别的干净,清爽脸部完全不紧绷,用了这一步洁颜油,我基本上连洁面的产品都省去了。

脸部补水不能停,这个季节我用的也是我一直都喜欢用的资生堂的红色蜜露,之前被长草的时候主要是超级喜欢这个大红色瓶子,很有质感,结果入手之后,发现瓶子我真的很喜欢,大气很有质感啊!

我一直以为这款蜜露,质地应该是比较稠稠的质地,入手之后才发现,是特别清爽透明的水水质地,用它当妆前水使用,可以轻轻的拍打渗入肌肤,也可以用化妆棉湿敷在脸上,感觉特别的补水,用了它肌肤就像被导入了水分一样,使用感用起来很不错,特别是这个季节使用不会觉得油腻,用起来清爽舒适!

一直很难找到自己喜欢的乳液,感觉很多都像鸡肋,因为很多乳液用起来都比较油腻,而这款泡泡精华乳液,使用之后肌肤仍然不会觉得有很厚重的负担,而且最近比较火热的碳酸美容,它也具备哦,按压出来的就是质地比较细腻又丰富的泡沫,泡沫轻轻涂抹之后一抹即化就变成乳状,很快的渗透皮肤里面,皮肤很水水润润,它含有法国海洋水源等多种矿物质,用完之后肌肤像喝饱水一样!而且还可以淡化肌肤黑色素,提亮面部肤色。

最后一步就是防晒啦,除了夏天需要防晒,其他的时候防晒功课也不能丢下,任何时候都会有紫外线带给肌肤的侵袭,我在这个夏天选择了这款使用度比较温和的兰蔻小白管,防晒的指数SPF50 PA+++夏天用起来也是足够有余啦,膏状的质地用起来清爽不油腻,不给肌肤增加多余的负担,相比那些油性的放晒用起来就舒适多啦,一般我就在护肤之后底妆前使用,不仅起到最直接的防晒,还能隔离哟!用起来放心哒~~

为了迎接马上就到来的夏季,肌肤防护一定要更加的仔细呵护,这些都是我最近用的一些比较好用的护肤,从卸妆保湿美白 抗老加防晒全部一起做到里里外外的护理,这样子的肌肤才会更加的好,爱美的女子争取在这个夏天变得更加美丽!!

网易热
更多

沙发
hj506040 发表于 2017-5-15 22:52:09 |只看该作者
我正在用的是Pro X肌源活颜三维青春精华
回复本楼

板凳
小六。唐 发表于 2017-5-17 17:09:21 |只看该作者

护肤 | 五月护肤大合集,做好肌肤最美呵护

不错
回复本楼

地板
吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2017-5-17 20:54:29 |只看该作者
棒棒哒
回复本楼

静茹想静静 (湖北省-武汉市)发表于 2017-5-17 23:01:43 |只看该作者
不错呀,喜欢
回复本楼

浅语低吟 (湖北省-武汉市)发表于 2017-5-18 12:58:40 |只看该作者
精华很好呢
shmily827
回复本楼

andiechen 发表于 2017-5-18 13:50:05 |只看该作者
防晒和乳液不错
回复本楼