美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-12-05
短帖
我们都知道想要一整天妆容状态都完好,要有一个好的底妆。好底妆防护在先,防衰老防细纹防雀斑,不管是晴天还是阴天,防护产品都是我们的必需品,夏天已经来啦,更是重中之重!很多时候上班急着出门,便时常忽略底妆的最后一步,等到站在熙来攘往的马路上,头顶的烈日炙烤这娇嫩的肌肤时,才发现“我竟然忘记擦防晒”有什么方法能够省去快速上妆并且兼顾防晒呢? IMG_3798_副本_副本.jpg
想要美白,想控制痘痘,想要清透裸的自然的妹子,我推荐这款珀莱雅海洋柔皙莹白防晒BB霜。 IMG_3800_副本.jpg

因为是一款高倍数的BB霜,所以每次上脸不易挤出来太多,应该像上粉底一样,每次黄豆粒大小就够了,所以这款防晒霜的瓶口特别小,很容易精准用量,并且更加卫生方便。 未命名_副本.jpg
挤压出来的质地是非常稀薄的BB霜质地,颜色自然偏白的色号。淡淡的香,延展性很好成膜快,不粘腻不油腻,轻薄无感的状态,稍稍有一点泛白,但是过一会就非常贴合肤色,显得气色很好哈。有些妹子说最不喜欢擦防晒,觉得老是粘糊糊的,尤其是夏天,天热出汗,粘的头发都贴在脸上,跟优雅彻底说88.珀莱雅的防晒BB,吸收后皮肤表面很清爽,用干花瓣做实验,几乎没有粘在手背上。
在涂有BB霜的手背上喷上水珠,观察水珠是否变浑浊,如果仍旧很清澈,证明这款BB能够在皮肤表面形成良好的保护膜,防水防汗效果也好。

使用方法呢,我建议日常的护肤后再用珀莱雅海洋柔皙莹白防晒BB,比较湿润的质地非常贴肤,避开眼睛周围均匀涂抹于脸部,或者直接涂抹于容易暴露在阳光中的部位,脖子,手臂,腿部,脚踝等等,夏季到来之前,某猫有特别美好的价格,建议大家多囤几支哦,既可
以做防晒照顾保护到全身肌肤,还可以用它作为底妆配合其他彩妆叠加使用。

并且还有修护、遮瑕肌肤,提亮肌肤肤色的作用,所以作为完美的底妆产品还是防护类产品或者妆后补妆单品也是非常理想的。还有最重
要的一点就是使用完以后脸蛋真的干干爽爽非常清透

珀莱雅的产品都蕴含多重珍贵的海洋护肤成分,能够持久保湿,用水分测试仪进行,使用两小时后水分值还可维持在40%以上,持久水润一整天,不再惧怕阳光。晚上回到家可以直接用洗面奶清洗干净,很滋润,不过我还是建议用日常卸妆油清洁就OK啦。 IMG_3507_副本.jpg

快速上妆,省去一个步骤。每一天出门再也不用担心防护不完整的问题了,有一定的遮瑕和提亮作用的同时又给肌肤贴心的防护。拥抱阳光,最美的状态,我还是爱珀莱雅海洋柔皙莹白防晒BB霜。

这么好用的神器,也被我们玩坏了,上古的神仙都知道啦,现在还可以去当地的专柜玩互动,有免费面膜可以拿哦,降温舒缓好搭档,这就是今年夏天最流行的恋上阳光防晒旅行箱http://wx9bcfbaf0e7e3c990.wx.tarh5.cn/proya/slyx/index.html?env=weibo&tar_foid=C-3

娱乐专家 发表于 2017-5-15 20:39:23 |显示全部楼层
用完娇嫩的肌肤
回复本楼

枭雄明月照 发表于 2017-5-15 20:51:30 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

知浓酒醉方 发表于 2017-5-15 20:54:53 |显示全部楼层
哇,那我下次也试试。。
回复本楼

么伤笑的那 发表于 2017-5-15 20:55:58 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

伤心那一天 发表于 2017-5-15 21:04:35 |显示全部楼层
真不错我也很喜欢这款
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2017-5-15 21:07:20 |显示全部楼层
这类型真的是我最喜欢的了
回复本楼

海齐眉 发表于 2017-5-15 21:07:42 |显示全部楼层
羡慕美容高手
回复本楼

一样知道 发表于 2017-5-15 21:12:27 |显示全部楼层
很滋润很温和的吧
回复本楼

雨夕林 发表于 2017-5-15 21:17:58 |显示全部楼层
看起来就很不错呢
回复本楼

小白小白家的 发表于 2017-5-15 21:21:10 |显示全部楼层
美女皮肤挺好的哇,推荐的不会错
回复本楼

半卷书闲读 发表于 2017-5-15 21:31:19 |显示全部楼层
感觉不错,我喜欢啊!
回复本楼

你哥曾哥是 发表于 2017-5-15 21:31:46 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

超人猫朴 发表于 2017-5-15 21:35:51 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

月光橙子大仙 发表于 2017-5-15 21:36:01 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

20寰莈萇夨5 发表于 2017-5-15 21:39:39 |显示全部楼层
值得入手
回复本楼

孤行凌空 发表于 2017-5-15 21:41:00 |显示全部楼层
看上去不错啊
回复本楼

女孩最初那个 发表于 2017-5-15 21:45:38 |显示全部楼层
你这好东西不是一般的多啊
回复本楼

坤翟元 发表于 2017-5-15 21:47:37 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

竹若有心筱 发表于 2017-5-15 21:48:40 |显示全部楼层
还不错的样子!
回复本楼