第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
陈洋紫 发表于 2017-5-19 18:14:46 |显示全部楼层
越来越美,越来越好,感谢一路陪伴
回复本楼

sammer (福建省-福州市)发表于 2017-5-19 18:46:01 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约# 很久之前就认识了闺蜜,但是加入的时间并不是很长。虽然不是很经常互动,但是每天都养成了来闺蜜看看的习惯,有时间的时候就发发帖,参加闺蜜的活动……在闺蜜度过了许多美好的时光。闺蜜网的美妞辣么多,大家拍的图图辣么美,这里有最全的美妆护肤知识学习,我相信在这里可以让自己变美变年轻~~

希望闺蜜网越办越好,期待在这里看到更多的美妞,学到许多的美妆技巧,在未来的日子,继续和闺蜜一起变美!
Bella贝拉
回复本楼

若相惜♀卟弃 (黑龙江省-佳木斯市)发表于 2017-5-19 22:32:08 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约#一生能有几个十年啊 ,而一个APP能坚持的做十年而不忘初心真的很不容易,相信背后的酸甜苦辣是多么的丰富多彩啊。十年之约,祝闺蜜越办越好吧,也希望闺蜜网能成为我们全球更多用户的闺蜜。你一直在,我们一直爱。不在乎得到过什么,只在乎现在拥有着什么。加油 QQ图片20170519222751.jpg
回复本楼

沉舟73796 发表于 2017-5-20 00:43:49 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约# 记得大一暑假百无聊赖,就看2345网的首页分类,在丽人栏看到了vugue. 悦己网等等,点进去了几个,想看看服饰化妆美容类资讯。可是当时的所有排版都好花啊,在我看来根本看不进去。所以我想走进时尚走进美容的路暂停了。直到最近关注了公众号闺蜜网,为了方便还下载了app ,而且在手机里坚持了一个月没有卸载,还几乎能天天签到。
真的感慨现在的应用越来越人性化了,也可能是我到了年纪了。
闺蜜网,你的过去我来不及参与,你的未来就交给我吧
回复本楼

dsgjsh 发表于 2017-5-20 07:01:49 |显示全部楼层

闺蜜十年:我已亭亭,无惧亦无忧(送价值3000元限量大礼包)

#闺蜜·十年之约#我与闺蜜的十年相伴路:我这个人其实没什么朋友。能说的上是真闺蜜的也就那么一两个。我和她是高中同学,但作为同班同学也就那么半年。但分班后每天的课间还有午休都会黏在一起。后来高中毕业,分别去了在同省的不同学校。见面的机会很少,只是偶尔能在QQ微信上说说话。很久没见面了,担心没有话说,见面才发现彼此你说你的我说我的,依旧还是聊的很开心。前一阵子,我生日,我从前一天等她跟我说话到生日的第二天,她仍没和我说话,我给她拉黑了,设置消息不提醒,她也没有发现。隔离一个月,我又回关她,她还是没发现。我就问她,你有没有发现我很久没有和你说话了,其实我给你拉黑很久了。她问我因为什么,我把原因告诉她了。但是说完我心里难受就把她删了,自己在房间里哇哇大哭。隔了一天她给我发了一条长长的短信
脑洞清奇的单身狗
回复本楼

sunjiaoxf (山东省-东营市)发表于 2017-5-20 07:29:13 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#从一而终,不离不弃,原来闺蜜网成立十周年了。对于越来越强大,希望闺蜜网陪我们走过每个春实秋华!祝闺蜜网越来越好!?
回复本楼

南儿知道angel (北京市-朝阳区)发表于 2017-5-20 10:36:28 |显示全部楼层
十年闺蜜,一起继续加油!
5.24,600
7.5,1003
回复本楼

么么兔520 (浙江-杭州)发表于 2017-5-20 10:53:05 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#我与闺蜜的十年相伴路:时间真的是很快,刚接触闺蜜时,自己还是刚初入社会的菜鸟,后来随着工作繁忙,一段时间没有关注这里,最近又关注起来了,真的是好多感慨!体会到了那句话,你若不弃,我一直在这里!最后祝闺蜜越来越好!

我的闺蜜

我的闺蜜
美!贯穿我一生!
回复本楼

_大阿梅 发表于 2017-5-20 13:29:39 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约# 祝福闺蜜网十周岁生日快乐~!!
注册闺蜜网有3年多的时间了,这三年真的经历了很多,我从不懂护肤化妆的少女,变成更加成熟自信的自己。看帖成为了日常生活,也成为现在生病在家休养的我唯一的乐趣,很感谢闺蜜网带给我的快乐!
希望我们能一起相伴走的更远,也希望有更多爱护肤,爱美妆,爱自己的妹纸们一起建设这个平台!!
爱美食,爱美妆,一直行走在买买买的路上
回复本楼

AsWo (广东-广州)发表于 2017-5-20 14:03:57 |显示全部楼层

2017-05-20 13_55_33-操作中心.jpg
#闺蜜·十年之约#在闺蜜网已注册10年啦!虽然比开网时间迟了点,但一起走过十年光景很不容易,至今仍保留着定时来闺蜜网逛逛看看,也成了我查看新品和产品资料的重要搜索站点。
为了纪念这十年,开了一贴http://9night.kimiss.com/thread-1685891-1-1.html

贵或便宜的产品,只在乎它的效果和匹配度。
回复本楼

michelle800927 (江苏-南京)发表于 2017-5-20 14:26:13 |显示全部楼层
从第一次在网上搜索产品评价开始结识了闺蜜网,从此一发不可收拾……开始了各种败家拔草之路,喜欢看美妆大咖们的技术帖、喜欢在晚九点分享自己的小小心得、喜欢收到来自小助手的各种惊喜试用装,不知不觉已经五六年了……虽然现在有了二宝,上网的时间有限,但是有空还是会上来看看,就像是一个熟识多年的老朋友
回复本楼

纠结的Flora (福建省-厦门市)发表于 2017-5-20 15:44:50 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#今天刚好是5.20.趁着这个爱意满满的日子,我也来说说我和闺蜜的那些事。
我和闺蜜的故事开始于2014年7月1日10:13分的第一个帖子。
那时候开始从美妆小白,关注到闺蜜这个网站,看了很多没抓那个大拿 的帖子,然后开始试着发自己的第一条晚九点。

也在闺蜜认识很多美妆博主,虽然有时候不知道他们的真名,但是他们的ID都是明晃晃的。
闺蜜总能在我不经意间给我惊喜,
比如偶尔收到的小物件,来自KISSME时,都特别温暖。
十年,闺蜜已经亭亭玉立。
希望,待十年后再观看闺蜜,能艳压群芳。

回复本楼

daisy826583279 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-5-21 10:03:53 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#十年,让一个小女孩蜕变成有韵味的女人。这其中的努力、学习与泪水、汗水,只有我们自己知道。化妆、护肤、欢乐的讨论,交到新的朋友,一起玩耍,让这十年如金子般珍贵!
希望下一个十年,下下个十年,我们不惧岁月,依旧如初!
无论贫穷富有,都要优雅的生活
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2017-5-21 10:52:45 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#时间过的好快,转眼间闺蜜网已经迎来了10周年的生日了,回想起在闺蜜网的日子,心里总是有暖洋洋的感觉,认识了很多的美妆达人,也结识了很多的朋友,在这个特殊的日子里,真心的祝福闺蜜网越办越好,活动越来越多,人气越来越旺,也祝愿小编们工作顺利,天天开心!
屏幕快照 2017-05-21 上午10.52.27.png
http://home.kimiss.com/article/194092-79544.html
微博地址:http://weibo.com/1783911867/prof ... oninfo&is_all=1
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2017-5-21 17:02:00 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约# http://9night.kimiss.com/thread-1685949-1-1.html 来参加活动喽,祝愿闺蜜网越办越好!
屏幕快照 2017-05-21 上午10.52.27.png
http://home.kimiss.com/article/194092-79544.html
微博地址:http://weibo.com/1783911867/prof ... oninfo&is_all=1
回复本楼

蛋蛋De姐姐 发表于 2017-5-21 20:50:47 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#最开始喜欢在闺蜜网看各位大神的空瓶记,希望自己有一天也能像她们一样写自己的空瓶记。闺蜜十年,祝福闺蜜能够越来越美,有越来越多的小伙伴加入闺蜜,让闺蜜越来越壮大!让我们越来越美的走下去,二十年,三十年······陪伴是最深情的告白!爱闺蜜 360截图20170521201824474.jpg
回复本楼

香香美容仪器 发表于 2017-5-21 20:57:59 |显示全部楼层
回复本楼

香香美容仪器 发表于 2017-5-21 20:58:26 |显示全部楼层
回复本楼

李小寒 发表于 2017-5-22 00:35:17 |显示全部楼层
闺蜜·十年之约#在闺蜜网5年啦~看着看着闺蜜团们逐步的成长,我也在还在和小团一起成长哎。化妆品之前先看闺蜜团,愿你们就会越来越好,下一个十周年我还在……
回复本楼

Jenjenmen (广东省-江门市)发表于 2017-5-22 08:26:15 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约# 我对闺蜜10周年的祝福:祝福闺蜜网十周岁生日快乐~!!
注册闺蜜网虽然只有短短的一年的时间,这一年真的经历了很多,我从不懂护肤化妆的少女,变成更加成熟自信的自己。看帖成为了日常生活,也成为我的乐趣,很多心水产品和化妆问题直接在闺蜜网找,很感谢闺蜜网带给我的快乐!
希望我们能一起相伴走的更远,你们越办越好!也希望有更多爱护肤,爱美妆,爱自己的妹纸们一起建设这个平台!!

回复本楼