第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
田颖霄 (山西-)发表于 2017-5-18 12:30:31 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#就和中毒一样!刚开始工作的一年来的少了,现在重新回归,多多发帖子来啦1!!
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-5-18 12:31:02 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#痴迷到甚至跑到北京去当闺蜜网的实习生~
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-5-18 16:24:38 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约#陪伴我的每一天~
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-5-18 16:25:30 |显示全部楼层
田颖霄 发表于 2017-5-18 12:31
#闺蜜·十年之约#痴迷到甚至跑到北京去当闺蜜网的实习生~

这么厉害?你在里面做了多久啊
回复本楼

G4P (山东-青岛)发表于 2017-5-18 16:57:16 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#从我注册到现在也快4年了,时间过得真快。在闺蜜网度过了很多快乐的时光,祝闺蜜10周年快乐,越办越好,吸引更多爱美的蜜蜜们加入到这个大家庭!
回复本楼

chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2017-5-18 17:10:15 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#我与闺蜜网一同美丽绽放
http://9night.kimiss.com/thread-1685624-1-1.html

133719vbrcp4ad580pkbcp - 副本 - 副本 - 副本.png

回复本楼

chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2017-5-18 17:10:38 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#我与闺蜜网一同美丽绽放
http://9night.kimiss.com/thread-1685624-1-1.html

回复本楼

星晴9918 发表于 2017-5-18 21:06:51 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约# 我对闺蜜10周年的祝福:祝福闺蜜网十周岁生日快乐~!!
注册闺蜜网有4年的时间了,真的经历了很多,我从不懂护肤化妆的少女,变成更加成熟自信的自己。看帖成为了日常生活,也成为现在生病在家休养的我唯一的乐趣,很感谢闺蜜网带给我的快乐!
希望我们能一起相伴走的更远,也希望有更多爱护肤,爱美妆,爱自己的妹纸们一起建设这个平台!
回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2017-5-18 21:13:07 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#  从2013年注册到现在已经4年了,在此期间一直有闺蜜网的陪伴,看着闺蜜网从PC端发展到APP应用,看着闺蜜网的粉丝越来越多,真是无比感慨呢。。
在闺蜜网认识了很多美妆护肤大神,自己也从普通注册用户变成了达人,学到了很多,也度过了很多快乐的时光,所以在此祝闺蜜网10周年生日快乐,希望闺蜜越办越好!!
回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2017-5-18 21:13:13 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#  从2013年注册到现在已经4年了,在此期间一直有闺蜜网的陪伴,看着闺蜜网从PC端发展到APP应用,看着闺蜜网的粉丝越来越多,真是无比感慨呢。。
在闺蜜网认识了很多美妆护肤大神,自己也从普通注册用户变成了达人,学到了很多,也度过了很多快乐的时光,所以在此祝闺蜜网10周年生日快乐,希望闺蜜越办越好!!

回复本楼

dadaobei (广东-广州)发表于 2017-5-18 21:34:06 |显示全部楼层
闺蜜十年:我已亭亭,无惧亦无忧:

闺蜜相识有十年,
日新月异焕新颜。
闺蜜教我学美丽:
大气自然品行端。

回复本楼

蓝莲韵涩 发表于 2017-5-19 01:41:05 |显示全部楼层

闺蜜十年:我已亭亭,无惧亦无忧(送价值3000元限量大礼包)

#闺蜜.十年之约#蓝莲虽注册闺蜜没十年那么久,虽然三年都不到。但是在闺蜜网真心学到很多东西,以前总认为用个洗面奶洗下脸再擦点水就行了,面霜都不用的。自从上了闺蜜网以后才发现自己错过了很多爱自己的机会,女人不就是要狠狠狠狠的爱自己嘛。感谢闺蜜网带给我这么多的精彩。祝闺蜜网十年生日快乐,越办越精彩。同时也感谢各位蜜友的分享。一直与你们同在。
回复本楼

na1014-01 (广东省-)发表于 2017-5-19 10:41:40 |显示全部楼层
十周年 快乐
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-19 14:18:08 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#2015年9月十四号注册,至今有不到2年了,我也算是小蜜友啦,从一个什么都不懂,照片拍的很难看,也不会修图,妆也画不好,参加了不少活动,得到不少美妆品的试用,享受在闺蜜网的日子。闺蜜网十周岁了,下一个十岁,我们还想约,预祝闺蜜美妆越办越好,爱生活,爱闺蜜美妆。我会一直支持下去。

回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-19 14:19:05 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#2015年9月十四号注册,至今有不到2年了,我也算是小蜜友啦,从一个什么都不懂,照片拍的很难看,也不会修图,妆也画不好,参加了不少活动,得到不少美妆品的试用,享受在闺蜜网的日子。闺蜜网十周岁了,下一个十岁,我们还在一起预祝闺蜜美妆越办越好,爱生活,爱闺蜜美妆。我会一直支持下去。

回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-19 14:21:34 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#2015年9月十四号注册,至今有不到2年了,我也算是小蜜友啦,从一个什么都不懂,照片拍的很难看,也不会修图,妆也画不好,参加了不少活动,得到不少美妆品的试用,享受在闺蜜网的日子。闺蜜网十周岁了,下一个十岁,我们还想约,预祝闺蜜美妆越办越好,爱生活,爱闺蜜美妆。我会一直支持下去。希望尝鲜各种没装用品

回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-19 14:22:46 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#2015年9月十四号注册,至今有不到2年了,我也算是小蜜友啦,从一个什么都不懂,照片拍的很难看,也不会修图,妆也画不好,参加了不少活动,得到不少美妆品的试用,享受在闺蜜网的日子。闺蜜网十周岁了,下一个十岁,我们还想约,预祝闺蜜美妆越办越好,爱生活,爱闺蜜美妆。我会一直支持下去。预祝所有的工作再接再厉,事业越来越好

回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-19 14:23:13 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#2015年9月十四号注册,至今有不到2年了,我也算是小蜜友啦,从一个什么都不懂,照片拍的很难看,也不会修图,妆也画不好,参加了不少活动,得到不少美妆品的试用,享受在闺蜜网的日子。闺蜜网十周岁了,下一个十岁,我们还想约,预祝闺蜜美妆越办越好,爱生活,爱闺蜜美妆。我会一直支持下去。

回复本楼

栩栩或许 发表于 2017-5-19 15:42:19 |显示全部楼层
do you understand the feeling of missing someone? it is just like that you will spend a long hard time to turn the ice-cold water you have drunk into tears.你知道思念一个人的滋味吗,就像喝了一大杯冰水,然后用很长很长的时间流成热泪
闺蜜十年,你知道我在想什么吗?

当然是祝福啦,你们脑子里都在想些什么
回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-5-19 17:21:18 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#时光荏苒,闺蜜已十年,今年才刚注册的我真是有点相逢恨晚,感谢闺蜜里所有姐妹们对护肤品,化妆品的测评还有化妆技巧的分享,也感谢闺蜜提供的各种产品的试用机会,让在下手买正装之前具体了解是否适合自己,我会一直关注闺蜜,一直在闺蜜中活跃,希望我的帖子也能给大家一点帮助,下个十年我预定了。

下面是我刚写的主题帖,欢迎大家来踩(因为照片是不同时间拍的尺寸太难调了。)
#闺蜜·十年之约#十年前的我和今天的我
http://9night.kimiss.com/thread-1685778-1-1.html
回复本楼