第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-17 19:39:27 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约#加入闺蜜网这么多年,让我从一只小菜鸟,到现在担任版主,从2009年相伴至今,闺蜜网已经成为我生活中不可或缺的一部分。从学校刚刚毕业,踏上社会的懵懂少女,到如今已经30+的大龄熟女,不管怎样,即使再过若干年,我相信我始终会和闺蜜网不离不弃。这10年,亲眼见证了闺蜜网的成长,在此,祝闺蜜网10周岁快乐,我也相信,闺蜜网会越办越好,还有20年。。30年。。。40年。。。因为如今社会女生都是爱美的,所以,闺蜜网必将一直存在!!

参加活动帖子衔接:#闺蜜·十年之约#我与闺蜜的十年相伴路

回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-17 19:39:40 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约#加入闺蜜网这么多年,让我从一只小菜鸟,到现在担任版主,从2009年相伴至今,闺蜜网已经成为我生活中不可或缺的一部分。从学校刚刚毕业,踏上社会的懵懂少女,到如今已经30+的大龄熟女,不管怎样,即使再过若干年,我相信我始终会和闺蜜网不离不弃。这10年,亲眼见证了闺蜜网的成长,在此,祝闺蜜网10周岁快乐,我也相信,闺蜜网会越办越好,还有20年。。30年。。。40年。。。因为如今社会女生都是爱美的,所以,闺蜜网必将一直存在!!

参加活动帖子衔接:#闺蜜·十年之约#我与闺蜜的十年相伴路

回复本楼

宝贝^-^靓靓 (上海-浦东)发表于 2017-5-17 21:05:59 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约#我对闺蜜10周年的祝福:祝福闺蜜网十周岁生日快乐~!!十年光阴荏苒,闺蜜网从懵懂娃娃蜕变成亭亭少女,发现自己在闺蜜网已经度过了8年,闺蜜网让我的肌肤美丽绽放!下一个十年,再下一个十年......我依然会陪伴闺蜜网一起度过!祝福闺蜜网越来越出彩,越来越受大家的欢迎,也感谢闺蜜网让我8年的蜕变。
我的主题帖
#闺蜜·十年之约#靓靓在闺蜜的8年

http://9night.kimiss.com/thread-1685501-1-1.html

我的注册时间:

回复本楼

詠遠_有哆遠 发表于 2017-5-17 21:27:23 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#我对闺蜜10周年的祝福:祝福闺蜜网十周岁生日快乐~!!十年光阴荏苒,闺蜜网从懵懂娃娃蜕变成亭亭少女,发现自己在闺蜜网已经度过了六年,闺蜜网让我的肌肤美丽绽放!下一个十年,再下一个十年......我依然会陪伴闺蜜网一起度过!祝福闺蜜网越来越出彩,越来越受大家的欢迎,也感谢闺蜜网让我六年的蜕变。
回复本楼

詠遠_有哆遠 发表于 2017-5-17 21:27:41 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#我对闺蜜10周年的祝福:祝福闺蜜网十周岁生日快乐~!!十年光阴荏苒,闺蜜网从懵懂娃娃蜕变成亭亭少女,发现自己在闺蜜网已经度过了六年,闺蜜网让我的肌肤美丽绽放!下一个十年,再下一个十年......我依然会陪伴闺蜜网一起度过!祝福闺蜜网越来越出彩,越来越受大家的欢迎,也感谢闺蜜网让我六年的蜕变。
回复本楼

詠遠_有哆遠 发表于 2017-5-17 21:27:59 |显示全部楼层
回复本楼

wp20999 (天津-西青)发表于 2017-5-17 21:37:49 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#从我注册到现在也快2年了,时间过得真快。在闺蜜网度过了很多快乐的时光,祝闺蜜10周年快乐,越办越好,吸引更多爱美的蜜蜜们加入到这个大家庭
回复本楼

wp20999 (天津-西青)发表于 2017-5-17 21:38:05 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#从我注册到现在也快2年了,时间过得真快。在闺蜜网度过了很多快乐的时光,祝闺蜜10周年快乐,越办越好,吸引更多爱美的蜜蜜们加入到这个大家庭
回复本楼

随心所欲1643 (新疆维吾尔自治区-)发表于 2017-5-17 23:16:46 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约#祝闺蜜10周年快乐,越办越好。
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-5-18 02:07:09 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#每天都要上闺蜜网。原来闺蜜网已经十周年啦!撒花~撒花~祝福闺蜜网生日快乐。以后活动多多~
回复本楼

向左、 (安徽省-合肥市)发表于 2017-5-18 08:49:54 |显示全部楼层
#闺蜜.十年之约#希望闺蜜能够让我有更加丰富的美妆知识,分享更多实用的美妆视频,祝福闺蜜在未来的10年内能够越办越好!
回复本楼

凉水-淼淼 发表于 2017-5-18 08:52:55 |显示全部楼层

闺蜜十年:我已亭亭,无惧亦无忧(送价值3000元限量大礼包)

支持
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2017-5-18 09:50:30 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约#时间过得真快,从12注册闺蜜到现在不知不觉也5年了,从当初懵懂青涩,到现在的成熟自信,我在闺蜜网度过了很多快乐的时光,结交了好多热情的同道中人,学到很多美妆知识,收到很多小蜜送出的礼物!祝闺蜜网10周年快乐,越办越好,吸引更多爱美的蜜蜜们加入到这个有爱的大家庭!
闺蜜网,下一个十岁,再下一个十岁,我们还继续约起!一定要永远陪我美丽下去噢!!

回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2017-5-18 09:54:57 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#时间过得真快,从12注册闺蜜到现在不知不觉也5年了,从当初懵懂青涩,到现在的成熟自信,我在闺蜜网度过了很多快乐的时光,结交了好多热情的同道中人,学到很多美妆知识,收到很多小蜜送出的礼物!祝闺蜜网10周年快乐,越办越好,吸引更多爱美的蜜蜜们加入到这个有爱的大家庭!
闺蜜网,下一个十岁,再下一个十岁,我们还继续约起!一定要永远陪我美丽下去噢!!

回复本楼

KM49261921 发表于 2017-5-18 10:04:12 |显示全部楼层

闺蜜十年:我已亭亭,无惧亦无忧(送价值3000元限量大礼包)

支持,我来的时间很短,无意中的发现然后进来的,但是短短时间里收获到很多,一直支持下去
回复本楼

花痴菟 (安徽-芜湖)发表于 2017-5-18 11:33:48 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约#闺中密友~蜜爱十年!闺蜜网不知不觉已经成立十年了,时间过得真快,加入闺蜜网已经有五年之久,都说七年之痒,还有半年我算是闺蜜六年的伙伴了,在闺蜜网里我认识了很多志同道合的伙伴,学习了很多在化妆护肤上的疑问,如今的我每天除了工作以外,都会花半个小时的时间泡在闺蜜网里看朋友们的帖子,在这么开心的日子里,我衷心祝愿闺蜜网越办越好,有更多的蜜蜜们加入到我们这个大家庭中。
回复本楼

磊积于心 (广东省-)发表于 2017-5-18 11:58:35 |显示全部楼层

#闺蜜·十年之约#

看到这个贴子真是感慨良多啊,07年我家小帅哥出生,08年注册的闺蜜网,从此就一直快乐幸福着……时光如梭一转眼小宝宝已变成10岁的小帅哥了,加入闺密这个大家庭也快10年了,我也从年轻的新手妈妈变成皱纹色斑在幸福中发芽。这些年使用闺蜜网查询化妆日用品信息、评价已经成为习惯了,有空也会分享一些产品心得、参加一下论坛活动,偶尔会收到蜜蜜的礼物特别惊喜,发贴晒晒奖,给生活添一份姿彩。虽然没有高颜值的美图、没有秀丽的文笔,加精也不多,但这十年我一直都在,陪伴是最长情的告白,相守是最长久的答案,此蜜一生,此生一蜜。

回复本楼

雅雅雅雅正 发表于 2017-5-18 12:16:07 |显示全部楼层
占个位置,好好写~
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-5-18 12:29:19 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约# 你不知道我对闺蜜网有多痴迷,天天刷,天天看!!!
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-5-18 12:29:43 |显示全部楼层
#闺蜜·十年之约# 你不知道我对闺蜜网有多痴迷,天天刷,天天看!!!
回复本楼