第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
奖项获得者ID用户名
深情陪伴奖1位:194092么么妮妮
十周年特别大奖10位:507518溺水的鱼
705774IvyCai
2334623塔苏士
2781652我不是姗姗来迟
194092么么妮妮
1292811喵小维
2242563麻豆158
1236719chenjie8220
503571宝贝^-^靓靓
2665278南儿知道angel
最甜蜜祝福奖1位:2599893米_诺

十年光阴荏苒,闺蜜网从懵懂娃娃蜕变成亭亭少女,这一路走来,感谢每一位蜜友的亲密相随。

又是一年528,闺蜜网即将迎来自己的十周年。

十年,历经中国互联网的日新月异,见证中国美妆行业的蓬勃发展。也陪伴亲爱的蜜友们一路走来,一路变美。

在这个美好的日子里,我们愿意一直做你最好的闺蜜,陪伴你美丽每一天。

在此,闺蜜网诚挚邀请蜜友们抒写你与闺蜜的故事,十年美丽路,有你更精彩

【本次活动时间】

即日起——5月31日

【活动规则】

1、发帖形式:以#闺蜜·十年之约#为话题,在【蜜爱生活】版块发布文章,讲述你与闺蜜的十年故事。

这次,我们特别为蜜友们定制了十个闺蜜限量大礼盒,价值3000元的美妆大礼包,送给最好的你们!

2、回帖形式:以#闺蜜·十年之约#为回复帖子的开头,写下你对闺蜜10周年的祝福,回复本帖就好。(不要吝啬,快快送上你的祝福!)

3、所有主题帖,也请把链接回复到本条征集帖下,同时请一定截图你在闺蜜网的注册时间,本条规则涉及一份神秘大奖的开奖哟!

【发帖内容方向】

1、#闺蜜·十年之约#十年美妆爱用品:美妆品千千万,难寻的是心头那只红玫瑰。赶快跟大家分享结识闺蜜这些年来,你最爱的那些美妆品吧,不管是洁面、面霜、口红、眼影,快点用多多的美图砸晕大家,不要吝啬晒出来!

2、#闺蜜·十年之约#我与闺蜜的十年相伴路:这十年间,你在闺蜜结识了哪些好友,学了哪些彩妆技巧,发生了哪些有爱的可爱的故事,用你的真情打动我们把!我们相信当初懵懂青涩的你,早已蜕变成魅力女性了!

3、#闺蜜·十年之约#十年前的我和今天的我:不爱码字的图片党,就来玩晒照片游戏吧。不管是十年前后你的生活照还是你在论坛的第一个帖子截图,你登上闺蜜网焦点图的历史,还是你那些被加精置顶的帖子,如果你还保留着,不要吝惜晒出来

【活动奖品】

十周年特别大奖10位:

奖品:闺蜜10周年限量大礼盒,内含价值3000元的美妆夯货!快来看看都有啥!流口水,连小助手都想私藏一套有木有?!

只要你的情谊足够真,图片足够美,陪伴足够长,就有希望得到我们的特别大奖!

Whoo后 天气丹花献光彩紧颜眼霜RMB1440/25ML

BOBBI BROWN芭比波朗至盈呵护润唇膏 RMB280

The Face Shop菲诗小铺 水光无瑕气垫修颜乳(kakao friends限量版)

RMB169/15G

Caudalie欧缇丽 葡萄精华爽肤水.JPG

Caudalie欧缇丽 葡萄精华爽肤水RMB380/100ML

香邂格蕾橙光悦颜香氛 100ml 480 RMB.PNG

Roger&Gallet香邂格蕾橙光悦颜香氛 RMB480/100ML

2、最甜蜜祝福奖1位:

奖品:欧珀莱光彩晶耀彩妆盘限量版

最回帖中最能打动我们的那份祝福,等你来哟!

3、深情陪伴奖1位:

闺蜜网注册时间最早的蜜友,将获得这份特别大奖!奖品为我们精心准备的神秘大礼包一份,到底是什么,等开奖时候我们再公布!!

未来的十年,二十年,闺蜜网愿意与你永相伴!让我们一直做最好的闺蜜!

开奖时间:2017年6月6日

申明:本活动最终解释权在闺蜜网

网易热
更多

沙发
闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-5-17 11:07:24 |只看该作者

回帖奖励 +5

谢谢楼主的分享,支持
回复本楼

板凳
塔苏士 发表于 2017-5-17 11:28:49 |只看该作者
#闺蜜·十年之约#Tasu是2014年4月15日注册的闺蜜,一恍至今已满三年。三年间,Tasu从闺蜜认识了好多护肤好友,获得了许多美妆咨询,当然,也分享了很多自己的护肤小心得。闺蜜10年,感恩满满,祝福满满,祝福闺蜜网在越变越美的路上越走越远,走出中国,闯进国际,成为“大腕”,指日可待!爱你哟~~
若我白發蒼蒼,容顏遲暮,你會不會,依舊如此,牽我雙手,傾世溫柔。
回复本楼

地板
chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2017-5-17 13:00:45 |只看该作者
十周年 快乐
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-17 13:37:06 |只看该作者
#闺蜜·十年之约#从我注册到现在也快4年了,时间过得真快。在闺蜜网度过了很多快乐的时光,祝闺蜜10周年快乐,越办越好,吸引更多爱美的蜜蜜们加入到这个大家庭!
选对适合自己的护肤品和彩妆,美丽就是这时产生的
回复本楼

chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2017-5-17 13:37:24 |只看该作者

#闺蜜·十年之约#我对闺蜜10周年的祝福:祝福闺蜜网十周岁生日快乐~!!十年光阴荏苒,闺蜜网从懵懂娃娃蜕变成亭亭少女,发现自己在闺蜜网已经度过了六年,闺蜜网让我的肌肤美丽绽放!下一个十年,再下一个十年......我依然会陪伴闺蜜网一起度过!祝福闺蜜网越来越出彩,越来越受大家的欢迎,也感谢闺蜜网让我六年的蜕变。

#闺蜜·十年之约#我与闺蜜网一同美丽绽放
http://9night.kimiss.com/thread-1685624-1-1.html

回复本楼

心鱼fish 发表于 2017-5-17 13:37:39 |只看该作者
闺蜜十周年快乐 12年关注 14年注册 从闺蜜网收获好多礼物 真的很开心 也学到很多美妆知识 祝闺蜜越来越好
回复本楼

米_诺 发表于 2017-5-17 14:03:02 |只看该作者

#闺蜜·十年之约#http://9night.kimiss.com/thread-1685844-1-1.html
回复本楼

米_诺 发表于 2017-5-17 14:03:44 |只看该作者

#闺蜜·十年之约#玩闺蜜美妆快2年,在这里get到了如何正确买到适合自己的护肤化妆品技能。

也认识了很多新的朋友,收获颇多。

记得刚开始玩闺蜜的时候,那个时候只是每天看帖子或者回复帖子

无意间还中了一次妙巴黎的套装大奖,无奈因为刚开始玩没填地址被寄不见了;但是也算是在闺蜜的第一次小确幸。

第一次通过的试用是康如的头发洗护产品,使用起来太适合我了

后来通过的几次试用,每次的试用产品都很喜欢适合我,闺蜜的工作人员也真的是太贴心了

其中让我最喜欢的是兰蔻的一款限量套装里面的一支口红sugared maple

一支红棕色,不管是质地还是颜色是我口红中最喜欢的一支

也让我从此掉入了红棕色的口红中,感觉发掘我的最爱色。

在闺蜜这一年多的时光中,总是能收到闺蜜网寄来的惊喜小礼物

感谢闺蜜的工作人员送来的惊喜,也希望默默看贴支持闺蜜网的蜜友可以加入跟大家一起分享你的美妆护肤品

你也可以跟很多的蜜友一样会在不经意间收到喜欢的美妆护肤品

在这方面,闺蜜网应该比你的男朋友还要贴心。哈哈哈,来自单身狗的自我安慰

最后祝愿闺蜜网发展的越来的越好,更多的蜜友加入这个大家庭。
虽然才加入闺蜜网一年多,但是在自己有空余的时间会不断跟大家分享我的一些心得
希望在未来的日子通过闺蜜网能认识结交更多的美妆爱好者~

参加活动的链接http://9night.kimiss.com/thread-1685844-1-1.html

回复本楼

米_诺 发表于 2017-5-17 14:03:51 |只看该作者

#闺蜜·十年之约#http://9night.kimiss.com/thread-1685844-1-1.html参加活动的链接
回复本楼

栗子丫 发表于 2017-5-17 14:29:09 |只看该作者
#闺蜜·十年之约#在闺蜜网两年啦~从一个小白,到现在了解了不少美妆,感觉很棒,买东西前都会来闺蜜网看看,还有很多产品的试用,帮助我找到适合自己的产品,感谢闺蜜网,祝越来越好!下一个十周年会更好!
回复本楼

foxjr 发表于 2017-5-17 14:46:31 |只看该作者

#闺蜜·十年之约# 我对闺蜜10周年的祝福:祝福闺蜜网十周岁生日快乐~!!
注册闺蜜网有3年的时间了,这三年真的经历了很多,我从不懂护肤化妆的少女,变成更加成熟自信的自己。看帖成为了日常生活,也成为现在生病在家休养的我唯一的乐趣,很感谢闺蜜网带给我的快乐!
希望我们能一起相伴走的更远,也希望有更多爱护肤,爱美妆,爱自己的妹纸们一起建设这个平台!!
回复本楼

幼稚完cici (上海市-)发表于 2017-5-17 15:00:18 |只看该作者
好活动啊
我也想做个伟人啊,但是我妈喊我回家种田
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-5-17 15:00:56 |只看该作者

一只标准的水瓶座
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2017-5-17 15:01:05 |只看该作者
立马开贴
一只标准的水瓶座
回复本楼

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2017-5-17 15:08:06 |只看该作者
活动好好啊 参加~~
股票5000点满仓到现在,我
回复本楼

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2017-5-17 15:11:08 |只看该作者
先来晒一晒
股票5000点满仓到现在,我
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-5-17 16:21:31 |只看该作者
#闺蜜·十年之约#从我注册到现在也快2年了,时间过得真快。在闺蜜网度过了很多快乐的时光,祝闺蜜10周年快乐,越办越好,吸引更多爱美的蜜蜜们加入到这个大家庭!
回复本楼

liruofan (山东省-潍坊市)发表于 2017-5-17 16:21:50 |只看该作者
#闺蜜·十年之约#从我注册到现在也快2年了,时间过得真快。在闺蜜网度过了很多快乐的时光,祝闺蜜10周年快乐,越办越好,吸引更多爱美的蜜蜜们加入到这个大家庭!
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2017-5-17 16:39:37 |只看该作者

闺蜜十年:我已亭亭,无惧亦无忧(送价值3000元限量大礼包)

支持
姑娘不哭,坏人会笑~
回复本楼