美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江省-哈尔滨市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-04-25
短帖

大家可否还记得四月末丸子跟大家分享的ProX 肌源活颜三维青春精华,也就是苹果肌精华呢?上一篇提到过年轻的肌肤离不开胶原蛋白,但是Pro X联合北美顶尖科研团队发现,单靠胶原蛋白的数量是不够的,胶原蛋白的结构是关键!形象点说,年轻肌肤就像结构稳定的积木,紧实有序。而胶原蛋白中的微胶原,就像积木的承重墙,少了承重墙,积木也会崩塌。Pro X苹果肌精华,能够从根源促进胶原蛋白生成,重塑胶原蛋白结构,健康有序的结构才是呈现年轻紧致的关键!

精华的质地非常细腻清爽,涂在肌肤上有凉凉的感觉,丸子持续用后的感觉就是,这款精华跟任何产品都不会搓泥,使用感非常赞哦!   

肌肤的更新是28天,所以丸子在使用初期和28天后分别拍摄了对比图。这是个小实验,我用天使梳在苹果肌的位置按压下去,观察10分钟后,使用初期的肌肤还留有压痕,而28天后压痕则完全没有了。这就说明了28天后的肌肤更有弹性,也就是说这款肌肤修护胶原蛋白以及重塑胶原蛋白的结构都是非常有效的哦!   

目前已经用了小半瓶啦,苹果肌每天都在悄悄的改变,再也不用羡慕年轻女孩满脸的胶原蛋白了,因为这款苹果肌精华让我感受到流失的胶原蛋白正在一点点回来,日渐紧致弹润的肌肤让我笑的更自信,自拍也不用找角度,满满的胶原蛋白,怎么拍怎么美!   

sirifo027 发表于 2017-5-15 10:14:52 |显示全部楼层
对比的好强烈呀
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-5-15 11:48:40 |显示全部楼层
进来学习的,谢谢楼主
回复本楼

hj506040 发表于 2017-5-15 13:09:31 |显示全部楼层
说得好 塑胶原蛋白结构,健康有序的结构才是呈现年轻紧致的关键!
回复本楼

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-5-15 15:58:34 |显示全部楼层
28天改变你的肌肤
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-5-15 17:05:22 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-5-15 19:00:47 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼