美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖

我特别喜欢现在的季节,不必躲在闷闷的屋子里呆坐,

可以尽情的出去游玩,吹面不寒杨柳风的感觉真的是非常美妙,

为了配合这么美妙的季节,你是否在美妆上尽了心意,

让自己在春夏的花丛里也不会黯然失色呢?

一直关注我的朋友们都知道,

面面不喜欢过于繁琐的产品和妆效,通常外出,

都会选择最简洁细致的淡妆出门,

而让淡妆也能非常精致的秘密武器就在于精致的修容和明艳持久的唇色,

为了打造这样的妆容,

我最近有两个使用率非常高的产品——

too cool for school 的艺术课堂三色修容粉和格子光耀染唇液。

先说too cool for school 艺术课堂三色修容粉吧!

这款修容可以说是我一直以来在化妆台上使用频率最高的产品了,

之前的一块已经用成了“铁皮君”,

现在给大家看的已经是第二块了,

其实这款修容应该算是彩妆中的超大碗产品,

至于我为什么能够消耗掉整整一块的修容粉,

还不是因为这款艺术课堂三色修容粉能够一物多用,

所以相当长一段时间,我的妆容几乎被它承包了!

首先,作为一款修容,我是绝对要给它打个满分的,

亚洲人肌肤普片颜色偏黄调,

很多欧美修容产品的红棕调在亚洲人皮肤上显得非常不自然,

但是这款艺术课堂三色修容粉的设计就完美考虑到了亚洲人的肤色,

而且三种颜色的配合,充分考虑到了面部不同位置的不同修容需要,非常贴心。

在修容上,我通常选择最深的颜色打在额头边缘,

来填补不够完美的发际线,可以显得额头更加圆润、饱满,

在山根的两边到鼻翼的位置,建议大家混合中、浅两色,

为鼻子打造鼻影们可以让鼻子更加立体,而从颧骨的外缘到下巴的位置,

可以使用最浅色配合中间色打造立体小颜,

同时让脸部轮廓更加清晰,看起来也更有精神。

其次,这款修容因为配色绝佳,它已经替代了我原来的眉粉,

用最浅的颜色来打造自然的眉头,

用中间色和最深的颜色混合来画出清晰地眉峰和眉尾,

效果非常不错,因为和修容使用同款产品,

所以画出眉毛的效果也非常自然,不会像眉笔画出来的眉毛那样刻板。

这款艺术课堂三色修容粉的最后一个妙用就是用作眼影,

要知道亚光的大地色永远是不落伍的时尚眼影色彩,日常出门,

眼影颜色太浮夸可是真的不好看,

我最常用的画法就是选用最浅的颜色轻轻涂满整个眼窝,

再用中间色加强眼尾,时间允许的情况下,

再用最深的颜色在贴近睫毛的位置轻轻晕染,

一个自然又深邃的大地色眼妆就打造完成啦!

这样的一物多用,感觉简直买到就是赚到啊!

再说too cool for school的这款格子光耀染唇液吧,

了解我的人都知道,我是一个实打实的口红控,

但是最近简直被格子光耀染唇液俘获了我的全部芳心,

与一般的染唇液不同,这款格子光耀染唇液的质地非常浓重,

因为它同时兼顾了护唇膏和染唇液两种功效,

让使用者不用再非常麻烦的在使用染唇液之前还要润唇膏打底了。

它里面30%水分+70%油分,这个黄金比例已经超越了传统的唇彩,

比一般的唇彩更滋润保湿,并且持久不脱色。

我喜欢口红其实有一个最直接的原因,

就是口红颜色非常扎实,色彩明艳度和辨识度都比较高,

而唇蜜和染唇液往往做不到这点,

而这款格子光耀染唇液却能很好地弥补以往染唇液的不足,

色彩饱和度非常高,而且在持久度上比口红更加出色!

在颜色上也有16种选择,可以根据自己的肤色和喜好挑选自己喜欢的那一只。

当然了,我是不会只入一只的,除了5号的橘色,

我入了1-4号的染唇液,1号烈焰大红色绝对是我最喜欢的颜色,

明艳的大红色感觉是气场的绝对典范,

而且涂抹之后可以显得肤色更加白皙,

配合艺术课堂三色修容粉大地色的妆容简直是绝配!

2号是偏玫瑰色的眩晕玫瑰红,适合日常妆容较淡雅的姑娘,

3号可爱纯洁粉非常适合可爱系的姑娘,

粉嫩的唇色会让男生心动不已哦!4号浪漫珊瑚粉我也很喜欢,

感觉即使素颜涂抹这个颜色也不会显突兀,而且非常显气色。

放一张我用这两个产品打造出的春夏立体明艳妆容给大家看一下吧!

是不是面部的立体感与大红色的烈焰红唇映衬起来非常相得益彰呢?

想要人比花娇哪要那么麻烦,跟面面学,两个产品就能搞定哦!

一下一光年 发表于 2017-5-11 20:30:21 |显示全部楼层
为了爱美之心
回复本楼

嫩叶小竹 发表于 2017-5-11 20:31:31 |显示全部楼层
赶紧过来围观一下
回复本楼

白花大白菜 发表于 2017-5-11 20:35:45 |显示全部楼层
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

里村乱千 发表于 2017-5-11 20:36:55 |显示全部楼层
好东西呀~
回复本楼

你是疯而我是傻 发表于 2017-5-11 20:41:09 |显示全部楼层
名不虚传啊
回复本楼

霜雪梦翎 发表于 2017-5-11 20:45:09 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

小猫戒律 发表于 2017-5-11 20:48:31 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

愛如逐風 发表于 2017-5-11 20:53:27 |显示全部楼层
的确不错 ~~~
回复本楼

的云飘流 发表于 2017-5-11 20:56:51 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

喝酒不吃饭的 发表于 2017-5-11 20:59:06 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

的天发指 发表于 2017-5-11 21:00:24 |显示全部楼层
下次可以参考这个去买了
回复本楼

说完了说都 发表于 2017-5-11 21:05:27 |显示全部楼层
这个品牌挺不错的??
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2017-5-11 21:08:27 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

火星太阳系 发表于 2017-5-11 21:10:27 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

小丑看星星的 发表于 2017-5-11 21:12:31 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

故作坚强 发表于 2017-5-11 21:13:28 |显示全部楼层
真心不错啊,你是土豪,打劫你
回复本楼

又白白又黑的白 发表于 2017-5-11 21:14:30 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2017-5-11 21:19:30 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2017-5-11 21:24:27 |显示全部楼层
希望他家再来个年底促销就好了哈哈
回复本楼