第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:江苏-苏州·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-01-21
短帖

小伙伴们,我又来啦~~~这个月月初去冲绳浪了一次,不过还好!冲绳小地方,很多我想买的东西都没买到,省钱了!话说日上的牌子真多啊~两年没去,居然多了好些牌子。还有组马龙和Tomford(不过并买不起
       所以这个月的空瓶记也是推到了现在才完成。但我保证,里面的料还是十足的!那我们开始吧~四月份的皮肤还算比较稳定。空瓶照旧是喜欢的红字,不喜欢的黑字,觉得一般般的蓝字。

碧柔卸妆油(购于屈臣氏买一送一,约35元):这个卸妆油也是用过好多瓶了,价廉物美的代表啊!质地比较轻薄,也挺好乳化的。气味是青苹果味,很好闻。屈臣氏买一送一的时候真的是超级划算了。不过因为我最近皮肤不稳定嘛,所以想抛弃卸妆油投入卸妆啫喱的怀抱了~这次去日本囤了三瓶卸妆啫喱,现在已经开了两瓶了,都不是很满意
倍丽颜眼唇卸妆油(购于天猫旗舰店,约33元):这个也是用了2,30瓶有的了。没什么意外,不会换。

FullSizeRender (5).jpg

伊丽莎白雅顿小银蛋(双十一套装赠送):这个小银蛋使用感还行,感觉跟小黑瓶差不多的质地。效果么,辣么一小瓶也就用了两三次,看不出来。打底精华这类产品我也用过不少了,说实话没觉着有什么作用。所以不会回购正装。

FullSizeRender (7).jpg

伊丽莎白雅顿眼部精华(双十一购于旗舰店,440元):这个眼部精华当时是买一瓶还送40粒好像,所以算起来差不多我是一共用了两瓶。这个眼部精华很喜欢!对于我这种眼周很干,有干纹、细纹的人来说,滋润的眼部产品才是我需要的!这款精华油上眼睛并不会感觉特别油腻,而且吸收起来也比较快。搭配起欧铂莱的眼霜,我的干纹真的看不大到了(是干纹,不是细纹噢!这个对细纹是没效果的)

FullSizeRender (3).jpg

薇诺娜舒敏保湿特护霜(购于双十一天猫旗舰店,89元):我不是敏感皮,但是近期来皮肤一直都不稳定,闭口啊,爆痘啊什么的。这个特护霜的质地是比较轻薄的乳液,很好吸收,痘肌用着很是安心。而且我觉得用它的话,红色的痘印能够消得快一些。大概是因为它有镇定的效果,使皮肤的炎症没有那么严重。不过它的缺点是有一点贵,因为一只才15ml。个人可能不会回购了吧,因为最近用SK2的红瓶精华和大红瓶面霜,感觉修复效果很好,痘痘能更快的好,而且红色痘印也会消得比较快。当然,价格是比这个贵了不少啦。但是年纪到了,也需要用些好一些的抗老修复产品嘛。

FullSizeRender (4).jpg

娇兰帝王蜂姿眼霜(小样,购于淘宝,114元):这个眼霜的滋润度还蛮不错的,其余的说实话没太大感受。正装肯定是买不起的哩~

Jelaime蓝色滋润型护法素(购于淘宝特价,48元):爱豆代言的!怎么可能不买!不过说实话,这款产品感觉一般般。如果你头发不需要特别的养护,那么用这个也够了。而且这款花香味很好闻。但是如果你头发状况不太好,像我,去年10月一次性又烫又漂染,头发损伤还是蛮严重的。在这个之前我用的是资生堂的fino发膜,那个真的很好用。头发有可见的变得顺滑,发质有提升。但是用了这个之后,就能感觉到头发没有之前那么顺滑,那么有光泽了。所以这一款不会回购。(它家的绿色洗发水还是很好用滴!)

FullSizeRender (1).jpg

ICHIHATSU护发素(购于日本药妆店,约40元):这个是之前看到过有人推荐它家的发膜,不过正好看到有护发素,就入了试试。去日本的话,可以多买些护发产品噢~日本的护发产品还是蛮好用的。像我这次就买了这个护发素,白椿的护发素,还有je'lame的护发精油。而且买替换装就够啦,带回去还轻还划算一些。这款护发素的香味还蛮好闻的。效果等我用完了再来汇报吧。

FullSizeRender (2).jpg

大创眼线雨衣(购于淘宝,20元):因为大创的睫毛雨衣超级好用,所以就也试了试它家的眼线雨衣。效果呢,还是有一些的,会让眼线变得稍微没那么容易晕,但是它最大的bug是!它进入眼睛会非常的刺痛!所以我都只能用于眼尾。应该不会回购。

FullSizeRender (8).jpg

小林洗眼液(购于淘宝,68元):这个之前景甜直播用了,好像还火了一阵。我这个蓝色当时买的是最清凉的一款,洗的时候真的感觉有些太凉了。就好像是在拿参天fx眼药水洗眼睛一样。建议大家一开始入的话,用温和款比较好。我买这个是因为,在微博上看到有博主说,如果化了眼妆,用这位个可以把没卸干净的眼睛里的东西都洗出来。事实证明~我的眼妆一直都卸得挺干净的,基本上洗不出什么东西。不过眼疲劳的时候用用它还是蛮舒服的。眼睛会感觉很放松。

贝印修眉刀(购于淘宝,4元):这个修眉刀我用了蛮久的,还蛮好用的,修得很干净。本来这次去日本还想买的,但是在药妆店没看到。于是就入了资生堂的两款。也非常好用!修得更~常干净。去日本的话,修眉刀随便买买还是可以滴~

FullSizeRender (6).jpg

兰蔻miracle香水(亲戚赠送):这个是Q版装。我在日上也看到了兰蔻有一小盒装的Q版香水。这个香水随便用用还行,但并不是我的type。不会回购。

FullSizeRender (9).jpg

新谷酵素(购于淘宝,181元):我去日本的时候也帮朋友看了新谷酵素,发现现在卖超级贵的!基本的蓝色就要180,然后这个黄色的要250!感觉一个是因为日元汇率贵了,另一个就是买的中国人太多了,涨价了。有的日代估计是直接跟公司拿货的,所以才能拿出优惠的价格吧。其实这个吃着也就感觉跟健胃消食片差不多。我不是每天吃,只有有时候吃多了来一包。感觉就是,吃总比不吃好一些,但首先想要靠它瘦是不可能的,其次,经常吃多的话,该胖还是会胖。不过买了傍身,心理因素吧,会感觉好一些。这次我没有买新谷,因为吃了好几盒了也想换换产品了。所以这次买了分解酵素和fancl的酵素。价格比这个便宜多啦,fancl的也就一百左右。有没有用以后再来汇报。

FullSizeRender (10).jpg

SK2大红瓶(专柜赠送):手上也有一个正装在用,很喜欢!质地像轻薄的乳液,夏天用了后续都不用乳液了。它的修复能力不错,痘痘肌用着痘痘会好的快些,红色痘印也会消得快些。

好啦,以上就是4月份的空瓶记喽。最近的护肤品空瓶会比较少,因为本身夏天就不喜欢一层层叠很多的护肤品,而且我现在早上用的城野医生啫喱是120g,晚上用的SK2大红瓶是80g,都能用很久~很久了。不过零零碎碎的各种空瓶还是很多的。希望大家能够看得过瘾吧~那我们下个月见喽~

水一_7 发表于 2017-5-14 09:05:06 |显示全部楼层

【四月空瓶记】诚意满满的空瓶们(共消费1072元)

哇哦!!!
回复本楼

flyliz99 (江苏省-苏州市)发表于 2017-5-15 17:28:41 |显示全部楼层
好多好物,倍丽颜我还真没用过,感觉都试试~
回复本楼

阿狸不依 (河北省-廊坊市)发表于 2017-5-15 18:42:43 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

OKMIJN 发表于 2017-5-18 14:24:04 |显示全部楼层
太实用了!!受教
回复本楼

andiechen 发表于 2017-5-22 22:56:21 |显示全部楼层

不错
回复本楼

韩若文 (山东省-济南市)发表于 2017-6-3 11:32:20 |显示全部楼层

很喜欢后面那盏灯
回复本楼

andiechen 发表于 2017-6-16 16:52:34 |显示全部楼层
我也喜欢后面的灯
回复本楼

11nsv 发表于 2017-6-30 08:47:13 |显示全部楼层
感觉不错支持你哦!
回复本楼

GGHK 发表于 2017-7-6 22:10:37 |显示全部楼层
产品非常好用,感谢楼主的分享!!!
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-8-4 16:33:43 |显示全部楼层
遇见你 是最美丽的意外  要护肤就来关注你  不错 加油哦
回复本楼