第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:江苏-苏州·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-01-21
短帖

小伙伴们,我又来啦~~~这个月月初去冲绳浪了一次,不过还好!冲绳小地方,很多我想买的东西都没买到,省钱了!话说日上的牌子真多啊~两年没去,居然多了好些牌子。还有组马龙和Tomford(不过并买不起
       所以这个月的空瓶记也是推到了现在才完成。但我保证,里面的料还是十足的!那我们开始吧~四月份的皮肤还算比较稳定。空瓶照旧是喜欢的红字,不喜欢的黑字,觉得一般般的蓝字。

碧柔卸妆油(购于屈臣氏买一送一,约35元):这个卸妆油也是用过好多瓶了,价廉物美的代表啊!质地比较轻薄,也挺好乳化的。气味是青苹果味,很好闻。屈臣氏买一送一的时候真的是超级划算了。不过因为我最近皮肤不稳定嘛,所以想抛弃卸妆油投入卸妆啫喱的怀抱了~这次去日本囤了三瓶卸妆啫喱,现在已经开了两瓶了,都不是很满意
倍丽颜眼唇卸妆油(购于天猫旗舰店,约33元):这个也是用了2,30瓶有的了。没什么意外,不会换。

FullSizeRender (5).jpg

伊丽莎白雅顿小银蛋(双十一套装赠送):这个小银蛋使用感还行,感觉跟小黑瓶差不多的质地。效果么,辣么一小瓶也就用了两三次,看不出来。打底精华这类产品我也用过不少了,说实话没觉着有什么作用。所以不会回购正装。

FullSizeRender (7).jpg

伊丽莎白雅顿眼部精华(双十一购于旗舰店,440元):这个眼部精华当时是买一瓶还送40粒好像,所以算起来差不多我是一共用了两瓶。这个眼部精华很喜欢!对于我这种眼周很干,有干纹、细纹的人来说,滋润的眼部产品才是我需要的!这款精华油上眼睛并不会感觉特别油腻,而且吸收起来也比较快。搭配起欧铂莱的眼霜,我的干纹真的看不大到了(是干纹,不是细纹噢!这个对细纹是没效果的)

FullSizeRender (3).jpg

薇诺娜舒敏保湿特护霜(购于双十一天猫旗舰店,89元):我不是敏感皮,但是近期来皮肤一直都不稳定,闭口啊,爆痘啊什么的。这个特护霜的质地是比较轻薄的乳液,很好吸收,痘肌用着很是安心。而且我觉得用它的话,红色的痘印能够消得快一些。大概是因为它有镇定的效果,使皮肤的炎症没有那么严重。不过它的缺点是有一点贵,因为一只才15ml。个人可能不会回购了吧,因为最近用SK2的红瓶精华和大红瓶面霜,感觉修复效果很好,痘痘能更快的好,而且红色痘印也会消得比较快。当然,价格是比这个贵了不少啦。但是年纪到了,也需要用些好一些的抗老修复产品嘛。

FullSizeRender (4).jpg

娇兰帝王蜂姿眼霜(小样,购于淘宝,114元):这个眼霜的滋润度还蛮不错的,其余的说实话没太大感受。正装肯定是买不起的哩~

Jelaime蓝色滋润型护法素(购于淘宝特价,48元):爱豆代言的!怎么可能不买!不过说实话,这款产品感觉一般般。如果你头发不需要特别的养护,那么用这个也够了。而且这款花香味很好闻。但是如果你头发状况不太好,像我,去年10月一次性又烫又漂染,头发损伤还是蛮严重的。在这个之前我用的是资生堂的fino发膜,那个真的很好用。头发有可见的变得顺滑,发质有提升。但是用了这个之后,就能感觉到头发没有之前那么顺滑,那么有光泽了。所以这一款不会回购。(它家的绿色洗发水还是很好用滴!)

FullSizeRender (1).jpg

ICHIHATSU护发素(购于日本药妆店,约40元):这个是之前看到过有人推荐它家的发膜,不过正好看到有护发素,就入了试试。去日本的话,可以多买些护发产品噢~日本的护发产品还是蛮好用的。像我这次就买了这个护发素,白椿的护发素,还有je'lame的护发精油。而且买替换装就够啦,带回去还轻还划算一些。这款护发素的香味还蛮好闻的。效果等我用完了再来汇报吧。

FullSizeRender (2).jpg

大创眼线雨衣(购于淘宝,20元):因为大创的睫毛雨衣超级好用,所以就也试了试它家的眼线雨衣。效果呢,还是有一些的,会让眼线变得稍微没那么容易晕,但是它最大的bug是!它进入眼睛会非常的刺痛!所以我都只能用于眼尾。应该不会回购。

FullSizeRender (8).jpg

小林洗眼液(购于淘宝,68元):这个之前景甜直播用了,好像还火了一阵。我这个蓝色当时买的是最清凉的一款,洗的时候真的感觉有些太凉了。就好像是在拿参天fx眼药水洗眼睛一样。建议大家一开始入的话,用温和款比较好。我买这个是因为,在微博上看到有博主说,如果化了眼妆,用这位个可以把没卸干净的眼睛里的东西都洗出来。事实证明~我的眼妆一直都卸得挺干净的,基本上洗不出什么东西。不过眼疲劳的时候用用它还是蛮舒服的。眼睛会感觉很放松。

贝印修眉刀(购于淘宝,4元):这个修眉刀我用了蛮久的,还蛮好用的,修得很干净。本来这次去日本还想买的,但是在药妆店没看到。于是就入了资生堂的两款。也非常好用!修得更~常干净。去日本的话,修眉刀随便买买还是可以滴~

FullSizeRender (6).jpg

兰蔻miracle香水(亲戚赠送):这个是Q版装。我在日上也看到了兰蔻有一小盒装的Q版香水。这个香水随便用用还行,但并不是我的type。不会回购。

FullSizeRender (9).jpg

新谷酵素(购于淘宝,181元):我去日本的时候也帮朋友看了新谷酵素,发现现在卖超级贵的!基本的蓝色就要180,然后这个黄色的要250!感觉一个是因为日元汇率贵了,另一个就是买的中国人太多了,涨价了。有的日代估计是直接跟公司拿货的,所以才能拿出优惠的价格吧。其实这个吃着也就感觉跟健胃消食片差不多。我不是每天吃,只有有时候吃多了来一包。感觉就是,吃总比不吃好一些,但首先想要靠它瘦是不可能的,其次,经常吃多的话,该胖还是会胖。不过买了傍身,心理因素吧,会感觉好一些。这次我没有买新谷,因为吃了好几盒了也想换换产品了。所以这次买了分解酵素和fancl的酵素。价格比这个便宜多啦,fancl的也就一百左右。有没有用以后再来汇报。

FullSizeRender (10).jpg

SK2大红瓶(专柜赠送):手上也有一个正装在用,很喜欢!质地像轻薄的乳液,夏天用了后续都不用乳液了。它的修复能力不错,痘痘肌用着痘痘会好的快些,红色痘印也会消得快些。

好啦,以上就是4月份的空瓶记喽。最近的护肤品空瓶会比较少,因为本身夏天就不喜欢一层层叠很多的护肤品,而且我现在早上用的城野医生啫喱是120g,晚上用的SK2大红瓶是80g,都能用很久~很久了。不过零零碎碎的各种空瓶还是很多的。希望大家能够看得过瘾吧~那我们下个月见喽~

水一_7 发表于 2017-5-14 09:05:06 |显示全部楼层

【四月空瓶记】诚意满满的空瓶们(共消费1072元)

哇哦!!!
回复本楼

flyliz99 (江苏省-苏州市)发表于 2017-5-15 17:28:41 |显示全部楼层
好多好物,倍丽颜我还真没用过,感觉都试试~
昨日已成历史;明日还未可知。此刻是上帝的赐予(gift),所以我们称它作“现在”(the present).
回复本楼

OKMIJN 发表于 2017-5-18 14:24:04 |显示全部楼层
太实用了!!受教
www.22tycc.com www.33tycc.com www.55sblivu.com www.66mscr.com www.99ppsb.com www.66msce.com
www.ccxx189.net www.ccxx189.com www.33msco.com www.55nsba.com www.55nsbn.com www.88mscq.com
www.33aasb.com www.11aasb.com www.22aasb.com www.22nsbv.com www.55nsbv.com www.77tycc.com
www.88tycc.com www.28tycc.com www.11gvd.net  www.11jjbs.com www.22jjbs.com www.55jjbs.com
www.66jjbs.com
回复本楼

andiechen 发表于 2017-5-22 22:56:21 |显示全部楼层

不错
回复本楼

韩若文 (山东省-济南市)发表于 2017-6-3 11:32:20 |显示全部楼层

很喜欢后面那盏灯
回复本楼

andiechen 发表于 2017-6-16 16:52:34 |显示全部楼层
我也喜欢后面的灯
回复本楼

11nsv 发表于 2017-6-30 08:47:13 |显示全部楼层
感觉不错支持你哦!
回复本楼

GGHK 发表于 2017-7-6 22:10:37 |显示全部楼层
产品非常好用,感谢楼主的分享!!!
salon3366.net-salon36com.com-salon3366.com-salon3666.com-salon-36.net-salon36-salon36.net
回复本楼