第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
飘零的猫儿 (浙江-杭州)发表于 2017-5-13 04:37:07 |只看该作者
同框好似闺蜜,小家伙乱入镜
女人就要往死里美~~
回复本楼

空荡荡。 发表于 2017-5-13 13:09:15 |只看该作者
支持
回复本楼

na1014-01 (广东省-)发表于 2017-5-13 15:06:13 |只看该作者
这是跟妈妈第一次去海边拍的,一直想带妈妈去海边玩一玩,、
刚好在大过年时候,一大家人都在,也没什么事,就说那就一起去海边吧,
然后就有了这一次说走就走的旅行
希望妈妈永远健康,妈妈辛苦啦!
娜妹子
回复本楼

佳期如梦heart (福建省-)发表于 2017-5-13 17:18:41 |只看该作者
和妈妈的合照中我最喜欢的是这张,岁月中改变的是妈妈的年龄,不变的是妈妈对我的母爱。虽然有时在不懂事的时候,会与妈妈有些争吵,现在明白了是妈妈对我的用心良苦
最喜欢妈妈做的饭,还有喜欢和妈妈一起追剧,一起做发型,一起做指甲,一起逛街买衣服等等。
希望妈妈能身体健康,开开心心的每一天!!!
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。
回复本楼

朵蓝-single 发表于 2017-5-13 19:52:28 |只看该作者
其实和妈妈的合照真的很少~即使五一出嫁那天也没有和麻麻合照,妈妈难过的不忍我的离开,难过的躲在另外房间!心目中的妈妈是超人,是生活中还是工作中,只要解决不了都会和妈妈聊,朋友同事都说关系真的好好,闺蜜都喊干麻麻,认为我麻麻比较亲!娘俩都用小欧家的化妆品,亲戚都说你最近皮肤真好,麻麻就会滔滔不绝的讲我闺女给我买的欧珀莱家的可好了,你们赶紧用吧!比较难忘的应该是我好不容易囤的货被麻麻大方送人的吧!麻麻前一段时间打电话说化妆品不多了五一回来给我带些,尤其是眼霜!紫色瓶的那个!麻麻记不全名字,都是用颜色来代替,我说不是才给你带的吗?因为觉得平时上班很少回家,所以回家一次都带一收纳盒给妈妈。然后麻麻说,对啊,我送人啦,她们不舍得买看我用的好,我就送给她们了对啦,记得给我贴好顺序(妈妈不太记得按什么顺序用化妆品,我都是用便签贴好123顺序她好用)我真是哭笑不得,你说麻麻那么推崇小欧家的化妆品,摸摸我干瘪的钱包,我是该笑还是该哭!
回复本楼

daisy826583279 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-5-13 20:36:06 |只看该作者

母亲节征集 | 只有“蜜糖盒子”的魔法才能留住妈妈最美时光!

这是二十年前的照片了
方面麻麻多年轻美丽的,可是现在因为生活的压力照顾我的劳累,不复年轻
我希望麻麻健康美丽,如初
我会努力的!!!
无论贫穷富有,都要优雅的生活
回复本楼

maudlam (广东-佛山)发表于 2017-5-14 21:44:10 |只看该作者
【妈妈的故事】我依然记得那时候还是小学,妈妈买了一碗沙县云吞,在学校门口对面等我放学。

我一出去见到妈妈便跑过去,然后妈妈说我肚子饿,然后打开了外卖塑胶碗的盖子,一口一口喂我食云吞。

我记得那一天是我第一次食福建沙县云吞,我觉得沙县云吞好的好好味……
但是在以后的日子里,即便再食过无数次的沙县云吞,都无那一次回味。
这几年当饭人去。
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-5-15 11:23:36 |只看该作者

母亲节征集 | 只有“蜜糖盒子”的魔法才能留住妈妈最美时光!

和妈妈一起去旅行,美美的我和妈妈,妈妈永远健康哦!
欢迎互粉微博 @飘飘小小霄  新手请多多支持!
回复本楼

chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2017-5-15 15:55:42 |只看该作者

晒出你和妈妈的合照,说出背后的故事妈妈就想这张以前的照片一样,在我背后默默地关注着,关心着我。
这几年,我开始感觉到母亲渐渐苍老了不少,因为年龄的增大和工作的幸苦,特别是夏天每天正午在烈日下工作,
有时候头上的皮都会被天阳晒蜕了好几层,看着真的很让人心疼,
今年他终于退休了,退休了可以在家享受晚年,可他就是闲不住,
现在还经常看到路上有人家丢弃的空瓶子会捡回家。

从小到大妈妈没有打过我没有重骂过我。记得小时候那时候妈妈是在公厂里吃午饭的,每次吃午饭的时候,妈妈会把他厂里的菜带回家给我吃,家里因为比较节约很少买肉吃,他就每天从厂里骑车到家,把好吃的菜剩下来拿给我吃,
所以小时候我很胖人人都叫我‘胖妹妹’,父母却省吃俭用都把好的留给我。

印象最深刻的一件事情,
大学刚毕业我在实习单位实习的时候,由于我的粗心,把答谢客户的礼物搞错了,
原本是因该一件很小的纪念礼物会快递到上海客户,而我却快递出了公司价值挺高的产品,几十家的客户礼物都被邮寄到了客户的手里,当我发现弄错了想弥补的时候,一一打电话道歉,可真正退回来了的寥寥无几,妈妈默默的看在眼里,他拿着我的快递单,也没有告诉我一个人几天奔走于几十家客户,几乎跑遍了上海。
那是炎热的7月呀,他一个人几乎跑遍了上海,连一口水都不舍得买,去道歉一一追回全部的产品。推开家门,看到妈妈黝黑的脸,妈妈拿着全部追回的产品看到他那质朴的笑容:“孩子,不要担心。”瞬间我哭了......
很喜欢的一句话----“恐惧时,是一块踏脚的石;黑暗时,父母是一盏照明的灯;枯竭时,父母是一湾生命之水;努力时,父母是精神上的支柱;成功时,又是鼓励与警钟。”我说:“妈妈是我生命中很重要的一个女人,她的爱是永远不会变的。
回复本楼

weiwei074 (广东省-东莞市)发表于 2017-5-15 23:15:46 |只看该作者

我爱妈妈
回复本楼

星晴9918 发表于 2017-5-18 20:15:37 |只看该作者
IMG_20140527_155244.jpg #母亲节#妈妈,女儿大了,该我来照顾您了,祝所有妈妈母亲节快乐!
回复本楼

豆蔻儿 (湖北省-武汉市)发表于 2017-5-23 22:39:36 |只看该作者
怎么还不开奖
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-24 12:41:21 |只看该作者
献给妈妈,闺蜜网太有爱啦,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,我想说妈妈你幸苦了,养育我成长,多少的心酸操劳,无论我做任何决定你都会支持我,我太爱你了。
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2017-5-25 18:04:20 |只看该作者
献给妈妈,闺蜜网太有爱啦,世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,我想说妈妈你幸苦了,养育我成长,多少的心酸操劳,无论我做任何决定你都会支持我,我太爱你了。
回复本楼

wy00621 发表于 2017-5-25 20:31:21 |只看该作者
我和麻麻,我爱麻麻
回复本楼