第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
花洒的 发表于 2017-5-12 03:39:09 |显示全部楼层
我从小都是跟我爸最好,从来不理解我妈,直到我结婚之后才懂得妈妈的用心良苦,我妈老说,也就是亲生的没办法,不是亲生的早把你扔了,妈妈虽然每次都这么说,但是,我知道她老人家就是痛快嘴,刀子嘴豆腐心,好多话想说,到嘴边又不知从何说起,千言万语就一句话,做您的女儿我很幸福,妈妈,节日快乐!

回复本楼

dsgjsh 发表于 2017-5-12 06:14:41 |显示全部楼层
过年前在舅舅家照的照片。原因是,近几年我和妈妈几乎很少合照。我十三四岁就不长个了。说明我生命中最高大的女人已经比我矮了很久。曾经那个怎么也胖不起来的人已经快和我一样沉了。看了这个照片,才注意到我妈这个“有心机的人”,同样都是O型腿,她改变了站姿显得腿特别直。最后表个白,妈妈我爱你

脑洞清奇的单身狗
回复本楼

gandg (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-5-12 08:40:11 |显示全部楼层
带妈妈经常来一次说走就走的旅行!出发前不告诉她去哪儿,然后给她惊喜,旅行的一切我都安排好,小时候最高兴的事情就是和妈妈一起去旅行。长大了让妈妈最高兴的事就是和我一起出去旅行啦!陪伴妈妈旅行是我表达爱的一种方式,愿我的妈妈永远开心,一直陪在你的身边是我最大的心愿。

回复本楼

爱上哈根达斯 发表于 2017-5-12 08:50:54 |显示全部楼层
成年后第一次和妈妈单独出去旅行。大学时和妈妈打电话,说着说着就怒气冲冲的挂掉电话,每次和妈妈逛街都是以意见不合大吵一架,各自回家收尾。所以那一次去杭州两人都没有发脾气,算是我们之间的一种进步。心里很爱妈妈,但我和妈妈都是急脾气,一言不合就生气,我们都需要改改!

回复本楼

chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2017-5-12 08:57:28 |显示全部楼层
晒出你和妈妈的合照,说出背后的故事妈妈就想这张以前的照片一样,在我背后默默地关注着,关心着我。
这几年,我开始感觉到母亲渐渐苍老了不少,因为年龄的增大和工作的幸苦,特别是夏天每天正午在烈日下工作,
有时候头上的皮都会被天阳晒蜕了好几层,看着真的很让人心疼,
今年他终于退休了,退休了可以在家享受晚年,可他就是闲不住,
现在还经常看到路上有人家丢弃的空瓶子会捡回家。

从小到大妈妈没有打过我没有重骂过我。记得小时候那时候妈妈是在公厂里吃午饭的,每次吃午饭的时候,妈妈会把他厂里的菜带回家给我吃,家里因为比较节约很少买肉吃,他就每天从厂里骑车到家,把好吃的菜剩下来拿给我吃,
所以小时候我很胖人人都叫我胖妹妹,父母却省吃俭用都把好的留给我。

印象最深刻的一件事情,
大学刚毕业我在实习单位实习的时候,由于我的粗心,把答谢客户的礼物搞错了,
原本是因该一件很小的纪念礼物会快递到上海客户,而我却快递出了公司价值挺高的产品,几十家的客户礼物都被邮寄到了客户的手里,当我发现弄错了想弥补的时候,一一打电话道歉,可真正退回来了的寥寥无几,妈妈默默的看在眼里,他拿着我的快递单,也没有告诉我一个人几天奔走于几十家客户,几乎跑遍了上海。
那是炎热的7月呀,他一个人几乎跑遍了上海,连一口水都不舍得买,去道歉一一追回全部的产品。推开家门,看到妈妈黝黑的脸,妈妈拿着全部追回的产品看到他那质朴的笑容:孩子,不要担心。瞬间我哭了......
很喜欢的一句话----“恐惧时,是一块踏脚的石;黑暗时,父母是一盏照明的灯;枯竭时,父母是一湾生命之水;努力时,父母是精神上的支柱;成功时,又是鼓励与警钟。我说:妈妈是我生命中很重要的一个女人,她的爱是永远不会变的。献给您我的母亲无限感激和温馨的祝愿,还有那许多美好的回忆和深情的祝福。幸福是什么?
印象最深刻的解释是---------------“幸福”-----“幸”字从上到下看,一个加号(+),一个减号(-),最下面是一个钱的符号。“福”字从左到右,左边一件衣服(衣字旁),右边(一口田)。所以,钱多钱少不要紧,有衣服穿,有一口田有饭吃,就是“幸福”......
希望天下所有的父母都幸福
------------------chenjie8220--原创~勿转!!!!! IMG_6562_conew1.jpg

回复本楼

chenjie8220 (上海-浦东)发表于 2017-5-12 08:58:42 |显示全部楼层
晒出你和妈妈的合照,说出背后的故事妈妈就想这张以前的照片一样,在我背后默默地关注着,关心着我。
这几年,我开始感觉到母亲渐渐苍老了不少,因为年龄的增大和工作的幸苦,特别是夏天每天正午在烈日下工作,
有时候头上的皮都会被天阳晒蜕了好几层,看着真的很让人心疼,
今年他终于退休了,退休了可以在家享受晚年,可他就是闲不住,
现在还经常看到路上有人家丢弃的空瓶子会捡回家。

从小到大妈妈没有打过我没有重骂过我。记得小时候那时候妈妈是在公厂里吃午饭的,每次吃午饭的时候,妈妈会把他厂里的菜带回家给我吃,家里因为比较节约很少买肉吃,他就每天从厂里骑车到家,把好吃的菜剩下来拿给我吃,
所以小时候我很胖人人都叫我胖妹妹,父母却省吃俭用都把好的留给我。

印象最深刻的一件事情,
大学刚毕业我在实习单位实习的时候,由于我的粗心,把答谢客户的礼物搞错了,
原本是因该一件很小的纪念礼物会快递到上海客户,而我却快递出了公司价值挺高的产品,几十家的客户礼物都被邮寄到了客户的手里,当我发现弄错了想弥补的时候,一一打电话道歉,可真正退回来了的寥寥无几,妈妈默默的看在眼里,他拿着我的快递单,也没有告诉我一个人几天奔走于几十家客户,几乎跑遍了上海。
那是炎热的7月呀,他一个人几乎跑遍了上海,连一口水都不舍得买,去道歉一一追回全部的产品。推开家门,看到妈妈黝黑的脸,妈妈拿着全部追回的产品看到他那质朴的笑容:孩子,不要担心。瞬间我哭了......
很喜欢的一句话----“恐惧时,是一块踏脚的石;黑暗时,父母是一盏照明的灯;枯竭时,父母是一湾生命之水;努力时,父母是精神上的支柱;成功时,又是鼓励与警钟。我说:妈妈是我生命中很重要的一个女人,她的爱是永远不会变的。献给您我的母亲无限感激和温馨的祝愿,还有那许多美好的回忆和深情的祝福。幸福是什么?
印象最深刻的解释是---------------“幸福”-----“幸”字从上到下看,一个加号(+),一个减号(-),最下面是一个钱的符号。“福”字从左到右,左边一件衣服(衣字旁),右边(一口田)。所以,钱多钱少不要紧,有衣服穿,有一口田有饭吃,就是“幸福”......
希望天下所有的父母都幸福
------------------chenjie8220--原创~勿转!!!!!

回复本楼

嬷嬷阿 发表于 2017-5-12 10:07:53 |显示全部楼层
看到这张照片想起了去年老妈心血来潮想赚外快去卖寿司的事~这张照片是在与城管斗智斗勇之后安定下来的成果 哈哈哈哈哈你以为躲城管这么容易吗?桌子和东西都被城管收走了

回复本楼

艾希connie (山东省-济南市)发表于 2017-5-12 10:08:39 |显示全部楼层
凡茜防晒马上截止试用报告了,我还没有收到产品,小编求帮忙
美妆护肤达人,产品体验达人
回复本楼

纠结的Flora (福建省-厦门市)发表于 2017-5-12 11:57:09 |显示全部楼层

这是我今年3月结婚的时候和妈妈的合照。
作为2女的家庭,在重男轻女的农村一直备受歧视,然而爸妈对我们姐妹非常好。
作为家里的长女,我也一直很努力,越长大,在家里越充当长子的角色。
虽然没和大多数两女户一样招女婿上门,但是因为老公人很好 ,爸妈也同意了。
结婚当天,我们那边是有不能去女儿婚礼的,但是因为远嫁,爸妈陪我过去了。
虽然是个开心的大日子。爸妈既开心又难过。
回复本楼

阿芙洛狄特 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-5-12 13:03:44 |显示全部楼层
我爱妈妈 去上海时候照的 祝妈妈和我身体健康 心想事成                                                                               IMG_1628.JPG
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-5-12 14:47:46 |显示全部楼层
我也来嗮一嗮
再来一碗
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-5-12 14:49:21 |显示全部楼层
各位小仙女们的妈妈都很漂亮呢
再来一碗
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-5-12 14:50:58 |显示全部楼层
我和妈妈还有我妹妹~幸福的“三姐妹”
虽然三个女人一台戏。生活总有很多口角。但是我们发生不开心的事情从来没有隔夜,希望我们永远幸福~

再来一碗
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-5-12 14:51:19 |显示全部楼层
参加啦 我们一家的合照
再来一碗
回复本楼

leesophy (江苏-南通)发表于 2017-5-12 16:49:54 |显示全部楼层
母亲节到啦,祝愿母亲大人身体健康,天天开心。选了一张今年5月小假期带妈妈去第一次泡露天温泉的照片。很难忘的一次体验哦。因为平时工作忙,也只有在小长假陪陪妈妈放松放松,体验一下家庭出游的乐趣哦!

回复本楼

asia138 发表于 2017-5-12 18:07:59 |显示全部楼层
www.7899sunbet.com www.3285msc.com www.3088sunbet.com www.3368sunbet.com  www.1088sunbet.com  www.898msc.net www.8m909.com
回复本楼

asia138 发表于 2017-5-12 18:10:58 |显示全部楼层
www.7899sunbet.com www.3285msc.com www.3088sunbet.com www.3368sunbet.com  www.1088sunbet.com  www.898msc.net www.8m909.com
回复本楼

sammer (福建省-福州市)发表于 2017-5-12 22:38:02 |显示全部楼层
母亲节,我和妈妈一起去旅游,一起重温儿时走过的地方,和妈妈一起回忆我们之间的温馨时刻。还记得,年少的时候,总是惹您生气。还记得那次,因为我说了谎,您就惩罚我,让我饿着肚子面壁思过……这个教训我一直记在心里,从此以后,我学会了真诚面对人生。在我的记忆里,您总是和蔼的,我喜欢看着您快乐的微笑,也希望幸福一辈子都围绕在您身边……瞧,我们又回到了以前,我们曾一起走过的那片海阔天空,我们在一起度过了三十个最快乐的时光。妈妈,您是我最尊敬的人,我想对您说:妈妈,我爱您!一定要永远美下去哦!

Bella贝拉
回复本楼

。女神、经病 发表于 2017-5-13 02:26:38 |显示全部楼层
来迟了
回复本楼

。女神、经病 发表于 2017-5-13 02:29:22 |显示全部楼层
这张照片是前几个月在海边拍的,当时妈妈自拍了大概半小时吧,哈哈哈我就在旁边看着她,偶尔还要配合她的pose帮她按快门。

回复本楼