第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
三色堇pansy 发表于 2017-5-11 11:09:00 |显示全部楼层

小时候,妈妈就已经常跟我说:读千卷书不如行万里路,女孩子更应该多看看外面的世界!她这绝非只是说说而己,翻看从小到大的照片,也满满都是妈妈带我出去游玩的时候拍下的。这就是其中一张,妈妈带着儿时的我去当时的西游记景区。长大后有了自己的小家庭,发现原来带娃出游那是各种累啊!
对比父母为我们所做的,我们为父母做的真的太少太少了……亲爱的妈妈,感谢您给了我生命,感谢您一直以来默默的无私付出!

回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-5-11 11:22:08 |显示全部楼层

小时候,妈妈就已经常跟我说:读千卷书不如行万里路,女孩子更应该多看看外面的世界!她这绝非只是说说而己,翻看从小到大的照片,也满满都是妈妈带我出去游玩的时候拍下的。这就是其中一张,妈妈带着儿时的我去当时的西游记景区。长大后有了自己的小家庭,发现原来带娃出游那是各种累啊!
对比父母为我们所做的,我们为父母做的真的太少太少了……感谢您给了我生命,感谢您一直以来默默地无私付出!

回复本楼

郭甜甜 (黑龙江省-大庆市)发表于 2017-5-11 12:22:12 |显示全部楼层
麻麻我爱你!谢谢您对我的包容,不管我遇上了什么事,您都在背后默默支持我,不管我多任性,你都包容我。
微博:guoguoguoguoguogggg
回复本楼

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2017-5-11 13:41:47 |显示全部楼层
陪妈妈过妇女节的合影,现在我也是准妈妈了。终于体会到了当妈妈的不易,真的很感谢妈妈对我的照顾和关怀
股票5000点满仓到现在,我
回复本楼

Renay^ 发表于 2017-5-11 15:34:50 |显示全部楼层
听雨心居 发表于 2017-5-10 21:13
我和老妈共同爱好就是一起旅游,最早是97年我们一起去北京,到后来大学毕业后,基本上每个月都在游山玩水, ...

听雨你好,我想问一下你的个人签名带的微博链接是怎么做的吗~~~
回复本楼

na1014-01 (广东省-)发表于 2017-5-11 15:55:35 |显示全部楼层

母亲节征集 | 只有“蜜糖盒子”的魔法才能留住妈妈最美时光!

这是跟妈妈第一次去海边拍的,一直想带妈妈去海边玩一玩,、
刚好在大过年时候,一大家人都在,也没什么事,就说那就一起去海边吧,
然后就有了这一次说走就走的旅行
希望妈妈永远健康,妈妈辛苦啦!

娜妹子
回复本楼

na1014-01 (广东省-)发表于 2017-5-11 15:59:23 |显示全部楼层
这是跟妈妈第一次去海边拍的,一直想带妈妈去海边玩一玩,、
刚好在大过年时候,一大家人都在,也没什么事,就说那就一起去海边吧,
然后就有了这一次说走就走的旅行
希望妈妈永远健康,妈妈辛苦啦! WX@8[0(}R(E~(KP7U@XI@UR.png

娜妹子
回复本楼

栗子丫 发表于 2017-5-11 16:13:23 |显示全部楼层
不要再做妈妈身边需要照顾的小孩,赶快成长能保护妈妈!妈妈母亲节快乐!我爱你
回复本楼

Renay^ 发表于 2017-5-11 16:47:52 |显示全部楼层

几年前爸爸因为突发心梗去世,还在上学的我那个时候因为担心妈妈承受不住,所以对爸爸离开的痛苦一直压抑在内心,只有深夜才能打开记忆的匣子,那段时光我和妈妈每天依偎在一起,后来我做主给妈妈开一个小店转移注意力,那一段时间是我们最放松最开心的一段时间,每天可以接触不同的顾客,并且都和他们成为了朋友,妈妈也慢慢接受了爸爸离开的事实,变得越来越坚强,越来越有魅力,妈妈现在开始喜欢旅游,喜欢健身,也在海南定居了,看到妈妈现在的状态,我真的很欣慰!

回复本楼

詠遠_有哆遠 发表于 2017-5-11 17:11:24 |显示全部楼层
我爱妈妈
回复本楼

心鱼fish 发表于 2017-5-11 18:34:28 |显示全部楼层
因为离妈妈很远的城市生活工作 所以没怎么和妈妈合照 妈妈年轻的时候是美人 为了家操劳 爱你 母亲节快乐
回复本楼

杨雨Ryan 发表于 2017-5-11 19:15:12 |显示全部楼层
每次给妈妈买礼物,她都会怪我乱花钱,但我能看出来她其实是开心的。我想说的是:妈妈,我答应会给你买雅诗兰黛答应带你去旅行答应给你买漂亮的衣服,也许这些话在你眼里只是我随口一说,但我从来没有忘记过我说的任何一句话,虽然有些承诺我还没来得及实现,请你再稍微等我一下,我一定会成为让你骄傲的女儿的。
回复本楼

豆蔻儿 (湖北省-武汉市)发表于 2017-5-11 19:30:13 |显示全部楼层
这是我结婚前和妈妈拍的合照,妈妈如今已经51岁了,不懂事的我总是爱和妈妈顶嘴发脾气,妈妈都包容我,身体不适每天都要喝中药,都是妈妈给弄好了盛到碗里端给我喝的,真的只有母爱是最无私的,希望妈妈身体健康长寿,永远貌美如花。
回复本楼

豆蔻儿 (湖北省-武汉市)发表于 2017-5-11 19:42:44 |显示全部楼层
这张是2014年夏天和妈妈一起去桂林探亲,顺便游玩当地景区,象山,和妈妈的合照特别少,有些照片需要珍藏起来,希望时间过的可以慢一些,不要让妈妈老去,希望自己永远都长不大,一直有妈妈的陪伴。
回复本楼

豆蔻儿 (湖北省-武汉市)发表于 2017-5-11 19:50:55 |显示全部楼层
这是小时候的我和年轻时的妈妈,我妈妈就是个大美人
回复本楼

听雨心居 (江苏省-常州市)发表于 2017-5-11 20:35:27 |显示全部楼层
Renay^ 发表于 2017-5-11 15:34
听雨你好,我想问一下你的个人签名带的微博链接是怎么做的吗~~~

新浪微博刚出来时候的一个应用,我刚去来看了下,这个功能还有,需要电脑搜索“签名档”,右侧找到签名档的兴趣主页,点开,按步骤操作。
我的微博:
我的微信:cheyenneyeh
回复本楼

Renay^ 发表于 2017-5-11 20:39:27 |显示全部楼层
听雨心居 发表于 2017-5-11 20:35
新浪微博刚出来时候的一个应用,我刚去来看了下,这个功能还有,需要电脑搜索“签名档”,右侧找到签名档 ...

啊太谢谢宝宝啦~我找到了哈哈~不过现在貌似签名档在装修中。。。。
回复本楼

哀家笑看各种狗@ 发表于 2017-5-11 21:34:39 |显示全部楼层
看了这个之后,才发现一张和妈妈的合照都没有
回复本楼

ash爱火锅 (上海市-)发表于 2017-5-12 03:13:25 |显示全部楼层
好棒哦
大金链子,皮大袄,每天一顿小火锅
回复本楼

ash爱火锅 (上海市-)发表于 2017-5-12 03:17:38 |显示全部楼层
祝愿全天下的妈妈都健康幸福
大金链子,皮大袄,每天一顿小火锅
回复本楼