美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-08-07
短帖

每晚回到家里,我恨不得卸妆简单“一步到位”,但对于经常化妆的我来说,卸妆是尤为重要的一向工作。不管回到家多累多晚,卸妆都是非常有必要的,不然化妆品会堵塞毛孔,毁坏肌肤。最近用了欧莱雅三合一卸妆洁颜水,它能

温和清洁肌肤彩妆及污垢,让卸妆简单又便捷。

欧莱雅的这款卸妆水,我选择选择的是这款粉色盖子的倍润型!透明的瓶身,卸妆水质地清澈,感觉很清爽。

水一样的质地,其蕴含的优质保湿分子还能在净透肌肤的同时维持肌肤的酸碱度和滋润度,而且无酒精、香精、油脂的配方还能满足敏感肌肤的需求,不能再贴心啦!

敏感肌肤的我最关注的应该是它的质地是否温和,那么我就来测一测,卸妆水的PH值在5-6之间,非常温和,可以安心使用哦!

这样清爽的卸妆水,卸妆力如何呢?我在手背上分别画上了眼线液笔、眼线胶笔、唇彩来测试下。这些就算使用妆油也都要揉搓好一会才会溶解的吧!?

用化妆棉蘸卸妆水,敷在涂有彩妆的手背上,大概敷个10-15秒左右吧,让欧莱雅卸妆水充分融化彩妆!?然后轻轻擦去,手背上的彩妆就全部被卸除干净了~清洁力超强的哦~

今天出门画了比较精致的妆容,打了粉底,涂了眼线,眼影,口红。现在我就用欧莱雅卸妆水浸润化妆棉,把化妆棉在眼部轻轻敷10秒钟,往下一擦拭,睫毛膏立马轻松卸除啦~右边是一半脸卸妆的照片,卸的非常干净。

之前我眼部卸妆的时候要用眼唇卸妆液才能卸干净,有时眼唇唇卸妆液还会刺激皮肤,有刺痛感。但是这款卸妆水不会哦,超级的温和。眼妆,唇妆,脸部妆容可以一次卸除,不用像卸妆油一样再用水乳化。这款卸妆水一抹即刻完成清洁、卸妆、舒润三个步骤,无需后续冲洗就能带来净透、清爽、水润的肌肤。

aa1122a (上海市-徐汇区)发表于 2017-5-9 15:19:39 |显示全部楼层
这款卸妆水非常不错
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-5-9 17:17:22 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-5-9 18:10:18 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-5-9 21:09:31 |显示全部楼层

中医大56岁教授每晚用医院一块钱的它抹脸,7天去皱减龄20岁↓↓↓↓     
回复本楼

橙小姐tingting 发表于 2017-5-10 08:48:54 |显示全部楼层
aa1122a 发表于 2017-05-09 15:19 这款卸妆水非常不错
回复本楼

凉水-淼淼 发表于 2017-5-11 09:42:49 |显示全部楼层
超级美
回复本楼

橙小姐tingting 发表于 2017-5-12 22:35:24 |显示全部楼层
aa1122a 发表于 2017-05-09 15:19 这款卸妆水非常不错
回复本楼

橙小姐tingting 发表于 2017-5-12 22:35:44 |显示全部楼层
凉水-淼淼 发表于 2017-05-11 09:42 超级美
谢谢亲爱的
回复本楼