第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

严偶得

_大阿梅

yang2004

冷月清魂

梅傻

郭甜甜

kk_dollish

lalari

kikirare

吃西瓜的小刺猬

五一小长假已经结束了,这意味着什么?意味着过不了几天,就到一年一度的母亲节了哟~母亲节的传统起源于古希腊,如今在大多数国家,每年5月的第二个星期日就是约定俗成的母亲节。就算是向来含蓄内敛不善表达感情的人,也会在母亲节这天,以自己的方式,表达对母亲的爱和感谢。

5月14日就是今年的母亲节了,蜜糖们有没有给麻麻准备礼物啊~就一束康乃馨或者忘忧草,是不是有点不够走心、落于俗套了?蜜蜜酱给你支个招,把你的护肤心得秘籍什么的,分享给麻麻啊,就像当初麻麻手把手教你吃饭写字一样。这个母亲节,用精纯玫瑰,沁润麻麻的肌肤和内心,和麻麻像闺蜜姐妹般,一起沉溺于玫瑰馥郁芬芳的世界。

阳光、空气、爱

茱莉蔻坚信,每一位女性都生长如玫瑰

笃定自信,肆意绽放,美丽无关年龄

你,就是茱莉蔻玫瑰。

这个明媚的五月天,茱莉蔻推出了限量版玫瑰衡肤花卉水,澳大利亚著名画家BelyndaHenry到充满生机和美感的新南威尔士州dooralong山谷,以茱莉蔻农场纯净的风景和玫瑰的芬芳为灵感,创作出了这款独一无二的艺术品。

茱莉蔻自创立之初,始终致力于生产世界上最纯净、最有效的护肤品。在澳大利亚阿德莱德的茱莉蔻农场里,每一株玫瑰都受到专业人员的悉心呵护,在纯净的自然环境中,迎着阳光烂漫生长,茱莉蔻将纯澈玫瑰萃取的滴滴精华,融入到护肤品中,用玫瑰润泽你的肌肤。

凝结了法国蔷薇、洋蔷薇、野蔷薇及狗牙蔷薇共四种甄希玫瑰,精致配比,卓越的臻萃成分,有效保湿,润泽,舒缓并平衡肌肤。富含多糖及氨基酸等天然保湿因子的芦荟萃取,有效输送水分,舒缓并安抚干燥肌肤,令肌肤水润饱满。还有如同“空气抓水剂”般神奇的药蜀葵萃取,为肌肤深层补水的同时带来柔滑与细致,帮助肌肤恢复水润平衡的自然状态。

茱莉蔻玫瑰衡肤保湿乳液,有着“玫瑰保湿密码锁”之称,锁住营养成分。100%天然玫瑰萃取,从肌底层层锁住水分,全天候为肌肤高效保湿,活机抗氧化配方,帮助肌肤抵御外界刺激和侵害,一经使用,肌肤即刻水润柔软,坚持使用,细纹干纹悄然淡去,毛孔更见细腻通透,肌肤保持健康水润状态。

这个母亲节,送给麻麻,凝聚了南澳活机农场充沛治愈色彩的,茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水2017沁润限量版。一抹茱莉蔻玫瑰水,带来阿德莱德的清新氧气,母女俩像姐妹一样腻在一起,沉醉于玫瑰的馥郁芬芳。独一无二的茱莉蔻玫瑰,给麻麻最纯粹的爱。

现在回帖,大声说出你对麻麻的爱,就有机会免费体验天然玫瑰纯净萃取的强大护肤力量!

【活动时间】5月8日-5月15日

【活动机制】互动回帖

在楼下回帖,格式:#沁于天然,悦由心生#+说出你对麻麻的爱+茱莉蔻玫瑰衡肤系列最打动你的地方

例如:#沁于天然,悦由心生#谢谢您对我的理解和包容,不管我遇上了什么事,您都在背后默默支持我,麻麻我爱你!比心!茱莉蔻的玫瑰衡肤系列都是天然玫瑰萃取,没有化学防腐剂、人工香料和色素,用起来超安心的。

【活动奖品】茱莉蔻玫瑰衡肤保湿乳液 小样10份

【公告】

我们会在认真回复的蜜糖中,抽取10位幸运的蜜糖,获得茱莉蔻玫瑰衡肤保湿乳液小样一份。

瓶瓶123 发表于 2017-5-8 17:48:46 |显示全部楼层

【回帖有礼】今年母亲节,和麻麻像姐妹般,沉溺于玫瑰的馥郁芬芳

#沁于天然,悦由心生#麻麻是不管我做了什么错事,任性多少次,也会原谅我的人。是不管我多大了,还是把我当成小孩子保护的人。是我可以撒娇,倾诉,留恋的人。我希望妈妈可以永远年轻,天天笑口常开。茱莉蔻玫瑰衡肤系列最打动我的地方就是100%天然玫瑰萃取,温和不刺激,呵护肌肤,安全更有效
选对适合自己的护肤品和彩妆,美丽就是这时产生的
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-8 17:48:56 |显示全部楼层

【回帖有礼】今年母亲节,和麻麻像姐妹般,沉溺于玫瑰的馥郁芬芳

#沁于天然,悦由心生#麻麻是不管我做了什么错事,任性多少次,也会原谅我的人。是不管我多大了,还是把我当成小孩子保护的人。是我可以撒娇,倾诉,留恋的人。我希望妈妈可以永远年轻,天天笑口常开。茱莉蔻玫瑰衡肤系列最打动我的地方就是100%天然玫瑰萃取,温和不刺激,呵护肌肤,安全更有效。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-8 17:49:03 |显示全部楼层

#沁于天然,悦由心生#麻麻是不管我做了什么错事,任性多少次,也会原谅我的人。是不管我多大了,还是把我当成小孩子保护的人。是我可以撒娇,倾诉,留恋的人。我希望妈妈可以永远年轻。天天笑口常开。茱莉蔻玫瑰衡肤系列最打动我的地方就是100%天然玫瑰萃取,温和不刺激,呵护肌肤,安全更有效
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-8 17:49:11 |显示全部楼层

#沁于天然,悦由心生#麻麻是不管我做了什么错事,任性多少次,也会原谅我的人。是不管我多大了,还是把我当成小孩子保护的人。是我可以撒娇,倾诉,留恋的人。我希望妈妈可以永远年轻,天天笑口常开。茱莉蔻玫瑰衡肤系列最打动我的地方就是100%天然玫瑰萃取,温和不刺激,呵护肌肤,安全更有效.
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-8 17:49:22 |显示全部楼层

#沁于天然,悦由心生#麻麻是不管我做了什么错事,任性多少次,也会原谅我的人。是不管我多大了,还是把我当成小孩子保护的人。是我可以撒娇,倾诉,留恋的人。我希望妈妈可以永远年轻,天天笑口常开。茱莉蔻玫瑰衡肤系列最打动我的地方就是100%天然玫瑰萃取,温和不刺激,呵护肌肤,安全更有效!
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-8 17:54:54 |显示全部楼层
#沁于天然,悦由心生#麻麻我爱你!谢谢您对我的包容,不管我遇上了什么事,您都在背后默默支持我,不管我多任性,你都包容我,茱莉蔻的玫瑰衡肤系列都是天然玫瑰萃取,没有化学防腐剂、人工香料和色素,用起来超安心的。
微博:joylin1301婷
地址:http://weibo.com/1664091191/profile?topnav=1&wvr=5
回复本楼

飞吻加kiss 发表于 2017-5-8 17:55:41 |显示全部楼层
#沁于天然,悦由心生#麻麻,您辛苦了!茱莉蔻玫瑰衡肤保湿乳液,有着“玫瑰保湿密码锁”之称,锁住营养成分。100%天然玫瑰萃取,从肌底层层锁住水分,全天候为肌肤高效保湿,活机抗氧化配方,帮助肌肤抵御外界刺激和侵害,一经使用,肌肤即刻水润柔软,坚持使用,细纹干纹悄然淡去,毛孔更见细腻通透,肌肤保持健康水润状态。的。
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-8 17:55:46 |显示全部楼层
#沁于天然,悦由心生#麻麻我爱你!谢谢您对我的包容,不管我遇上了什么事,您都在背后默默支持我,不管我多任性,你都包容我,茱莉蔻的玫瑰衡肤系列都是天然玫瑰萃取,没有化学防腐剂、人工香料和色素,用起来超安心的。
地址:http://weibo.com/1664091191/profile?topnav=1&wvr=5
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-8 17:55:53 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-8 17:56:00 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-8 17:56:05 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-8 17:56:12 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-8 17:56:19 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-8 17:56:24 |显示全部楼层
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2017-5-8 17:56:31 |显示全部楼层
回复本楼

viviennexu0425 发表于 2017-5-8 17:57:39 |显示全部楼层
#沁于天然,悦由心生#麻麻是不管我多大了,还是把我当成小孩子保护的人。我希望妈妈可以永远年轻,天天笑口常开。茱莉蔻玫瑰衡肤系列最打动我的地方就是101%天然玫瑰萃取,温和不刺激,呵护肌肤,安全更有效
回复本楼

飞吻加kiss 发表于 2017-5-8 17:57:39 |显示全部楼层
#沁于天然,悦由心生#麻麻,谢谢你!谢谢你生我养我,为我遮风挡雨!茱莉蔻玫瑰水,富含多糖及氨基酸等天然保湿因子的芦荟萃取,有效输送水分,舒缓并安抚干燥肌肤,令肌肤水润饱满。还有如同“空气抓水剂”般神奇的药蜀葵萃取,为肌肤深层补水的同时带来柔滑与细致,帮助肌肤恢复水润平衡的自然状态。
回复本楼

艾米8090 (广东-广州)发表于 2017-5-8 18:01:16 |显示全部楼层
#沁于天然,悦由心生#麻麻,谢谢你!谢谢你生我养我,为我遮风挡雨!茱莉蔻玫瑰水,富含多糖及氨基酸等天然保湿因子的芦荟萃取,有效输送水分,舒缓并安抚干燥肌肤,令肌肤水润饱满。还有如同“空气抓水剂”般神奇的药蜀葵萃取,为肌肤深层补水的同时带来柔滑与细致,帮助肌肤恢复水润平衡的自然状态。
回复本楼

doubeiqiangle 发表于 2017-5-8 18:01:27 |显示全部楼层
#沁于天然,悦由心生#麻麻我爱你!一抹茱莉蔻玫瑰水,带来阿德莱德的清新氧气,母女俩像姐妹一样腻在一起,沉醉于玫瑰的馥郁芬芳。独一无二的茱莉蔻玫瑰,给麻麻最纯粹的爱。
回复本楼