第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

爱情、盛装打扮

墨尔本晴miss

草根陈小鱼

ai哟_怪宝

快乐勇敢的心888

天气越来越热了,这几天白天温度竟然飙到了30多度!好害怕,小编想五一节假日装装文艺刷刷展览,还没到展览馆就已经汗如雨下,精装的妆容全都花了,想证明自己在看文艺的展览并拍美照发朋友圈的期望瞬时没了心情......都可以预料到,拍个几张照发了朋友圈,下面集体回复:哎呦,化妆和素颜没差啊......

扎心啊老铁!

想想一路来的“历劫”,出门就晒化,挤地铁公交妆要挤花,下了地铁万一再来一段步行或单车,脱妆容易持妆难,杨幂听了也要流泪啊!

想到我的女神大幂幂,永远那么干净粉嫩气色好的妆容~刷刷女神最近动态!颜控都是先点图!啊!这不是我正需要的持久型气垫么!

所以我这个脱妆狗还是有的救的?也许这个可以拯救我呢!!看看我幂刚拍了气垫的脸,干净轻透的脸蛋都不用打光啊,吹弹可破的无瑕美肌,谁看了不心爱啊迷妹脸~

仔细一看内容

什么?!还有“一盒双芯”限量套装???竟然还手慢无?!

赶紧上网做做功课抢起来才安心啊!

虽然爱大幂幂,但我们也不盲目追星啊~问题是看完上图的评测,我根本控制不住的买一囤二还都是“一盒双芯”才有安全感啊!8个小时持久力不散竟然还能做到这么保湿的气垫,抱歉,小编没见过~

而且,这款气垫竟然还有可怕的抗强晒能力,SPF50&PA+++,感觉自己再也不用为去海岛带什么底妆而忧愁。看看这位小仙女:

可!怕!不!可!怕!这还给不给防晒霜活路啊!

小长假扎堆,暑假又快到了,即使为了上班不做脱妆狗,是不是也按耐不住地想飞奔去专柜试试?

蜜蜜有福利!

【活动时间】

5月5日-5月12日

【奖品设置】

雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜体验装 (2g)  5份

【参与方式】

回帖格式:#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引你的地方在哪里

参与回帖的蜜蜜就有机会获得雅诗兰黛持妆无瑕气垫粉霜体验装一份。

娜娜1407 发表于 2017-5-5 14:24:03 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在它的持久力,10小时持妆完全没问题,夏天要的就是持妆,我超喜欢杨幂   棒棒哒
回复本楼

cr10n786y 发表于 2017-5-5 14:24:07 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在它的持久力,10小时持妆完全没问题,夏天要的就是持妆,好喜欢。
回复本楼

Sunshine楠 发表于 2017-5-5 14:24:31 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在“一盒双芯”限量套装
回复本楼

小C爱吃锅巴 发表于 2017-5-5 14:24:33 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在它的持久力,10小时持妆完全没问题,夏天要的就是持妆,好喜欢。
回复本楼

萌萌963 发表于 2017-5-5 14:24:34 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#夏天马上来了,最怕的就是脱妆,不管是汗水还是油分,在夏季都会猛增,持妆久是我最爱它的原因,希望可以逃离脱妆的窘境
回复本楼

小宇宙u_b 发表于 2017-5-5 14:24:36 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在“一盒双芯”限量套装
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-5-5 14:24:40 |显示全部楼层

我也喜欢楼主这款用了确实好,而且还很便宜呢 ↓↓↓↓   
回复本楼

张英896 发表于 2017-5-5 14:24:46 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#夏天马上来了,最怕的就是脱妆,不管是汗水还是油分,在夏季都会猛增,持妆久是我最爱它的原因,希望可以逃离脱妆的窘境
回复本楼

秀茗天香 发表于 2017-5-5 14:24:47 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在这款气垫竟然还有可怕的抗强晒能力,SPF50&A+++,感觉自己再也不用为去海岛带什么底妆而忧愁。
回复本楼

66killer 发表于 2017-5-5 14:24:59 |显示全部楼层
回复本楼

川西家的苜苜 发表于 2017-5-5 14:25:00 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在它的持久力,10小时持妆完全没问题,夏天要的就是持妆,好喜欢
回复本楼

墨尔本晴miss 发表于 2017-5-5 14:26:13 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+1.夏天是出油出汗的高峰期,所以对底妆的第一要求一定是高持久力。夏天的粉底,要先看它控不控油防不防水,抹上去之后肤感够不够清爽。如果有那种抹上去之后感觉粘粘的假水润的,不要买!那种粉底反而会让你脱得更快。如果遇到长时间带妆之后,不仅不会油成「猪刚鬣」,肤色还反而越发自然的粉底,尽情的买买买吧。2.如果粉底的遮瑕力好到可以省略掉用遮瑕膏这一步,是最好了。往脸上少盖一层,持妆时间就更长一些。3.夏天的粉底液一定要选择适合自己的那种色号,最好是那种能达到看起来好像没化妆但是又看不到瑕疵的「少女肌」效果的。或者身体也要白,不然会厚重且不自然!雅诗兰黛这款粉底持妆力很强!且防水遮瑕好!想试!
回复本楼

草根陈小鱼 发表于 2017-5-5 14:26:19 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在8个小时持久力不散竟然还能做到这么保湿的气垫
回复本楼

ai哟_怪宝 发表于 2017-5-5 14:26:29 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在它的持久力,11小时持妆完全没问题
回复本楼

开心的laoqing 发表于 2017-5-5 14:26:37 |显示全部楼层
回复本楼

那不勒斯0808 发表于 2017-5-5 14:26:38 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在它的持久力,10小时持妆完全没问题,夏天要的就是持妆,我超喜欢杨幂   棒棒哒
回复本楼

木土青青 发表于 2017-5-5 14:26:38 |显示全部楼层
回复本楼

小葵613 发表于 2017-5-5 14:26:41 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在8个小时持久力不散竟然还能做到这么保湿的气垫
回复本楼

sweet狙击宝贝 发表于 2017-5-5 14:26:52 |显示全部楼层
#持久无瑕少女颜#+这款气垫最吸引我的地方在它的持久力,10小时持妆完全没问题,夏天要的就是持妆,质地轻薄服贴、而且清爽水润,保湿效果超赞,它能够很好的改善肤色,让肌肤倍感滋润保湿,令妆效持久贴合。
回复本楼