第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

爱情、盛装打扮

钟翠珠

cocota

好想吃蛋糕?

yukifish8877

阳光明媚的五月里,总想伴着微风踏青赏花,领略祖国大好河山的壮丽之美。徐徐微风下徜徉于花海间,飘逸的秀发更能给你优雅的气质上再添一分。

百变妆容里,秀发始终是焦点。频繁的造型之后,发质深受影响。护理不当的情况下,发质大打折扣,女性的气质也是分分钟受到挑战!干枯、毛躁、分叉,暗哑没有光泽度统统不是小问题,护理就要首当其冲!

只是洗洗头发就可以了吗?错!过度洗头对秀发有害无益,想要盘出漂亮的发髻,除了要有高超的盘发技巧之外,还需要有一头靓丽滑顺的秀发才可以。

秀发也需要日常的护理和营养的供给,按摩头皮可以在提神醒脑的同时消除疲劳,适当的按摩可使头发乌黑亮泽。而发膜的使用能修护受损秀发,抚平毛鳞片,使发丝柔顺有光泽,同时还可以增加秀发光泽感。

头顶天使光环拥有如丝秀发,万能的种草给你秀发最需要的营养。想要秀发飘逸如丝,你一定不能错过发膜的呵护。

花王ASIENCE 浓密深层发膜

(959日元 RMB76元/180g)

源于日本花王株式会社,富含天然香料,沁人心脾的芬芳香气,如同在美容院做SPA一般。浓密的乳液能包裹住每根秀发,瞬间感到发质变得柔顺飘逸,每次使用用热毛巾敷5分钟,让东洋美发成分完全渗透发丝后再用清水洗去发膜,一瞬间便能拥有柔顺亮丽的秀发。

想要改头换面,那就从此开始吧。贴心的蜜蜜岂能只是说说而已呢,即刻参与回贴,更有精致好礼相送,跟上我的脚步一起蜕变起来吧。

【活动时间】

5月5日——5月12日

【奖品设置】

Seven Break Gel Neo瘦身膏  5份

【参与方式】

回帖格式:#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#+你面对着哪些秀发的困扰,同时你希望花王浓密深层发膜带给秀发哪些营养与改善,参与回贴的蜜蜜们即可获得精美好礼一份。

【公告】

我们会选出5位回贴最认真的蜜蜜获得Seven Break Gel Neo瘦身膏 一份。

KM59670063 发表于 2017-5-5 11:55:57 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#+天生的砂性发质使得头发很难有光泽度,又又一点自来卷所以不顺滑,希望花王浓密深层发膜带给秀发营养与改善,让头发飘逸,找回自信。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2017-5-5 12:16:17 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#+我面对着的秀发的困扰:头发毛躁干枯,没有光泽,我希望花王浓密深层发膜帮我修复受损发丝,抚平毛躁,带来飘逸秀发
选对适合自己的护肤品和彩妆,美丽就是这时产生的
回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2017-5-5 12:21:03 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#  我秀发的最大困扰就是烫发后发质变得干枯毛躁,容易打结、脱发~~~
所以我很希望这款花王浓密深层发膜可以帮助我修复发质毛鳞片,为秀发补充水分营养,让发丝清爽有光泽!!
我是formosante~ 热衷评测喜爱分享的资深文案~
PC、嘉人、网易、乐峰 达人~常年活跃在各大美妆网站~
新晋闺蜜网达人一枚~~fighting~~

http://weibo.com/678809209 欢迎来粉哦~~
回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2017-5-5 12:21:11 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#  我秀发的最大困扰就是烫发后发质变得干枯毛躁,容易打结、脱发~~~
所以我很希望这款花王浓密深层发膜可以帮助我修复发质毛鳞片,为秀发补充水分营养,让发丝清爽有光泽!!

我是formosante~ 热衷评测喜爱分享的资深文案~
PC、嘉人、网易、乐峰 达人~常年活跃在各大美妆网站~
新晋闺蜜网达人一枚~~fighting~~

http://weibo.com/678809209 欢迎来粉哦~~
回复本楼

花落飞羽 (北京市-)发表于 2017-5-5 12:52:55 |显示全部楼层

#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#  我秀发的最大困扰就是由于经常染烫拉直后,发丝变得很干、毛毛燥燥的,并且发梢处还容易于断开打结,很苦恼。
期待这款花王浓密深层发膜可以帮助我修复受损的发丝,为头皮和发丝补充营养,让发丝重新变得有柔顺有光泽,让秀发丰盈飞扬每一天。
保养是老样子,不保养是样子老。
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-5-5 13:07:21 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#我面对着的秀发的困扰:三色是细软发质而且比较稀疏,而且还发尾毛躁,真是非常的尴尬,如果用滋润的发膜、护发素,会让头发变得顺滑些,可是常常会让头发显得更少,如果不用的话,发尾就会毛躁打结;花王浓密深层发膜源于日本花王株式会社,富含天然香料,沁人心脾的芬芳香气,浓密的乳液能包裹住每根秀发,瞬间感到发质变得柔顺飘逸,希望ta让我的头发变得柔顺光泽的同时充满生机!
回复本楼

为什么不省钱 发表于 2017-5-5 13:37:57 |显示全部楼层

不错 用力顶  看我看我↓↓↓↓
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-5-5 13:38:02 |显示全部楼层
来咯
再来一碗
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-5-5 13:39:39 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#+发丝毛躁干枯,很难打理造型。匾塌。没有丰盈感。很羡慕那些发量多能蓬松的MM们。可以帮我瞬间秀发蓬松柔软。给我打造女神款发型不是梦。希望花王浓密深层发膜带给秀发营养与改善,让头发飘逸
再来一碗
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-5-5 13:40:04 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#+发丝毛躁干枯,很难打理造型。匾塌。没有丰盈感。很羡慕那些发量多能蓬松的MM们。可以帮我瞬间秀发蓬松柔软。给我打造女神款发型不是梦。希望花王浓密深层发膜带给秀发营养与改善,让头发飘逸。花王老牌子了。很相信
再来一碗
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-5-5 13:40:20 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#+发丝毛躁干枯,很难打理造型。匾塌。没有丰盈感。很羡慕那些发量多能蓬松的MM们。可以帮我瞬间秀发蓬松柔软。给我打造女神款发型不是梦。希望花王浓密深层发膜带给秀发营养与改善,让头发飘逸。花王老牌子了。很相信它能给我一头顺滑的秀发
再来一碗
回复本楼

blue饭饭 发表于 2017-5-5 13:40:44 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#+发丝毛躁干枯,很难打理造型。匾塌。没有丰盈感。很羡慕那些发量多能蓬松的MM们。可以帮我瞬间秀发蓬松柔软。给我打造女神款发型不是梦。希望花王浓密深层发膜带给秀发营养与改善,让头发飘逸。花王老牌子了。很相信!好棒的活动!
再来一碗
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2017-5-5 13:45:48 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#我面对着的秀发的困扰:三色是细软发质而且比较稀疏,而且还发尾毛躁,真是非常的尴尬,如果用滋润的发膜、护发素,会让头发变得顺滑些,可是常常会让头发显得更少,如果不用的话,发尾就会毛躁打结;花王浓密深层发膜源于日本花王株式会社,富含天然香料,沁人心脾的芬芳香气,浓密的乳液能包裹住每根秀发,瞬间感到发质变得柔顺飘逸,希望ta让我的头发变得柔顺光泽的同时充满生机!
本宫不死,尔等只能是妾
欢迎加我的新浪微博,大家一起来交流护肤心得哦
http://weibo.com/u/1827693375
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-5 13:49:42 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#我的秀发的困扰:我的头发比较稀疏,尤其头顶掉发严重啊。头发容易油腻扁塌,发尾却毛躁,以前我是长发,后来不得不剪成中长发了,这样比较容易清洗,而且发尾也不会因为缺营养太过于毛躁。
花王浓密深层发膜源于日本花王株式会社,富含天然香料,沁人心脾的芬芳香气,浓密的乳液能包裹住每根秀发,瞬间感到发质变得柔顺飘逸,希望能让我的头发变得柔顺光泽!
再勇敢一点
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-5 13:49:48 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#我的秀发的困扰:我的头发比较稀疏,尤其头顶掉发严重啊。头发容易油腻扁塌,发尾却毛躁,以前我是长发,后来不得不剪成中长发了,这样比较容易清洗,而且发尾也不会因为缺营养太过于毛躁。
花王浓密深层发膜源于日本花王株式会社,富含天然香料,沁人心脾的芬芳香气,浓密的乳液能包裹住每根秀发,瞬间感到发质变得柔顺飘逸,希望能让我的头发变得柔顺光泽!
再勇敢一点
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-5 13:50:02 |显示全部楼层
再勇敢一点
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-5 13:50:12 |显示全部楼层
再勇敢一点
回复本楼

辣strawberry (海外-)发表于 2017-5-5 13:50:27 |显示全部楼层
#十里春风也不如你的秀发飘逸如丝#我的秀发的困扰:我的头发比较稀疏,尤其头顶掉发严重啊。头发容易油腻扁塌,发尾却毛躁,以前我是长发, 后来不得不剪成中长发了,这样比较容易清洗,而且发尾也不会因为缺营养太过于毛躁。
再勇敢一点
回复本楼