美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-27
短帖

经过了五一小长假,天气也逐渐变热,再加上现在这么厉害的雾霾和沙尘天气,让我的皮肤越来越处于一种瓶颈的状态,用再贵的护肤品都补不进营养,皮肤缺水干燥。大家都知道皮肤是人体最大的器官,易受尘埃、湿热、干燥、花粉等等各种因素影响。如果保护不好自己的皮肤,便会加速衰老。对于一向都是非常注重保养的我,一直在寻找如何能够在这样的气候条件下让皮肤保持弹性不干燥的方法。

而这款诺颂水光膜法组合,在体验了一次后,就让我瞬间爱上了这个品牌。面对皮肤干燥,用面膜来急救是非常好的方法,这次也不例外,我用过很多不同功效的面膜,诺颂面膜在面对干燥恶劣的环境下修护皮肤的效果是最棒的!

这两款面膜都是诺颂产品线中的高端款。无论从产品概念,到护肤效果,都是更升级体验的产品!

紫色的是二合一弹润肌焕新膜法组合,主要针对25岁以上轻熟龄白领族人群,一般女人过了25岁,皮肤就慢慢在走下坡路了,诺颂这款紫色面膜,里面的医美成分六胜肽有提拉紧实、增加肌肤弹性的作用,除此之外还有非常名贵的鹿茸和白松露菌等东方植药成分,外敷内养,坚持使用28天,皮肤明显更舒滑弹嫩。

蓝色的是诺颂二合一水光肌焕新膜法组合,针对皮肤缺水状态,快速补给水分,1+1水光膜法CP,护理二部曲,外改善+内补养,从内而外调养,让皮肤发光。 大家都知道之前我购买过诺颂基础系列的玻尿酸补水面膜,效果就一直很好,这次听说出了二合一高端版,就非常迫不及待的购买体验,因为不但面膜效果很棒,诺颂这个品牌更是出身于医疗行业背景,对产品品质和安全性要求极高,即使敏感性肤质都可以放心使用哦。接下来我给宝宝们详细的介绍一下这款面膜

玻尿酸高端面膜分为一二两个步骤,快速改善肌肤困扰的同时,更能深入调养肌理,从根源提升肌肤质量。不论是经常熬夜还是出差、旅游,都能方便、快速的使皮肤达到水光透亮的完美效果。

STEP1:先用原液涂抹整个脸部,让小分子玻尿酸直达肌底,给受损肌肤及时的修护,并大大促进后续营养吸收;琥珀色原液味道是一种淡淡的中药味,富含生红参微囊体,可以激活肌肤细胞,让肌底滋活,补益本元之气。

STEP2:使用高大上的微导羽彩金面膜布,面膜布是淡淡的金色,很奢华的感觉,选用的是健康环保天然纤维材质,完美贴合每寸肌肤,非常服帖,形成360°提拉紧致网,承载2倍以上精华液,渗透吸收力提升3倍!面膜里的精华液质地醇滑,使用起来滋润不油腻,然后静静的享受15分钟面膜时光。

每片面膜都富含高凝缩滋养精华,为皮肤源源导入营养和水分,面膜布柔软服帖,超级舒服!

使用面膜之前我的皮肤水分值是23.4%,敷完面膜之后的水分值是55.2%。提升水分的效果非常明显,。使用产品1小时后,肌肤保湿度保持不错。第二天起床,我的皮肤触感变的柔软和透亮,弹性也增强不少呢,连上妆都非常容易了呢,一点也不卡粉哦~

相信坚持使用这款水光肌面膜,可以让皮肤补充和稳固水分,满满的玻尿酸成分,也省掉不少去美容院的钱哦,每周两次,可以为皮肤补充更多的水分,敷出光感水润肌。

我已经坚持使用这款面膜整整2周,皮肤的干纹也已经都不见啦,现在整体状态非常好。在以后护肤的道路上,我会把我更多有用的护肤秘诀教给大家! 如果喜欢这款诺颂面膜的宝宝们,也想立刻感受肌肤的改善的话;可以直接上诺颂官网或者淘宝店购买哦,链接发给你们,么么哒~ https://shop506711654.taobao.com

回忆之沙895 发表于 2017-5-5 00:13:15 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

司马欣懿 发表于 2017-5-5 00:15:23 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

畅游老李 发表于 2017-5-5 00:20:25 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

的天发指 发表于 2017-5-5 00:23:53 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2017-5-5 00:26:30 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

小月月tiffna 发表于 2017-5-5 00:27:02 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

男孩风筝下的 发表于 2017-5-5 00:29:36 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

雨蒙蒙fd5541 发表于 2017-5-5 00:34:30 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

漠漠女人 发表于 2017-5-5 00:36:28 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

雨夕林 发表于 2017-5-5 00:40:25 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

淡忘伤痛 发表于 2017-5-5 00:47:27 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

雄鹰贺兰 发表于 2017-5-5 00:49:29 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

曲凤不还 发表于 2017-5-5 00:51:21 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

路过瞟瞟 发表于 2017-5-5 00:51:46 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

出去158g 发表于 2017-5-5 00:56:29 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

昔日情难忆 发表于 2017-5-5 00:58:21 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

莹莹954yoyo 发表于 2017-5-5 01:02:31 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

垚垚沙坪 发表于 2017-5-5 01:06:33 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

一样我和萝卜不 发表于 2017-5-5 01:11:27 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼