美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海南省-三亚市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-12-05
短帖

大家好,我是小宝浍(微博@小宝浍1013

三亚,作为我国唯一的热带岛屿,阳光,热浪吸引着无数游客,在众多景点中,给你印象最深的又是哪个?相信很多妹子都会公认三亚免税店。

提到购物这一词,不分性别,不分年龄,不分地域,相信都是一种极为快乐的体验,没有人能够拒绝购物带给我们的快乐。可是“买买买”的时候过瘾,月底还信用卡的时候就泪牛满面。对于爱美的妹子们,每年护肤品化妆品香水的投资是一笔不小的费用,这些花销是非常有必要的,那么花销项目不能减,那如何才能降低消费成本呢?所以聪明的我们来到三亚旅游,就一定不会错过免税店咯,今天小宝就为大家做一次详细的购物攻略吧。

这家免税店实在太赞啦!之所以受欢迎的一大原因就是以往享受免税购物必须得是出境才可以购买免税商品,然而三亚国际免税成不用出境,只要你来到三亚,持有离岛的机票,火车票就可以快乐购物啦!地理位置也在国家海岸海棠湾,沿着海岸线建立成全球最大单体免税店,光听这名号是不是就足以让你疯狂啦?下面小宝就带着大家逛起来!这次我的目的主要是补货,三亚免税店香化区品牌非常全。囊括了全球约 70多个知名品牌。雅诗兰黛、兰蔻、迪奥、香奈儿,海蓝之谜等国际一线护肤品牌,YSL,阿玛尼,植村秀,MAC等当下最流行的彩妆柜台,还有雪花秀,黛珂,CPB,马祖龙这些高端小众品牌。每一个品牌的店铺都很大,商品很全,很多国际上刚推出的新款三亚免税店都能第一时间同步。好多专卖店的面积均超过了120平方米,雅诗兰黛、迪奥、香奈儿均为品牌全球在旅游零售市场最大的单店。欧舒丹、科颜氏、阿玛尼彩妆均为亚太地区最大的旗舰店。每一天客流量都很大哦。

所以直截了当,我先来到了Fresh馥蕾诗的柜台,Fresh相信大家都不陌生,这几年也备受欢迎。他们家我最喜欢用的就是几款明星面膜。

面膜吧里陈列着Fresh全套面膜系列,玫瑰润泽保湿舒缓面膜,红茶抗皱紧致修护面膜和澄糖亮颜磨砂面膜这三款无论是味道上还是使用效果方面都是我的最爱。

价位也比专柜便宜好多,比如玫瑰面膜专柜要520块,在这里价格为405,数学好的同学快来算算哦。

Fresh的人怎能不爱欧舒丹,我的目标很明确,买完面膜后就直奔欧舒丹去找我最爱的手霜产品。

欧舒丹这个牌子让我联想起了南法的浪漫与艺术。他们家的护手霜也是我必囤清单上的成员,除了75ml的正常规格外,免税店里还有30ml*8的旅行装组合,一套8支不同香味的护手霜只卖480,小包装的非常适合放进包里随身携带,办公室里也要放一支哦,手可是女人的第二张脸,这一套如果选择送礼物的也非常推荐呢。

从欧舒丹出来,隔壁就是科颜氏,大热的骨头先生家,这家店真的很大,非常火爆,人很多。科颜氏这个牌子价格很亲民,东西品质不错,明星产品超多!确实很好用。我自己就在用高保湿霜和金盏花水。

在门口就发现有新品推出,这个我在网上见过了,是骨头先生家刚刚推出的今年夏季新款“金盏花舒缓保湿面膜,里面跟Fresh玫瑰面膜一样,带有金盏花瓣,也是主打舒缓镇定保湿的,其实没有在之前制定的购物清单内,但还是毫不犹豫的入手了。

因为免税店购物还是有一些限制的,化妆品一个人只能限购12件,所以建议大家尽量选择套装,套装价格也更加划算哦

逛着逛着就来到了彩妆比较集中的区域,这个区域有植村秀,贝玲妃,BOBBI这几个非常主流的。

BOBBI BROWN的彩妆是我这次想重点尝试一下的,之前在网上见到别人的唇膏试色就被种草了,这次一定要挑一支。

炫彩透润系列很不错,色系挺丰富的,着色度好,又不干,手背试了几个颜色都很喜欢。

试了满手的唇膏,这时候就需要卸妆啦哈哈,随手借了他们家的卸妆油,柜台MM人真好,又漂亮。还给我递了湿巾,服务特别好,在这里逛柜台完全没有思想包袱,即便你真的像我一样试了个遍不买,也不会遭白眼,真是要赞一个。

转身就到了几个高端品牌集中的地方了,SKII,希思黎,HR LA MER, 阿玛尼,莱泊妮,资生堂….都在这个区域。

HR猎豹艳炫防水睫毛膏好用到爆,一整天不晕染,根根分明,还特别好卸妆。专柜要410,免税店才245,还有3支装的套装,单价算下来只要229一支,要是几个闺蜜一起买就最划算了。

如果有人问我来三亚免税店到底哪个牌子最划算,我想说很多真的真的好划算,非要让我说出具体的几个来的话,神仙水绝对划算!两瓶230ml的只要1755,比专柜便宜1000大洋,这个牌子给我的最大感受就是用了之后皮肤状态很稳定,不会起痘痘。

SKII环彩系列也是美白类产品里特别适合亚洲人肤质并且真的会提亮肤色的产品。在这里透漏一下,各个柜台除了免税优惠和全场满减活动,有些柜台还会有自己的特别活动,SKII我买过几次,达到一定金额会送不少旅行装,买的多的小伙伴记得试试。

路过海蓝之谜,被他们家的店铺吸引了,超大的一个水族箱,里面还有活的珊瑚好漂亮。BA小姐很热情,给我介绍产品和使用手法,近距离观察BA,发现她的皮肤好好哦,是不是用海蓝之谜用的啊。

又试了试莱珀妮,鱼子精华液是他家明星产品,也是买的最好的一款,包装很特别,新的一瓶你要用之前有个按钮,按下去激活,好有意思。看这个牌子跟Lamer是给妈妈看的,马上母亲节了,要选一份好礼物送给妈妈,希望妈妈能够永远漂亮。

我这次购买之前是做了计划的,夏天到了,我又喜欢外出,防晒是少不了的。资生堂的防晒用过好几款,特清爽,蓝色的这款很有意思,叫遇水则强型防晒,意思是如果你出汗了,这款防晒会发挥隔离防晒的能力更强大。

我还买了两款希思黎的产品,之前一直用全能乳液,现在觉得随着年龄一年年增长,光靠乳液不够用了,又如了他们家一款面霜。这个牌子我也挺喜欢的。

雅诗兰黛的小棕瓶,我和妈妈常年一起用,如果说你开始注重保养了,又怕精华营养成分太高,油腻,那你就试试小棕瓶。质地非常清爽,任何年龄段都可以使用,并且确实有效果的一款产品。买的人特别多。

我的气垫也用完了,走进了迪奥,这款气垫草了很久了,无奈柜台太贵了,这次用于拔草了

色号蛮全的,迪奥家人特别多,结账都要排队,我还帮朋友代了一只999,没想到这么热的色号也能买得到。我朋友超开心。

路过倩碧,在做活动,两件产品可以9折,我相信很多妹子上学的时候知道的第一个大牌就是倩碧吧。倩碧对我来讲是一种情节,无油黄油我一直再用,用来打底保湿效果特别好。尤其是烂脸的时候用什么都不如厚厚涂一层倩碧的黄油。明星三部曲套装和黄油两支装都很推荐,价格相当的划算。

转身看到娇韵诗家活动力度更大,双萃赋活精华露是双管的一管是油性,一管清爽。这个牌子也是植物配方,孕妇都可以安心使用。除了双管精华以外,多元日霜晚霜和瘦脸精华都是非常好的产品。

几个热门的彩妆柜台人实在太多了,根本挤不进去,走到二楼发现原来免税店早有准备,为了分流客人,兰蔻,雅诗兰黛,纪梵希,阿玛尼都有分柜台。阿玛尼一楼都要排队,二楼倒是没太多人,我入了一支小胖丁。还买了一盒纪梵希的四宫格散粉,因为家里的娇兰幻彩流星球快用完了。

看看了手里的单据,差不多额度要满了,不能浪费这次购物机会,好在香水还能再买4件,今年新入驻的香氛祖马龙可不能错过了。这个牌子的味道确实很特别,今年又出了新款。选择香水,小宝建议别一次闻太多个,那样你的鼻子会免疫的,可以交BA小姐推荐几款好卖的,然后转一圈回来再问,还是喜欢的话就别纠结了,直接拿下。

免税城实在太大了,还有很多时尚品牌有包包、手表、服饰等等在售,这次就不介绍了,B区三楼楼还有美食城,肯德基,必胜客,逛累了逛饿了直接免税成内解决,如果你是出差来三亚没时间来逛实体店的话,小宝告诉你这也不是不给亲人带礼物的借口,三亚免税店官网商城微信同步哦,下单步骤很简单,直接机场提货,而且经常有实体店都没有的优惠呢,现在网上商城就有正价香化满2000200,满4000600的优惠活动哦!官网地址:http://www.cdfgsanya.com/index.htm

另外精打细算的我利用这个官网还有另外一个作用,就是提前对比一下价格,提前做好计划,官网商城可以按品牌搜索,很是方便。官网上还有很多信息可以提前了解,比如穿梭巴士的时间表啊,购买条件,购买过程等等。为了节约时间,都可以再来之前先熟悉起来。

文件名 ( [url=]插入全部附件[/url] )

描述

说好的文末有彩蛋,当然要兑现了, 在这里小宝给大家透漏个福利!三亚国际免税城和三亚好多国际品牌五星级酒店都有合作,持入住信息购买可以享受95折哦~如果你这次来刚好入住了其中一家酒店,别忘记和酒店前台的工作人员咨询一下,叫他帮你提前一天登记一下就可以享受折扣了呢,哈哈,是不是更心动了。

妩媚失落 发表于 2017-5-4 21:27:31 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

报猫没事 发表于 2017-5-4 21:32:43 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

风景未曾黯 发表于 2017-5-4 21:33:19 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

惜缘风 发表于 2017-5-4 21:35:10 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2017-5-4 21:38:42 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

威固我爱 发表于 2017-5-4 21:39:56 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

牛奶妹QUEWSD 发表于 2017-5-4 21:41:08 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

妇女友英g 发表于 2017-5-4 21:42:21 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

来力一起 发表于 2017-5-4 21:44:45 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

霏琅咫天涯 发表于 2017-5-4 21:45:29 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2017-5-4 21:46:15 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

20寰莈萇夨5 发表于 2017-5-4 21:50:15 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

狂人小丁 发表于 2017-5-4 21:51:25 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

诉你情歌告 发表于 2017-5-4 21:55:55 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

番维司徒日df6 发表于 2017-5-4 22:01:43 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

余味暮色 发表于 2017-5-4 22:05:19 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

要命选择性懒得 发表于 2017-5-4 22:08:27 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

胖胖的天魔 发表于 2017-5-4 22:09:28 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

爱吃骨头肉 发表于 2017-5-4 22:11:21 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼